ID работы: 1986693

Око видит далеко, а мысль еще дальше

Слэш
PG-13
Завершён
311
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

Возвращаясь к истокам

Настройки текста
Раздалась телефонная трель. - Англия слушает. - спокойно ответил англичанин, попивая свой чай и пробегая глазами по строкам газеты. - Добрый вечер, mon cher. - кокетливо раздалось на той стороне провода. Не дослушивая даже приветствия Артур положил телефон. - У меня нет сейчас времени разговаривать о пустяках. - пробубнив себе под нос, Керкленд продолжил читать новости. Через 2 часа, когда настенные часы показывали уже 2 часа ночи, раздался звонок в дверь, который разбудил задремавшего англичанина.Бормоча что-то о неприличии Артур направился встречать позднего гостя. Открыв дверь, он тут же пожалел, что не проигнорировал посетителя, ибо это был никто иной как Франциск, который выглядел весьма весело и весь в предвкушении. - Я хотел поговорить с тобой по телефону, но ты, mon cher, - француз послал англичанину воздушный поцелуй и кокетливо улыбнулся, - Сам вынудил меня приехать. - Нафига ты приперся? Ты на часы смотрел?! - нервы Керкленда сдавали, - Неужели у тебя есть настолько уважительная причина, от которой будет зависеть состояние твоего лица! - О да, у меня такая имеется. - Франциск лукаво сощурил глаза и слегка облизнулся, - Для начала не мог бы ты меня впустить в дом, все же прохладно в 2 часа ночи-то. - Не мог! Все решим здесь и сейчас. - англичанин скрестил на груди руки, показывая,что спорить дальше бесполезно. - Ладно, ты сам напросился! - Бонфуа схватил англичанина и втолкнул в его же дом, а потом вместе с ним рванул в гостинную, бросая брыкающегося британца на диван. - Помнишь наш спор? Керкленд готов было наброситься на обнаглевшего француза но вопрос его охладил: - Какой спор? - За день до метеоритного дождя мы поспорили о том, что ты наколдуешь,чтобы Россия и Америка смогли слышать мысли друг друга, а мы поспорили как сложатся их отношения. - Бонфуа коварно улыбнулся и продолжил, - Я был за то, что один из них точно влюбится, ну или же оба, а ты сказал, что они возненавидят друг друга еще больше. - Франциск придвинулся ближе к британцу. - Если ты еще придвинешься ближе ко мне и нарушишь мое личное пространство, то я за себя не отвечаю! - прошипел Артур вооружившись пультом от телевизора. - Mon ami, что ж ты с ним делать будешь-то? - Засуну тебе куда подальше! - Ох, ну так сразу бы и сказал что ты забыл условие пари. - француз поправил слови локоны и взглянул на задумавшегося британца. - Что? - В случае моего проигрыша - ты сбреешь мою шевелюру, и не только ее, - француз брезгливо поморщился, но потом, дернув бровью, улыбнулся, - а вот в случае твоего - мне обещана ночь, проведенная вместе с тобой. - Тогда готовь ножницы и бритву! - мстительно оскалился британец. - Нет, нет, нет! - Бонфуа покачал пальцем, - Ты проиграл. - Предъяви доказательства! - Я знал, что ты это скажешь! - Франциск достал диктофон и включил запись. «Ваня, я тебя люблю, и хочу..» На Керкленда как ушат с ледяной водой вылили. «Альфред! Как ты мог так меня подставить!»-горько подумал англичанин. - Я был у Шотландии в этот вечер, мы прогуливались мимо озера, он мне и сообщил, что здесь происходит, в общем, я выиграл. - Франциск развел руками в сторону. - А теперь, я думаю пора бы нам перейти к выполнению договора. - француз хищно оскалился. - УЙДИ ПРОЧЬ, ИЗВРАЩЕНЕЦ! Я НЕ ХОЧУ! У них была просто незабываемая ночь. Они ее будут помнить еще долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.