ID работы: 1985802

Обьятия сатаны.

Гет
NC-21
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава14

Настройки текста
Было десять часов ночи. Джастин поднялся из-за стола, собрал все бумаги и размял онемевшие плечи. Касси свернулась калачиком на кресле, очевидно, целиком погружённая в книгу, которую уже читала три часа. Джастин чуть заметно улыбнулся. За последние несколько дней она сопротивлялась ему. Правда, это происходило только по ночам. Днём она по-прежнему оставалась диким зверьком, то и дело набрасываясь на Джастина, а характер её стал куда более сварливым, и всё потому, что она безрассудно отдавалась страсти, но не переставала называть себя шлюхой. Джастин подошёл к девушке. - Пора в кровать, Кассандра. Девушка лишь ещё усерднее принялась читать. -Касси,- мягко произнёс он, сжав её ручку. Но девушка вырвалась. - Я не хочу спать. В широко раскрытых глазах застыл страх, заставивший парня замолчать. -Тебе так нравится книга? -Да,- поспешно ответила девушка, прижав книгу к груди.- Она такая интересная, Джас, что я не могу оторваться. -Вероятно, мне следует отдать тебя в школу, в первый класс, а хотя нет, во второй. Девушка недоумённо посмотрела на парня. -Просто ты читаешь весь вечер, любимая, но добралась лишь до первой страницы. Придумай другую причину, а? Девушка раздражённо захлопнула книгу. -Прекрасно, Джастин, я не хочу снова подвергаться насилию! И буду спать здесь, на кресле. -Насилию? Да после первой ночи речи не может быть о насилии, с моей стороны, по крайней мере! Наоборот, временами мне кажется, что именно ты меня соблазняешь и насилуешь! Или ты думаешь, что я не женюсь на тебе, ибо много раз использовал других девчонок? -Ты самоуверенный индюк Бибер! А я ещё раз тебе скажу, Я НЕ БУДУ ТВОЕЙ ЖЕНОЙ,- по слогам произнесла девушка, показав парню язык. -Ладно. Разберёмся с этим позже. А сейчас я хочу, услышать твои крики страсти. Бешенство, отразилось на лице девушки. - Придурок, осёл. Ни куда я не пойду. -А я хочу, немедленно войти в тебя. - Нет! -Почему? -У меня месячные, идиот! Застыв на секунду, Джастин, вдруг резко захохотал. -Ты…ты зверь! Животное! Бесчувственный чурбан! Но Джастин широко улыбнувшись -Я бы мог показать тебе, что и во время месячных, можно заниматься любовью. Но думаю, что пока рано. Пошли Касси, я тебя сегодня не трону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.