ID работы: 1985802

Обьятия сатаны.

Гет
NC-21
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава13

Настройки текста
Джастин, стоял около двери в душ, и смотрел на неё. -Ты уже проснулся,- тупо спросила она, стараясь прикрыть себя руками. -Да, и соскучился по тебе. Давай вернёмся в постель? Ещё совсем рано. -Я не устала… - В таком случае мы … поговорим. Касси за хотелось послать его, куда подальше, но внезапно она обнаружила, что пялится на его тело. И выйдя быстренько из душа, одела на себя халат, чтобы он не видел её обнажённой. И тут же села на кровать, сделав вид, что внимательно слушает его. -Ты хорошо спала? - Да,- честно ответила она. - Превосходно. Не стану напоминать тебе о причине. - Я ненавижу тебя,- девушка задыхалась от злости. - А у меня , моя милая, хватит любви на нас обоих. - Это смешно, Джастин! Ты не можешь любить меня! Ты всю свою жизнь использовал девушек, и тут же их бросал, как только получал то, что тебе было нужно от них. -Да, но не тебя. Тебя я люблю. Когда вижу, моё дыхание замирает, когда ты смотришь на меня, и твои глаза серьёзны, мне хочется тебя тут же, рассмешить. Хочется, чтобы ты всё время улыбалась. -Это не любовь, Джастин. -А, что тогда? -Я… я не знаю. Внезапно Джастин, оказался около неё. -Не подходи. Джастин покачав головой, прильнул к её губам, и быстро развязав халат, кинул в неизвестном направлении. Она упёрлась руками в его плечи, пытаясь оттолкнуть. Разум говорил ей, «сопротивляйся», даже тогда, когда он подмял её под себя, и впился губами, в её грудь. Она догадалась, что таким образом, он пытается сказать. « не сопротивляйся, не чего, не выйдет», и, перестав вырываться, запустила свои пальчики, ему в волосы, приоткрыла губы и жадно начала отвечать на его поцелуи. Наконец, он навис над ней, и она, напрягшись, приподняла свои бёдра к нему на встречу. И он тут же резко и грубо вошёл в неё, оба издали крик наслаждения, из-за того, что получили, то, что хотели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.