ID работы: 1985959

Прогулка по "тёмному лесу"

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Новые возможности в новой жизни.

Настройки текста
Сандра сделала глубокий вдох, она по-прежнему сидела на троне, но уже без оков. Остальные из пятёрки так же располагались на своих местах, но Ирэне уже не было. «Да что, чёрт возьми, тут происходит?- подумала девушка,- И где эта Ирэне?» Сандра попыталась встать. С трудом удерживая равновесие, она начала идти. Она подошла к Хлои. Её тело было холодно как лёд, затем она направилась к Сэму. Девушка прикоснулась к нему, он тоже был холоден, но не успела она отвести руку, как он сделал глубокий вдох. Его тело стало тёплым. Сандра помогла подняться молодому человеку. -Что тут произошло?- спросил он. -Как будто я знаю,- ответила Сандра. Она подошла к Крису, но он тоже не подавал признаков жизни. Девушка и парень спустились немного вниз и сели на ступени. Сандра рассказала, что когда она очнулась, рядом никого не было. Сзади раздался глубокий вдох. Энн пробудилась. Сэм быстро подбежал к ней. Он взял девушку на руки и отнёс к ступенькам. Она пришла в себя, Сандра всё ей рассказала. Молодые люди начали искать выход, но его нигде не было. Час спустя появилась Ирэне. -Ты,- крикнула Санда,- что ты сделала с нами? -Вы прошли обряд получения сил. Этот обряд доступен только избранным,- сказала девушка. -Ты чуть не убила нас!- воскликнул Сэм. -Ну, вообще-то убила,- ответила Ирэне.- Для прохождения этого обряды вы должны умереть, но потом вы оживёте, если повезёт. -Если повезёт?- переспросил Сэм. -Да,- ответила девушка, вы вторые, кто проходит этот обряд, первыми были король Аарон, два его брата и королева Марго. Король и королева прошли успешно и быстро, один из братьев короля Аарона, проходил трудно, а второй умер, они и раньше имели способности, в отличии от короля и королевы. -Отлично, а что теперь будет с Хлои и Крисом, ведь у них тоже были способности?- спросила Сандра. -Мы не можем ничего сделать, мы можем только надеяться,- ответила Ирэне. -Да какого чёрта ты затащила их туда!?- возмутилась Сандра. -Та надо было. Сандра разозлилась и резким движением руки бросила огненный шар в Ирэне. Девушка увернулась от атаки. Поражённая своей новой способностью Сандра застыла, смотря на свою руку. -Что это было?- спросила Энн. -Это новая сила,- с ухмылкой ответила Ирэне, и прибавила,- сила будет расти, и вы сможете делать не только это, главное практика. Сзади снова раздался глубокий вдох. Сэм поспешил туда. Он увидел, что Хлои пробудилась, и помог ей встать. Девушка встала. Молодой человек помог ей спуститься. -Что с Крисом?- властно спросила Хлои. -Он проходит обряд, как и вы все. В течение получаса он проснётся,- ответила Ирэне. -А что если нет?- поинтересовалась Сандра. -То тогда он не проснётся никогда, но шанс этого крайне мал. - Если через полчаса он не проснётся, тебе будет плохо. Молодые люди принялись ждать, время тянулось необычайно долго. Прошло полчаса, час, а молодой человек не просыпался. -Эй, Ирэне, иди сюда!- воскликнула Сандра. -Я… Я не виновата,- нерешительно промямлила девушка. -Я помогу,- сказала Хлои и ехидно улыбнулась. Девушка вытянула обе руки и придвинула Ирэне. -Ооо, как мило, спасибо,- сказала Сандра. В её руке заполыхал огонь. – А теперь говори, как нам вернуть его! -Я не знаю, никто не мог воскресить человека из мёртвых, - испугано ответила Ирэне. -У вас тут вроде были маги? Пусть что-нибудь придумают. -Я схожу и узнаю, но я ничего не могу обещать, - быстро проговорила Ирэне. -У тебя полчаса,- ответила Хлои,- И помни, я буду слышать твои мысли, даже если ты будешь далеко. -Хорошо, я постараюсь. Час спустя девушка вернулась, но лишь отрицательно покачала головой. -Ах, ты…- сказала Хлои. И протянув руки, подняла её под самый потолок. -Я не хотела, всё должно было быть не так,- испуганно произнесла Ирэне. Сзади раздались глубокие вздохи и сильный кашель. Хлои обернулась, забыв про висящую в воздухе Ирэне. Девушка начала падать, но Энн, пролетев несколько метров, поймала её. Все кинулись к Крису. Он был жив, и это было большой радостью для всей компании. Ему рассказали обо всём, что произошло. -Но она не хотела этого, вы же и сами понимаете. -Да, ты прав,- сказала Сандра. И обратившись к Ирэне промолвила,- ты прости меня, я не хотела, просто я очень нервничала и… правда я … -Ничего,- ответила Ирэне. -Сандра просит прощения? Вот так поворот,- сказал Крис. Все засмеялись. И правда, для этой девушки такое было не свойственно. -Но она права, мы перенервничали и… В общем мы не должны были так поступать,- Сказала Хлои. -Не переживайте, я сама виновата, да и если бы с дорогими мне людьми сделали что-то подобно, то я поступила так же. -Ладно, теперь, ознакомь нас с тем, как здесь всё устроено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.