ID работы: 1985901

Не подходи ко мне!

Слэш
R
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 76 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Драко! Гарри решительно прокричал имя блондина, дотронувшись палочкой до створок ворот Малфой-мэнора. Пускай они не обговаривали периодичность занятий, но Гарри они были нужны. Вчера он пошел в "Котел Счастья", аппарировал сразу из Малфой-мэнора. Настроение было не очень, точнее его не было совсем, отчего-то Гарри очень смутился, когда почувствовал то прикосновение Драко. Все тело словно объяло огнем, лицо горело, а сам он с трудом мог пояснить,что с ним, мысли путались. Подобное с ним случалось лишь дважды: с Чжоу, с Дженни... но тут же Драко Малфой! После третьей кружки Гарри был уже дико зол сам на себя, всегда он был уверен, что достаточно быть самим собой, но как бы он ни был честен с девушками, они ловко обводили его вокруг пальца. Та же Чжоу, Дженни, Мэриан...и на самом деле еще пара ведьмочек. Все всегда шло по банальной схеме: Гарри влюблялся, ухаживал, потом еще раз ухаживал, потом еще раз, цветы, романтическая обстановка, совместные полеты на метлах: помнится, когда он планировал с одной ведьмочкой поцелуй под облаками, романтичный полет и ощущение свободы, в результате получил вопли : "Ниже, спускайся ниже и медленней, чтоб моя шляпка красиво так разлеталась, а я вся такая была "Ух"". Что за "Ух" он не понял, зато получил кучу воплей, проклятий и обвинение в покушении на убийство, проще говоря, романтическое настроение развеялось по ветру. Все это порядком его достало, секса хотелось до одури, но не тащить же за волосы, хотелось верить в чувства. По этому, наверное, Гарри и пришел вчера к Драко. Всю жизнь он считал блондина заносчивым и самовлюбленным типом, но вчера, наблюдая за тем, как хмурый блондин раз за разом репетировал с ним, он понял, что Драко сдержан, терпелив (самого себя Гарри бы давно заавадил за тупость), и еще... безумно красив и притягателен, в статном подтянутом теле чувствовалась та мощь, которая притягивала и заставляла желать большего. Гарри был зол на себя и по этому, стоило только заметить более-менее привлекательную ведьмочку, подошел к ней и дерзко осведомился, знает ли она о том, что ей здесь делать нечего, и что лучше всего было бы аппарировать к нему, а не тратить свое время в этом убогом заведении, после чего вернулся к своему столику и допил сливочное пиво одним махом. Он успел даже поругать себя за этот поступок и забыть о нем, пока удивленно не повернулся на робкое подергивание его мантии. Ведьмочка с горящими глазами, наклонившись к нему, робко спросила координаты его дома и, на всякий случай, назвала имя своей совы. Что делать дальше, Гарри не знал. Ему оставалось лишь кивнуть и, расплатившись, в одиночестве аппарировать к себе. Переспав со всеми навалившимися мыслями за вечер, на сегодня Гарри четко понимал одно: Драко ему нужен и без этих встреч с ним сам брюнет долго не сможет добиться секса. По этому если этот блондин сейчас же не откроет ему дверь, Гарри снесет Малфой-мэнор к Волан-де-Морту... -Чего тебе, Поттер? Скучающий взгляд серых глаз удивленно скользнул по нелепой, но грозной фигуре в проеме. - Драко Люциус Малфой, я знаю, что не должен этого говорить и что от тебя в любой момент можно ожидать подвоха, тем не менее, учи меня, я готов и вчерашнего больше не повторится! - Все сказал?