ID работы: 1985802

Обьятия сатаны.

Гет
NC-21
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава12

Настройки текста
Кассандра проснулась от жары и духоты. Что-то щекотало её губы и щёки. Девушка открыв глаза, сжалась в комочек. Она лежала в объятиях Джастина, прижавшись щекой к его груди. Пленница осторожно подняв голову, пыталась собрать мысли воедино. « Я отдалась этому парню»- кричала она в голове. Она с ужасом вспоминала прошедшую ночь, как она наслаждалась его ласками, как стонала под ним. Теперь она стала женщиной. Женщиной в руках безжалостного , бессердечного негодяя, поддонка, человека, которого она теперь ненавидела, всем своим сердцем. Ей хотелось громко заплакать, выплеснуть всю свою ненависть, на себя, за то, что изменила Эдварду, на него, за то, что предал друга, за то, что изнасиловал её. Девушка затаила дыхание, видя, что Джастин зашевелился. Как она теперь посмотрит ему в глаза, если не способна даже подойти к зеркалу, из страха, что увидит, проститутку, продажную девку, шлюху, в этом зеркале. Она попыталась отодвинуться от него, но поняла, что он может тут же проснуться. Касси уставилась на него. Во сне Джастин казался беззащитным, уязвимым, как ребёнок. Пухлые губы, длинные ресницы, волосы растрёпаны, во сне он и правда, казался ребёнком. Она вспомнила, как все девчонки, за ним бегали, строили ему глазки, и мечтали попасть в его постель, думая, что если попадут, то навсегда. Хотя это было не так, он только пользовался ими. « А, что ему теперь мешает, пользоваться и мной? Ведь я такая же, как они.»- Мысли пронеслись галопом в её голове. Касси решила, что его прозвище, отлично подходит ему,- Сатана. « Ублюдок, а не Сатана.» Джастин глубоко вздохнул и перевернулся на спину. Касси медленно освободилась из его объятии, и сползла с кровати, с облегчением увидев, что он не проснулся. Направившись в душ, она медленно смывала с себя, остатки ночи, всю грязь налипшую на неё, за ночь. - А, я хотел бы тебе помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.