ID работы: 1985769

Давай останемся друзьями

Big Bang, G-Dragon, Choi Seung Hyun (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
С T.O.P было легко. Он не кричал, когда я делала что-то не так. Не говорил, что я должна быть ему благодарна, ведь он возиться со мной. Не заставлял ревновать, создавая новый скандал каждый день. Он не обязывал меня соответствовать ему, надевая блестящие наряды и массивные украшения. СынХён был идеалом во всех отношениях, и от этого я чувствовала себя еще паршивее. С момента той судьбоносной встречи прошло три месяца. Совру, если скажу, что не думала всё это время о ДжиДи. Я думала о нём всё то время, когда находилась рядом с T.O.P. Я обнимала СынХёна, а в мыслях всё чаще возвращалась к моему Дракону. Наверное из меня вышла бы хорошая актриса. Я удачно играла роль любящей девушки. Таби стал для меня пристанищем, где я могла заклеить разбитое ДжиДрэгоном сердце. Рингтон телефона раздался по всей квартире, оповещая о входящем звонке. Неопознанный номер. Неуверенно беру трубку и тихо вздыхаю, слыша любимый голос: — Привет. Это я. Объяснений не требуется. Ты снова врываешься в мою жизнь, как ураган, сносящий всё на своём пути, чёртов ДжиДрэгон. Прикладываю правую руку к сердцу, слушая как оно стучит. Всё так же. Как и в первый раз, когда я ждала твоего звонка весь день, отсчитывая минуты до разговора. Тихо вздыхаю, осознавая, что пауза становится слишком длинной. Собираю остатки здравого смысла и, со всей возможной в данный момент уверенностью, отвечаю: — Да. Я слушаю тебя, ДжиЁн. — МинДжи… Когда он говорит моё имя хочется залезть в ванну и острым лезвием перерезать себе все вены, наблюдая, как красная жидкость смешивается с водой. Мне хочется убить себя, лишь бы не слышать этого притворного голоска. Обрываю ДжиДи, стараясь придать своему голосу хоть немного грубости: — Что? — Вернись ко мне. Пожалуйста, вернись, МинДжи. Ясно. Значит, уже нагулялся. Сердце больно щемит от того, что меня снова хотят использовать. Встаю с дивана, направляясь на кухню. Шумно вздыхаю и переключаю кофеварку в режим ON. Лишь затем отвечаю ДжиЁну: — Нет. Видимо долгие паузы не смущают моего собеседника, потому что отвечать он не торопиться. Наливаю в кружку кофе и сажусь за стол, всё еще ожидая ответа. — Почему? — наконец доносится до меня голос ДжиДи. — У меня парень есть, ДжиЁн. И я его люблю. Прости, я не могу вернуться к тебе, — собираюсь с остатками смелости и жму на отбой. Красная кнопка противно мигает, возвещая об окончании разговора. На экране высвечивается сообщение о длительности вызова, но я упрямо не смотрю на смартфон. *** Зима встретила нас холодом и сыростью. Хотелось залезть на диван с тёплой кружечкой какао и укрыться пуховым одеялом, но работа с каждым днём всё больше возвращала меня в реальность. СынХён тоже много работал, поэтому наши встречи были редкими и недолгими. Я была подавлена, ведь только в объятьях T.O.P я могла забыть о несчастной любви. Желая забыть GD я занимала каждую свободную минуту своего времени работой. И это дало результаты. Меня повысили до должности секретаря. Моя предшественница оставила огромную кипу бумаг, поэтому, хоть и ненадолго, но я смогла отвлечься. Огромная поддержка была и со стороны ДжунХи. Каждые выходные она, жертвуя своими нервами, водила меня по различным салонам красоты и SPA. Я не разделяла энтузиазма подруги, но смиренно терпела все издевательства, которые проводили надо мной работницы данных мест. — Секретарь Юн, секретарь Юн! — молоденькая девушка вежливо поклонилась мне. — Вас вызывает госпожа Кан. Я прищурилась, вспоминая что успела натворить, раз меня зовут к начальнице. Госпожа Кан — умная женщина, но безумно одинокая, поэтому все свои силы отдаёт компании и того же требует от своих работников. Белоснежная дверь отворилась, впуская меня внутрь. — Здравствуй, МинДжи, присаживайся. Я устало села в кожаное кресло, укладывая свои руки на колени. Госпожа Кан упрямо молчала, поэтому я решилась взглянуть на неё. Начальница просто светилась от счастья, и я облегчённо вздохнула. — Нам поступил крупный заказ, МинДжи. На очень внушительную сумму, — госпожа Кан начертила что-то на маленьком листочке и протянула его мне. — Это твоя часть. Я удивлённо распахнула глаза, думая о том, что не напутала ли она чего случаем. Да это же зарплата за несколько месяцев, если не больше! — Партия серёжек, подвесок и колец. Этот человек очень богат, поэтому будь осторожней, МинДжи. Заказ повезёшь ты вместе с курьером. — Разве ХвонИ не сможет сам довести украшения? — Это очень важный человек, МинДжи. Всё должно быть идеально! — Так и будет, госпожа Кан. Не сомневайтесь. Это была самая ужасная неделя в моей жизни. Хоть и работала я в одной из самых известных ювелирных компаний Кореи, но никогда так не уставала. И вот настал этот долгожданный день. Я сидела в машине, уткнувшись в окно, желая поскорее отдать заказчику его украшения и завалится в трёхнедельную спячку. Машина резко затормозила, и я обескуражено уставилась на шикарный дом. Тихо выругавшись, я с силой вдавила несчастную кнопку дверного замка. — Здравствуйте, — дверь открыла ухоженная женщина в возрасте, видимо, домохозяйка. — Вы к господину? Я позову его... — Нет, нет, не надо, — я замотала головой, впихивая бедной женщине коробку с ювелирными изделиями. — Вы передайте ему, а мы пойдём. Деньги переведете на наш счёт. Я почти успела выбежать из ненавистного дома, но упрямый голос остановил меня — Давно не виделись, МинДжи. Я скучал. Да будь ты проклят, Квон ДжиЁн!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.