ID работы: 1986915

Запретная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуй по желанию

Настройки текста
Вечер парня прошел как в тумане. После тренировки он лег на диван и задремал. Очнулся только в 22:00 и вспомнил про уроки. Как назло, на завтра неимоверно много задали. Но делать сейчас было поздно, поэтому Артур решил написать девушке, которая всегда его выручала. Он за 2 минуты включил компьютер и быстро зашел в социальную сеть. - Привет, - написал парень. - Привет, - последовал ответ через 10 минут. - Маш, можешь мне помочь? - умолял он. - Смотря с чем? - Я пришел с тренировки и уснул. Недавно очухался. - И? - хитро улыбнулась девушка. - Дай списать домашку! - А где пожалуйста? - стала серьезной Маша. - Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! - отправил смайл с поцелуем Артур. - А что мне за это будет? - вдруг ответила девушка через 5 минут. - Что хочешь! - был отчаян он. - Поцелуй! - придумала Маша. - Ну я же отправил! - Нет, настоящий. И не меня, а Карасеву, - смеялась девушка. - Что? Нет! - Ну как хочешь. Я пошла. Спокойной ночи! - Эй, нет, а домашка? - опомнился он. Но казалось, что все пропало. Маша вышла и уже ничего не отправит. "Хорошо хоть Карасеву не придется целовать!" - выдохнул Артур. - Если ты обещаешь, я отправлю! - пришел ответ через полчаса. Парень еще долго думал, все взвешивал, но все же решился. - Обещаю! - Вот так бы сразу, - отправила девушка несколько фото с домашней работой. Оставшееся время парень потратил на списывание и в перерывах думал о ней. Нет, не об учительнице, которую завтра предстоит целовать, а о той, которая попросила его это сделать. "Зачем она так? Почему?" - крутилось в его мыслях.

***

Утром Артур как обычно пришел в школу, но первыми уроками были математика и английский, что спасало его от поцелуя. Он хотел, чтобы эти часы тянулись вечно. Но как известно, всему рано или поздно приходит конец. И вот, звонок с третьего урока. Следующим должен быть русский язык. - Артур, ты помнишь про обещание? - улыбнулась Маша. - Помню! А может не надо? - Надо, Арти, надо, - похлопала парня по спине она. Весь урок пролетел просто мгновенно. Все эти 40 минут парень не сводил глаз с Карасевой. Он никак не мог представить себе картину поцелуя. "Я же обещал себе не разговаривать с ней!" - вспомнил Артур. Парень встал и решил быстро свалить, но Маша заметила это. - Ты куда? А поцелуй? - Тут так много людей! Как ты себе это представляешь? - Берешь и целуешь. - А может, я тебя поцелую? - предложил парень. - Ты спятил? - Ну, хорошо, пошли. Артур подошел к учительскому столу и взглянул на нее. В его голове было только:"Главное не говорить с ней, а просто поцеловать!" Парень нагнулся к Карасевой, в тот момент, когда она что-то писала и чмокнул в щеку. - Соколов!? - возмутилась женщина. Но он ничего не ответил, а просто взял за руку Машу и увел в коридор, оставив изумленную и шокированную женщину одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.