ID работы: 1986554

Наследие Шерлока Холмса

Гет
R
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2.Друг детства.

Настройки текста
Майкл Ватсон – это друг детства Анжелики. Будучи совсем детьми, они проводили почти все свободное время вместе. Только, когда Майклу исполнилось шесть, его мать, Мэри, родила дочь. Девочка родилась слабенькой и умерла через несколько дней. Мэри не могла выдержать смерти ребенка, и настояла на переезде в Америку. Туда они и отправились всей семьей. Не прошло и полугода, как отец Майкла, Джон, вернулся. Еще через два года вернулись и Мэри с сыном, но ненадолго. Пробыв три месяца в Англии, они снова уехали. Так они приезжали, уезжали множество раз, но в последний раз они уехали на целых три года. И вот сейчас этот молодой человек стоит перед ней. Он так изменился за годы их разлуки. Девушке хотелось бы обо всем расспросить его, но сейчас не время. На ужине Анжелика узнала, что Ватсоны уже неделю в Англии, и даже то, что Майкл успел обзавестись девушкой. -Ну, и кто эта несчастная? – с любопытством выпытывала Анж. -О, она прекрасна. Я увидел ее и влюбился с первого взгляда. -Как же ее зовут? -Кэрриан Вальянс. Какое красивое имя не находишь? Кэрриан… -Не нахожу. Со всем упорством пытаюсь найти, но, увы. -Почему же? -Потому что я знаю Кэрри. И увы не с лучшей стороны. -Вздор. Она - ангел. -С рогами и копытами. -Перестать! Я не позволю ее оскорблять. -Вот увидишь. Ты с ней еще горя наешься. -Пожалуйста, давай не будем ссориться. -Ну, да. Забудем о ней. На этом ужине Ватсоны условились с отцом Анжелики, встречаться каждые две недели. Бежало время. Майкл по-прежнему восхищался Кэрри. Хотя порой она закатывала истерики и скандалы из ничего, парень все ей прощал. Анжелика по-прежнему проводила дни в кабинете Фила. Пару раз они даже сбегали вместе из школы. И тогда гуляли до вечера и разговаривали обо всякой всячине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.