ID работы: 1985769

Давай останемся друзьями

Big Bang, G-Dragon, Choi Seung Hyun (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POV МинДжи

— Так вы опять расстались? — уже, наверное, в сотый раз спрашивала моя подруга Джун Хи. — И что же послужило причиной на этот раз? — Достало! Относится ко мне так, словно я — его собственность! — Я всё никак не могла прийти в себя. — Что же мне делать, Джун Хи? — Да брось ты его! Выкинь из своей дурной головы! Забудь! Сколько можно таскаться за ним, как преданная собачонка? Сколько можно терпеть его издевки? Джун Хи — моя подруга детства. Все, кто нас знал, удивлялись, как два настолько разных человека могут дружить. Я — пацанка до мозга костей, предпочитающая погонять с мальчишками в футбол, чем обсуждать парней и косметику. Джун Хи — моя полная противоположность: красивая, богатая, успешная. В свои двадцать три года она поднялась до планки редактора одного из популярных модных журналов. В общем, девушка с ангельской внешностью и стальным характером. Чего не скажешь обо мне. Мы с подругой дополняем друг друга, словно инь и ян, символизирующие гармонию. Единственное, что нас объединяет — неудачи в любви. Только вот я постоянно наступаю на одни и те же грабли, возвращаясь к ДжиЁну после очередной ссоры, в то время как кавалеры моей подруги приходят и уходят без счёту. Из состояния глубочайших раздумий меня вывел голос Джун Хи: — А давай напьемся? — Что? Ты где-то головой ударилась, Джун Хи? — Нет, я вполне серьезно. Пошли в клуб. Я сама не понимаю, почему согласилась. Ведь знаю же, что нельзя мне пить. Но что же еще делать одинокой брошенной девушке, кроме как заливать своё горе алкоголем? — Чёрт с тобой, Джун Хи! Пошли. Подруга лишь оглядела меня скептическим взглядом, а затем, резко взяв за руку, потащила в свою гардеробную. Я презрительно оглядывала платья. Все эти бантики, кружева и рюшечки были мне противны. Когда мои скитания по гардеробной серьезно поднадоели подруге, она вручила мне чёрное платье длиной до колена, а также туфли на шпильке. — Эй, ты в своём уме? Ты что за ходули мне дала? Как на этих палках вообще ходить? — Надевай и не ворчи, МинДжи, — сказала подруга и, не дав мне опомниться, поспешно вышла из комнаты, не оставляя мне право выбора. В клубе Джун Хи сразу же взялась за выполнение плана «напиться до поросячьего визга». Вино, коньяк, джин, виски — от обилия выпивки кружилась голова. Но мы с подругой твёрдо решили «весело» провести время, еще не зная, что в противоположном конце зала наслаждается жизнью популярная корейская группа «BIG BANG»

***

На следующий день — Нет, ну ты даешь, подруга! Разбить аппаратуру в клубе, подкрасить лицо самого G-Dragona фингалом, а потом еще в отрезвителе доказывать, что он тебя домогался... Так могла только ты! Чувствуется рука Ю Мин Джи, — негодовала подруга. — Не будь занудой, Джун Хи. — Пить меньше надо, алкоголичка! Наскоро распрощавшись с подругой, я направилась к выходу из её квартиры. Уже на улице я оглядела огромное здание и, презрительно фыркнув, поплелась вдоль улицы. Вот не могу я понять: зачем тратить кучу денег на аренду шикарной квартиры, если ты ней почти не появляешься? Джун Хи день и ночь проводит на работе, редактируя свой журнал, поэтому даже просто переночевать в своей квартире для неё огромная проблема. Постепенно от рассуждений о жизни своей лучшей подруги я перебралась к собственной. Вчера я настолько перебрала с алкоголем, что поставила под угрозу свой план мести Джи Ёну. Тряхнув головой, дабы избавится от ненужных мыслей, я уверенно направилась к своей судьбе. Но уверенной мою походку назвать было сложно, ведь не пройдя и двух шагов, как я полетела на мокрый от утреннего дождя асфальт. Подняв голову, я непроизвольно открыла рот от удивления. Передо мной стоял T.O.P — кумир миллионов девушек и по совместительству лучший друг моего бывшего парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.