ID работы: 1985802

Обьятия сатаны.

Гет
NC-21
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава15

Настройки текста
Джастин уехал. Четыре дня его не было. Касси готова была на стену лезть со скуки, телик надоел, гулять не выйти. Скукота одним словом. И вот входит Бибер. -ООО, неужели его величество соизволило появиться? -Прости Касси, что оставил тебя одну. Были дела. -Иди на фиг. -Прости, что тебе пришлось провести четыре ночи, без моего дружка. -Идиот,- взвизгнула девушка. Джастин смеясь вышел из комнаты. Вечер. Касси переодевается. Готовясь ко сну. Она успела одеть только шортики, когда дверь открылась и вошёл Джастин. -Мог бы, для приличия постучать. Джастин улыбнулся. -Ты безмозглая маленькая дурочка! Думаешь, что я…. Но тут тяжёлая книга, которая лежала на кресле, попала ему в плечо. -Безмозглая!- закричала она.- Ну Бибер, ты придурок. И только она хотела кинуть ещё одну книгу, как Джастин прижал её к рабочему столу, находящемуся в комнате. Но она продолжала сопротивляться и даже ударила его кулаком в живот. - Касси, перестань,- приказным тоном, сказал парень. Она попыталась пнуть его, но Джастин так крепко прижал её к себе, что она не могла пошевелиться. Сердце девушки колотилось так, что, казалось, вот- вот разорвётся, грудь тяжело поднималась. - Касси, взгляни на меня,- мягко попросил он. Джастин слегка встряхнул девушку. Наконец, она нерешительно подняла голову. С лица сбежали краски, но в глазах по- прежнему сверкал гнев. Девушка знала, что бессильна против него, бессильна во всём, что касается его. Перевернув девушку, Джастин присел на стол, расставил ноги и притянул её ближе к себе. Одной рукой он держал её запястья, а другая плавно скользила по ягодицам. - Почему ты так сжимаешься, любимая?- прошептал он, и от его горячего дыхания по её коже, поползли мурашки.- Вспомни, какое наслаждение, какая страсть нас ждёт. Мы слишком долго были отдельно друг от друга….Слишком долго. Его пальцы поднялись на обнажённую грудь, ведь она не успела одеть майку, и принялись ласкать её соски. В её ушах снова зазвучал его голос, низкий, чуть с хрипотцой. -Думай о том, как я целую тебя… везде…Ты такая сладкая на вкус… вся… Касси запрокинула голову. -Ублюдок! Я не позволю соблазнить меня словами! И не стану тебя слушать. Но его губы прижались к её. И принялись страстно её целовать. Потом его губы, плавно перешли на шею, чуть прикусив мочку ушка. Девушка едва осознала, что он больше не сжимает её запястья, а её руки, словно обретшие собственную волю, обнимали его за шею, пытаясь притянуть ещё ближе. - Пожалуйста, - запинаясь пробормотала она, - что ты делаешь со мной? Не надо…- Но даже говоря это, она прижалась к нему ещё сильнее. -Я хочу касаться тебя, лежать рядом… быть в тебе…глубоко…очень глубоко… Губы потянули за розовый сосок, и Касси выгнулась ему на встречу. Он терпеливо, не торопясь, разжигал в ней страсть, пока она, не вскрикнула его имя, на всю комнату. - Пожалуйста, я не выдержу, всего этого!... -Ты хочешь меня , Кассандра? Хочешь ощущать меня в себе? Девушка не чего не сказав, запрокинула, со стоном, свою головку. - Скажи мне, Касси. -Да. Это короткое слово, казалось, против воли сорвалось с её губ. Джастин ещё ближе притянул её, и только тут заметил, что Касси давно пытается расстегнуть пряжку его ремня. И обрадовался! Впервые она сама пошла ему на встречу! Она безуспешно боролась с ним, и, застонав от разочарования, лишь сняла с него футболку, а в это время он снял с неё шортики, а за ними и трусики. -Наслаждайся,- тихо прошептал он, не отрывая глаз от её лица искажённого желанием. Он легонько погладил её живот. Пальцы соскользнули вниз, к потаённому месту. Глаза Касси расширились от изумления. Джастин улыбнулся. -Ты такая мягкая, тёплая, нежная, милая, а ещё, и любимая. Он покрывал быстрыми поцелуями её щёки, кончик носа, подбородок. Палец ласкал и гладил клитор, и когда он проник внутрь, Касси громко закричала, стискивая его шею, чтобы не упасть. Стройное тело содрогнулось от желания. -Ещё не время, любимая,- тихонечко прошептал парень, и взяв её на руки, понёс на кровать. Ласково положив её, и отойдя в сторону, он снял с себя штаны и боксёрки. Её взгляд упал на его торс, и спустившись вниз, она без всякого смущения, разглядывала его член. «Если бы только,- думал Джастин, смотря на раскрытые губы девушки,- я смог заставит признаться мне в любви… Впрочем ещё рано.» Уложив её прямо, и осторожно раздвинув её ножки он проговорил: -Помнишь, я говорил, какая ты сладкая, Кассандра? Он принялся целовать её внизу… Касси еле слышно застонала и , выгнув спину, подняла бёдра ближе к его губам. Наконец войдя в неё он принялся медленно двигаться. Она скрестила ноги у него за спиной и поддалась вперёд, глубже двигая его в себя. Джастин же, потерял голову услышав, её крик, и ускорился. Наконец испытав оргазм, он лёг на неё, но, боясь раздавить, попытался откатиться. Но девушка только сильнее сжала руки у него на спине, не давая пошевелиться. Острое, непередаваемое наслаждение вновь пронзило её тело, заставляя выгнуться, и Джастин самодовольно улыбнулся, и вновь принялся двигаться. Испытав два оргазма сразу, Касси моментально заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.