ID работы: 1986910

Перевоплощение Кеко

Джен
R
Завершён
51
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Баня 1 часть Звонок

Настройки текста
Кеко, благодаря гримерам, выглядела великолепно. Мока проводила все время с ней. Тут настало время бани. Все приглашенные собрались в холе LME. Там стоял Рен, Фува, Сай, Яширо и Лори. За ними приехала маршрутка. Всю дорогу они ехали молча. По приезду все быстро разделись, а Сай все копошился. - Ты чего, тут все свои, - Смеялся с него Фува. - Простите шнурки запутались, идите вперед. Я догоню, - не отводя глаз от кроссовок сказа Сай. Все ушли. Сай чуть не сгорел со стыда. Он быстро разделся и низ закутал полотенцем. Он пришел в душевую, стараясь не смотреть на низ. - Ты полотенце сними, удобней будет, -предложил Фува, - или ты стесняешься? - Нет!, - порозовев, ответил парень. - Может ты девственник?, - предположил Яширо. - Было у меня уже, - серьезно ответил тот. - Да, и с кем же?,- поинтересовался Рен. - М...К...Кек..КЕКА!, - еле решившись на это, сказал Сай. - Чего!!!, - воскликнули все. - И давно вы знакомы?, - возмутился Шо. - С детства, - отводя взгляд, произнес Сай. - Видно, Рен, спустя год после вашего расставания, она не сильно расстроилась, - стебался над Реном Яширо. - Заткнись!, - буркнул под нос Рен. - А ведь это ты был виноват, что по пьяни домой девку привел, - смывая пену,сказал Яширо. - У нас нечего не было!, - возражал Рен. - Пить надо меньше, - воскликнул Сай. - Тебе почем знать? Или она с тобой тогда была?, - удивился Рен. - Он делится своими переживаниями со мной, - сказал Сай и пошел в парилку. Шо с Реном посмотрели на него, как на врага народа, и пошли следом. Все время в парилке была гробовая тишина. Саю стало не комфортно и он пошел к столу, заказал выпивку. - Ладно, пошлите за стол, - говорил Лори, - наверно Саю там одному скучно. Подойдя к столу, они увидели, что Сая берет от одной кружки пива.Парни ехидно улыбнулись и присели выпивать. Спустя полчаса Сай немного отошел, а у Рена начался пьяный тариф. Ему приспичило позвонить Кеко. Сай почувствовал вибрацию, сказал, что ему надо в туалет, и вышел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.