ID работы: 1984399

Подождём до рассвета

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 114 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Клэри стояла у дверей спортивного зала, не решаясь войти. После того, что произошло вчера вечером, девушка не знала, как себя вести рядом с Джейсом, а при одной мысли о случившемся, щёки предательски вспыхивали красным цветом. И самое странное, что она до конца не была уверена в своих чувствах к парню. И как после этого объяснить всё произошедшее? Глубоко вздохнув, Фрэй толкнула массивную деревянную дверь, смело войдя в зал. Джейс стоял у окна, вертя в руках стило. На шаги, звучавшие у него за спиной, он не обернулся, продолжая вертеть стило между пальцами. Казалось, что он вообще не обращал на происходящее вокруг него, глубоко уйдя в себя. Мышцы на спине юноши были напряжены, что выдавало его волнение и скованность. - Джейс, - осторожно позвала Клэри, остановившись на средине зала. Блондин вздрогнул, явно не заметив появления рыжеволосой в зале. Медленно повернувшись, Джейс спрятал стило в карман, бросив на девушку внимательный взгляд. - Привет, Клэри, - сухо произнёс юноша, направившись к стойке с оружием. Клэри усмехнулась. А чего, собственно, она ожидала? Что парень признается ей в любви или завалит кучей подарков? Нет, этого она не ждала с самого начала. Девушка заранее настроила себя на подобное развитие событий. Но стало как-то обидно. Джейс решил выбрать самый лёгкий путь, сделав вид, что ничего не произошло. Как говорила Изабель, блондин относился к тому типу парней, которые девушек меняют как перчатки, но стало досадно от того, что Фрэй вошла в их число. На душе стало как-то паршиво и гадко, но рыжеволосая, откинув прядь волос за спину, решила отбросить мысли в сторону. Хотя бы на время тренировки. А потом она с этим разберётся. Как-нибудь. Фрэй подошла к стойке с оружием и приняла протянутый парнем клинок, мельком взглянув на его, ничего не выражающее, лицо, и отойдя в сторону, стянула с себя свитер, оставаясь в одной футболке. Швырнув свитер на лавку, девушка прошла на середину, где уже стоял Джейс. Три часа тренировки прошли в молчании, лишь иногда тишину нарушал голос блондина, дающий указания. Когда Джейс объявил об окончании тренировки, рыжеволосая забрала со скамьи свой свитер, и подойдя к стойке с оружием с силой швырнула клинок, сжав губы от досады. Эмоции всё же взяли верх, да ещё и парень вёл себя, как маленький ребёнок. Рыжая на ходу натянула кофту, и потянула руку к дверной ручке, когда её с силой развернули за запястье и припечатали к стенке. Джейс поцеловал рыжую в губы, однако Клэри не ответила на поцелуй и попыталась оттолкнуть блондина, но ничего не вышло. Парень взял девушку за запястья и завёл её руки над головой, обхватив их одной рукой, а второй, приподнял края одежды, касаясь обнажённой кожи спины, настойчивее целуя в губы. Рыжеволосая сдалась, ответив на поцелуй, и пошевелила руками, пытаясь их освободить. Джейс отпустил запястья, обнимая девушку за талию, сильнее прижав Клэри к себе. Фрэй подалась к парню, запустив руки в его светлые волосы. - Прости, я повёл себя, как придурок, - прошептал Джейс, оторвавшись от губ девушки. - Почему, как? – усмехнулась Клэри. Парень улыбнулся, прислоняясь своим лбом ко лбу рыжеволосой. - Ты серьёзно считаешь меня придурком? - Ну, отчасти, - честно призналась Клэри. Джейс засмеялся и поцеловал девушку. Хлопнула дверь, заставляя пару отстраниться друг от друга. Но в помещении никого не оказалось. Парень и девушка переглянулись и вышли в коридор, надеясь увидеть того, кто входил в зал. Но коридор оказался пустым.

***

Клэри вошла в комнату, тщетно пытаясь стереть с лица счастливую улыбку. Джейс провёл её до комнаты, и умчался на кухню, поцеловав напоследок. Кто зашёл в зал, застав их двоих, девушке было всё равно. Но мысленно она молилась, чтобы это не был Алек. От чего? Даже она сама не знала, как это объяснить. Но всё же такой поворот событий, казался, не желательным. На кровати Клэри сидела Изабель, сжимая покрывало в кулаке. - Иззи, - позвала рыжеволосая, смотря на брюнетку тревожным взглядом. - Ты говорила, что тебе не нравиться, - пробормотала брюнетка, поднимая взгляд на рыжую. - Это ты заходила в зал, - догадалась рыжеволосая, почувствовав облегчение, нахлынувшее из-за мысли, что вошёл не Алек. - То есть, ты соврала? – не обращая внимание на слова Клэри, продолжила Изабель, поднимаясь с кровати. – Зачем? - Я не солгала, Иззи, - ошарашено ответила Клэри, удивляясь тону подруги. - И что же изменилось? – Клэри готова была поклясться, что эти слова были пропитаны ядом и отвращением, а в глазах брюнетки явно читалась ненависть. Ненависть к ней. - Это довольно трудно объяснить, - отозвалась рыжеволосая, стараясь вложить в голос, как можно больше твёрдости. - Я думаю, что ты должна сказать ему о Алеке, - холодно бросила Изабель, направляясь к двери, - или это сделаю я. - Изабель, да что с тобой? Но брюнетка не ответила. Смерив рыжеволосую взглядом, полным отвращения, она вышла из комнаты, громко хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.