ID работы: 198555

Bitter chocolate

SHINee, MBLAQ (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
- Хен… все в порядке? – стоило мне лишь переступить порог комнаты, как Тэмин сразу же налетел на меня, теребя за руку. В последнее время, особенно сильно стал напрягать малыш. Его внимание, прикованное ко мне, просто выносило. А смотря на эти едва приоткрытые губы в голове возникает ужасная сцена: макнэ, жадно целующий каждый доступный миллиметр кожи Чхве. Дрожь пробирает… Разве в комнате открыто окно? Отдернув мальчишку, я прошел к кухонному столу, забрав наполненный соком стакан, предназначавшийся явно не мне. Полное непонимание со стороны парней продолжалось, но, после неудачной попытки Тэ узнать причину ссоры, никто не решился повторить его смелый подвиг. Чувствуя всю абсурдность ситуации, меня осенило: стоит поговорить с Мамочкой, и разобраться во всем мирно. Не став медлить, поднялся наверх, в нашу комнату. Каждый шаг давался с трудом, эхом пронося в голове мысли. Нужно извиниться. За что? Он сам напросился. И все же… было опрометчиво сразу пускать в ход силу. На кровати, в углу комнаты располагался небольшой клубок, из которого доносились тихие всхлипы и ворчание. Одеяло почти сползло на пол, открывая взору стройное тело молодого юноши. - Кибоми-и… если это была твоя шутка, то она вышла не очень удачно. Примостившись рядом на край постели, я приобнял его за плечи, ощущая дрожь, бьющую его тело. На душе стало жутко погано. Что бы он не сделал, для меня он навсегда останется тем же самым добродушным Кибомом, с ужасным характером. - Эй, поговори со мной. - Что ты хочешь услышать?.. - Не важно. Просто поговори со мной. Надоеда надоедой, а дружбу все равно не променяешь. - Тогда знай: я не шутил… Было неприятно узнать о твоей любви к одному из наших мемберов. Больно… - сжав на груди майку он громко всхлипнул, - вот здесь больно… У Ки просто потрясающие волосы. Запустив пальцы в его шевелюру, мягко помассировал кожу головы, перебирая шелковистые пряди, слегка стягивая их на затылке. - Извини меня за тот…поцелуй. Мне правда неловко. Я так долго держал все в себе, что просто больше не мог молчать. Как ни крути, теперь тебе придется замечать мои чувства. Игнорировать или нет – это твое право. Но, я буду бороться, и надеюсь, что когда-нибудь, получу взаимность. Слышишь? - Ки… - Но, если вдруг удача тебе улыбнется, и ты совратишь Харизму, тогда, окей, я не посмею вам мешать. Как же быть? Я в тупике. *** Прошло довольно много времени после того злополучного разговора с Ки. Ребята проявляли интерес к ситуации, но в открытую вопросов не задавали. Упорные тренировки и неделя, посвященная промоушену, подошла к концу, и добрые дядечки менеджеры разрешили взять выходные. Ребята ввалились в дом с криками радости, и тут же устроили шуточные бои подушками. Детский сад, ей богу. Откуда у них столько сил?.. Успев выползти из оползня мягких валиков, Минхо присел на краешек дивана, на котором уже вальяжно размещалась моя обессиленная тушка. Откинувшись к спинке, он предоставил прекрасный угол обзора. Совсем недавно, для меня волосы Ки были самыми лучшими, можно сказать примером подражания; и это не удивительно – он тратил уйму денег ради прекрасной внешности, но, эта копна, отливающая золотом на свету, заинтересовала меня намного больше. Захотелось прикоснуться к ней, почувствовать кончиками пальцев всю её мягкость, и в итоге коснуться ее губами, чувствуя приятный аромат дорогого парфюма. Я схожу с ума… Огромных усилий стоит сдерживаться, чтобы не наброситься на него прямо сейчас. - Хен, ты не заболел? – прохладная ладонь легла на мой лоб, приятно охлаждая. Черт, да я же сгорю заживо, если он выкинет еще что-либо подобное… - Хен? - Прекрати, с ним все в порядке, - вдоволь набесившийся Ки пренебрежительно скинул руку донсена с моего лица. - Кибом-хен,я спрашивал не у тебя. Джонгхен, для перестраховки прими лекарства и отправляйся в постель. Кажется у тебя незначительный жар, вон, даже щеки покраснели. Именно такая теплая и дружелюбная улыбка может быть только у него. Забота с его стороны… от нее сердце ломает ребра изнутри. Тудум – тум- тум. Чертовски приятно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.