ID работы: 1985582

World so cold

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. "Гараж"

Настройки текста
-Привет, Арина. Я тут это, Дашу нашел, она сказала, что он в какой-то клуб с другом ходил в пятницу, - раздался голос Стаса. - Привет. Что за клуб? Мне нужны подробности, может встретимся и поговорим? - Да. Ты завтра во сколько освободишься? - В 13:40 уроки заканчиваются. Можно в макдаке встретится. В том, который недалеко от школы. - Идёт, часа в два буду там. - Ага, ладно, давай.       Отлично, хоть какая-то информация. теперь осталось написать его друзьям в соц. сети, может они хоть что-то знают.Я написала нескольким его знакомым и отправилась спать. Раньше я не любила спать днём, но сейчас как-то захотелось. Проснулась я уже под звуки будильника. Что же, хорошо, что хоть его не проспала. Я быстро умылась, оделась, по пути успев перекусить. Потом я собралась и отправилась на выход.       Через минут 10 я уже подходила к школе. У ворот я заметила Диму. Он учится в 11 классе, на класс старше меня. Он тоже заметил меня. - Привет, - сказал он, немного улыбнувшись. - Ну привет. - Какие планы на сегодня? Не хочешь прогулять? - Прогулять? Ну я раньше никогда... - Да ладно, нормально все будет, пошли? - Ну ладно, пошли, - не раздумывая ответила я. Нет, ну не всё время же быть пай-девочкой. Надо было что-то менять.       Мы пошли в парк. Я рассказала ему про новые подробности истории с братом. После мы болтали обо всём. Я смотрела в его глаза. Они такие голубые. Раньше мне не нравилось сочетание голубых глаз и тёмных волос, но Дима стал исключением Нет, я не могла так просто в него влюбиться, нет. Хотя, кого я пытаюсь обмануть?. Вот только ему наверное всё равно...

***

      Мы с Димой вошли в здание фаст фуда. За одним из столиков сидел Стас. Никогда он не отличался такой пунктуальностью. Мы сели к нему за стол. - Привет. Я смотрю, ты времени зря не теряла,- сказал он, устремив свой взгляд на Диму. - Да нет, это Дима, мой друг. Дима, это тот самый Стас, - после чего они пожали друг другу руки. - Крепись, фрэндзона - она такая. Ну ладно, теперь к делу, - усмехнулся Стас. - Ты говорил, что нашел Дашу. - Да, она сказала, что они с ним были знакомы около месяца, а неделю назад начали отношения. Но Игорь не хотел никому о ней говорить, всю неделю был каким-то скрытным. А еще он ходил несколько дней в клуб с Вовой. - Что за Вова? - спросил Дима - Филатов. - Филатов? Я знаю его брата. Он мне про него рассказывал. Торгует наркотой в "Гараже".- Ух ты, какие у него познания. - Именно в этом клубе он и был. - Нам нужен Вова! Дима, ты знаешь адрес, ну или хотя бы телефон его брата. - Да, телефон я знаю. Сейчас позвоню, - он удалился. - А парнишка у тебя ничего такой, - улыбнулся Стас, - ты бы видела, как он на тебя смотрел. - Да нет, он друг, ну и ему все равно на меня, наверное... Да и он слишком идеальный какой-то. - Нет, я серьёзно, вы даже смотритесь неплохо. Кстати, Даша была не против увидеться с тобой. - Отлично, теперь нас четверо.       Я увидела в дверях компанию одноклассниц, среди них была и моя подруга. Но что Женя делала с ними? Они сели за столик напротив нас. Я ловила на себе их критикующие взгляды. А что с ними стало, когда вернулся Дима. Чувствую, что завтра про меня поползёт масса слухов. - Всё очень плохо, - досадно сказал Дима, - Вова уже несколько дней не ночевал дома. Рома сказал, что он обычно в клубе по понедельникам, средам и пятницам. Такие дела. - Нам нужно в клуб! Я пойду туда сегодня. - Одна ты туда не пойдёшь, - сказал Дима. Как-то неожиданно. Стас усмехнулся, посмотрел на меня и подмигнул. - С чего же вдруг такая забота? - Там же опасно, я пойду с тобой. - Ладно, сегодня понедельник, значит сегодня. Во сколько клуб открывается? - Ну там где-то в десять обычно, сто лет там не был. - Без десяти у входа, идёт? - Да. - Я бы с радостью к вам присоединился, но ко мне предки приезжают, так что, увы. Но если что - звоните. Кстати, а почему эти бабы так на нас косят? - Это мои одноклассницы. Видать они уже про меня кучу историй придумали. - Не парься, нормально всё. Ладно, ребятки я пошёл, вы тут развлекайтесь, не буду вам мешать. Вы очень мило смотритесь вместе, - он удалился. - Ну ладно, может тоже пойдём? -Да, слушай, мне на московскую нужно, так что нам по пути,- сказал Дима. - Ну и хорошо.       Мы отправились в путь.

***

      Без пяти десять. Я подходила к клубу. Я очень старательно обдумывала образ, чтобы соответствовать дрес-коду. Около получаса я потратила на макияж и причёску. К тому же я одела новые туфли на каблуке. Так что, выглядела я намного старше шестнадцатилетнего подростка. Я увидела вдали Диму. - Вау, ты ли это ?! - удивился паренёк. - Типо того. Ну что, пошли?       Он протянул мне руку и мы отправились в заведение. Через охрану мы прошли быстро. Сам клуб внутри оказался очень большим. Я сразу отправилась к бару. Дима последовал за мной. - Тебе что-нибудь взять? - спросил он. Странно, с чего вдруг такая забота. - Да, я была бы не против. - Виски с колой и мохито, - уверенно крикнул он бармену. Что? Мохито? Алкогольный? Я никогда раньше не пила такого. Моим уделом был бокал шампанского на Новый Год.       Скоро наши напитки были готовы. Я сделала глоток. Этот странный вкус, от алкоголя горело горло. Дима посмотрел на моё скорченное лицо и усмехнулся.       Я решила не терять время зря и спросила бармена, не видел ли он Игоря, и протянула ему фото. Он сказал, что точно не помнит, но кто-то похожий мелькал в пятницу. А про Вову он не знает, сказал лишь, что тут много кто наркотой занимается. Дима сказал, что ему нужно отойти минуты на две, ссылаясь на то, что увидел друга. Я осталась у барной стойки. Ко мне подошел странный светловолосый парень. "Что за фотку ты показывала бармену?" - спросил он явно прокуренным голосом. Я показала ему фото. "Я знаю его. Эх, жалко парнишу!" - громко сказал блондин, стараясь перекричать музыку.       "Почему жалко? Что случилось? Откуда он его знает? Не Вова ли это?" - такие мысли возникли у меня в голове. Парень схватил меня за руку и куда-то повёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.