-скептически приподнятая бровь лишь частично отразила сарказм блондина. Гарри стушевался и растерянно опустил взгляд. -Я все пойму, если ты откажешься... Слизеринец не стал слушать дальше,а просто развернулся и направился вглубь темного коридора. Гарри неловко застыл, разворачиваясь, чтобы уйти. - Поттер, ты чего застыл там? Кстати, аппарацией пользоваться не учили? Я понимаю, что воспитанием тебя обделили, но впредь, отправь сову за час, я тебе камин открою. Не заставляй меня пожалеть о моем решении. Брюнет счастливо улыбнулся и поспешил следом, отметив, что все прошло легче, чем он ожидал. Драко он застал возле камина и теперь беглым взглядом еще раз про себя отметил, насколько он соблазнителен: облегающая белая рубашка с небрежно заправленными рукавами, стильно уложенные волосы с длинной челкой, ниспадающая на глаза, черные узкие брюки и наброшенная сверху легкая черная мантия. Гарри неловко опустил взгляд. Да уж, с его вечно лохматой шевелюрой соответствовать этому эталону мужского обаяния будет сложновато, точнее невозможно. Драко усмехнулся. - Верно мыслишь, Поттер. Гарри застыл и нервно облизнул губы. -Ты о чем? - Внешний вид, Поттер. От тебя же за версту несет неудачником и ботаником в одном флаконе, а поверь, никого из них не хочется затащить в постель. Ну?-Cupatum!-Драко ловко выхватил из воздуха и плеснул себе в бокал немного огневиски, чуть сморщившись.- Чего так просветление озарило? Вчера ты не особо блистал успехами, золотой мальчик. Гарри сжал кулаки и смело посмотрел в серые глаза. - А вот и неправда. Вчера вечером я пошел в "Котел Счастья" и получил и приглашение к себе и имя совы.. Драко заливисто рассмеялся, запрокидывая голову назад. - Великий Мерлин, Поттер, только не говори, что ты добился этого демонстрацией своей оправы для очков или рассказами о пойманных снитчах. Ну что ж,- Драко оценивающе посмотрел на гриффиндорца снизу вверх, отчего у того возник ком в горле и приятное томление внизу живота, а блондин тем временем не спеша обошел его,зашел за спину и выдохнул на ухо,-И что же ты ей сказал? - Что ей нечего терять время в Котле и давно уже пора отправляться ко мне...- Гарри с удивлением прислушивался к себе, руки начали дрожать, все лицо пылало, а воздух застыл в легких, отказываясь выходить наружу. -Ну что ж, неплохо-самоуверенный волшебник задумчиво отошел от него и разом посерьезнел. - Ну что ж, Поттер, как думаешь, что дальше следует делать с девушкой, как только она оказалась рядом с тобой? - Спросить у нее что она любит? Угостить коктейлем? Драко страдальчески закатил глаза и сложил руки на груди. - Великий Мерлин, да как ты невинности-то лишился?-тут он внезапно замер и с веселым любопытством посмотрел на Гарри,-или не лишился? Брюнет вспыхнул. - Не мели чепухи, Малфой, просто давно практики не было, знаешь, долгие отношения... - Ага, с правой рукой,-блондин опять прыснул и палочкой приманил себе стакан с огневиски.- Поттер! Как только ты пробудил интерес в девушке, дальше ты ее трогаешь... - Как трогать? - Руками, Поттер, руками!-тихий рык слизеринца ясно давал понять, что гриффиндорец его бесит. - Ну есть, может, какие-то оособенные прикосновения? Как трогать? Блондин резким вдохом выпил все содержимое бокала, после чего резко рванулся к Гарри, его грудь застыла в нескольких сантиметрах от груди Гарри и брюнет застыл, впитывая обжигающий взгляд серых глаз. Блондин плавно запустил обе руки в шевелюру гриффиндорца, заглаживая их назад и медленно, изучающе наблюдая за изменением лица Гарри, тот закрыл глаза и невольно приподнял подбородок, ощущая,как тонкие мягкие подушечки аристократических пальцев пробежались дальше по его шее, позвоночнику, пояснице, скользнули под ремень брюк под мантией. Рефлекторно он выгнулся немного вперед, наслаждаясь тем, как тело ощущает теплую волну наслаждения, томления и возбуждения одновременно. Насмешливый тихий голос на ухо подействовал отрезвляюще: - Руками, Поттер, секретов нет, прикасайся так, чтобы это доставляло наслаждение и было многообещающим. Гарри смущенно отпрыгнул, кутаясь в мантию, после чего вообще сел, не решаясь поднять взгляд на слизеринца. Быстро вызвав Быстропишушее перо и пергамент, он старательно делал вид, что конспектирует, по факту же Перо недоуменно принялось рисовать загогулины, а сам Гарри ушел в свои мысли. Да что с ним происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.