ID работы: 1986693

Око видит далеко, а мысль еще дальше

Слэш
PG-13
Завершён
311
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

Финиш! Но не тот, который должен быть

Настройки текста
- Как думаешь, нам точно поможет это зелье? - неуверенно спросил Америка, идя рядом с Россией. « Интуиция подсказывает, что не все так просто, как кажется» - Ну, - загадочно протянул Россия, - Пока не проверим не узнаем. « Хотя, надо приготовить кран, на случай если что-нибудь в итоге получится не так как планировалось иначе.» Всю остальную дорогу они шли молча, думая о своем, и стараясь не замечать чужие мысли. Через час или полтора страны были уже на месте. - Нам еще рано. - взглянув на часы произнес Америка,усталым голосом, садясь на берег озера, наблюдая за ночным пейзажем.« Фух, как я, однако устал возиться с этими проблемами. Здесь так красиво. Давно я здесь не был.» Россия сел рядом. - А знаешь, Альфред, - спокойно сказал Иван, - А ведь у нас есть пословица: « Око видит далеко, а мысль еще дальше », ведь это прямо наш с тобой случай, не правда ли? - Да, - смотря на колышашуюся воду Американец думал о прошедших днях, о том как загадал это желание. «А ведь я так и не починил тарелку, которую разломал этот долбанный метеорит.» « Да ну,забей.. Подумаешь тарелка, купишь еще себе.» « Америка, ты ли это?» - Эй Россия, я хочу тебе кое-что сказать. - американец перевел взгляд с темного озера на русского. При лунном свете голубые глаза ярко светились. - М..и что же? - В общем, когда ты "поцеловал" Англию, я понял, что уже давно..ну это..в общем я..«лю..» - Ой Америка! - прервал его Иван, - Мы опаздываем! На часах уже 23:57! Да и луна уже отражается! Подъем! Америка и Россия впопыхах стянули с себя всю одежду кроме нижнего белья и, схватив свои бутылочки рванули в воду. Встав на место, где в воде отражается лунный свет, они открыли стеклянные сосуды. - На счет три. Раз...Два..три! - произнеся, Иван прислонил к губам и отхлебнул маленький глоток и моментально опустился под воду, ощущая горечь от напитка. « Ну Англия, я еще припомню!» «Черт, я не могу дыша-ать.» Россия открыл глаза, но ничего не увидев вынырнул и вновь занырнув вытащил бессознательного американца. - Вот же идиот! - Иван выхватил бутылку Америки и еще больше взбесился, - Идиот! говорили же чуть-чуть! - судорожно держа Альфреда одной рукой над поверхностью, а другой откупорив свой пузырек, Брагинский отпил половину, а другую влил Джонсу, а после потащил на берег. «Нет ну это ж надо, чтобы в воде, где тебе по пояс умудриться захлебнуться!» - негодовал Иван, «Да еще и выпить всю, вместо маленького глотка! А Англия ведь предупреждал! Не дай бог что-нибудь накроется! Обоих придушу!» Вытащив Америку на берег, Иван начал делать массаж сердца и вдувать жизненно-необходимый кислород в легкие американца-обалдуя. На пятом "вдувании" чьи-то руки охватили шею Брагинского и сильней прижались к его губам, завлекая в долгий поцелуй. « Америка! Если сейчас же не отвянешь я тебя подручными средствами кастрирую!» Но Джонс и внимания не обратил на протесты русского, и уже обхватил ногами торс Ивана. « Эй Америка! Ты меня слышишь?» И вновь молчание. Нет, Россия, конечно рад что чары распались, но его волновало поведение американца. Наконец оторвавшись от мягкий и уже влажных губ Ивана, Альфред прошептал. - Ваня, я тебя люблю, и хочу.. Вдруг какая-то сладкая дрожь пробежала по спине Брагинского и он уже не помня себя набросился на лежащего под ним Америку с одной мыслью в голове, «Сто процентов наркотик!» Россия выцеловывал каждый миллиметр кожи выгибающегося на встречу приятной и возбуждающей ласки, сопровождая свои действия поглаживаниями. Крышу снесло у обоих. Они уже не понимали что делают. Обоими завладело животное желание.

***

Россия проснулся от жуткой боли в голове. Открыв глаза он нахмурил брови. « Какое-то все странно расплывчатое.» Иван протер свои глаза, но это не помогло. Еще вчера у него было шикарное зрение, а теперь что случилось!? Брагинский резко вскочил, но тут же упал, хватаясь за свою поясницу. «Почему у меня так болит попа? И поясница?» Россия оглянулся и остолбенел. На земле лежало его собственное тело. Вдруг проснувшись тело заговорило его же голосом, да еще и без акцента на идеальном английском, ну точнее на американском. - Блин, я так устал! - но голос вдруг оборвался и Иван выжидающе посмотрел на свое же тело. - В общем, Америка, я думаю нам стоит нанести еще один визит сэру Артуру - я же обещал его отблагодарить за помощь? Но только теперь в сопровождении с сэром Краном. Думаю, они подружатся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.