ID работы: 1985802

Обьятия сатаны.

Гет
NC-21
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава11

Настройки текста
- Я предала его,- с этого и началось утро Касси. Девушка лежала обнажённая на кровати, а за ней спал Джастин. Что бы не разбудить парня, она рыдала тихо в подушку.- Боже, я предала Эдварда. Я предала его любовь ко мне. - Нет, Кассандра,- тихо прошептал, проснувшийся Джастин, повернув её к себе, и притронувшись к её опухшим, после ночи, губам.- Ты не кого не придавала. Касси громко всхлипнула, и Джастин чуть прикусил мочку девичьего ушка, поцеловал щёчку, и осторожно запрокинув её головку, поцеловал её. К восторгу Джастина, она не стала его отталкивать, правда и не ответила, на поцелуй, хотя её сердце забилось быстрее. Желание с новой силой проснулось в Джастине. И он осторожно, но нежно, вошёл в её пещерку. -Пожалуйста, не надо,- тихо прошептала Касси. Но, в это мгновение, он вошёл в неё глубже, стараясь двигаться медленнее, что бы принести ей наслаждение. Девушка застонав, выгнулась ему на встречу. Джастин медленно перевернулся на спину, и Касси оказалась сверху. Девушка в миг покраснела, и прикрыла обнаженную грудь руками. - Не надо, не стесняйся, и не прячь от меня свою красоту,- тихо прошептал парень, приходя в сидячее положение, и медленно разжимая её руки. Разжав руки девушки, он впился губами в её сосок, она тут же издала громкий стон. Положив руки на бёдра, Джастин медленно приподнял её, и тут же резко опустил. Она тут же закричала, и забила своими кулачками, его по груди. -Сейчас, любимая,- выдохнул он. И кончил прямо в неё. Кассандра, ослабевшая, упала прямо на него. И начала медленно засыпать. - Я люблю тебя, я не смогу жить, без тебя.- Услышала она шёпот парня, погружаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.