ID работы: 1986915

Запретная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы же друзья!

Настройки текста
- Ну, что, ты довольна? - накинулся Артур на девушку, как только они оказались в коридоре. - Успокойся. Ты сам на это подписался, - дрожал голос девушки. - Да ты... , - ударил парень рукой в стену. Они стояли так, что Маша оказалась прижатой к стене парнем. Он кричал на нее и в чем-то обвинял. - Пусти, - оттолкнула его она. - Нет. Теперь Карасева расскажет всем и меня засмеют! Спасибо тебе. А я тебя другом считал, - еще раз ударил в стену он, и ушел. Маша стояла, прижимаясь спиной к холодной стене. По ее щекам текли слезы. Девушка медленно съехала по стене и села на пол. Чувства перемешались. Хотелось плакать, кричать, улыбаться, истерически смеяться. Немного успокоившись, девушка пошла в кабинет, в котором должен быть следующий урок. Маша села на последнюю парту, рядом со своей подругой. - Ты плачешь? - спросила та. - Нет, все в порядке. - Точно? - Да, - заверила брюнетка. - Ну, хорошо. Весь урок в голове девушки были какие-то бредовые мысли. Она так переживала, что из-за шутки потеряла друга. Того, кого безумно любила на протяжении 4 лет. Она понимала, что ей с ним мало что светит и забыла о нем. Осталось лишь хорошее общение, по крайне мере до этого случая.

***

Этот день прошел довольно быстро. Маша зашла в раздевалку и, взяв одежду, отправилась на поиски места. Дойдя, до конца коридора, девушка присела на одну из скамеек, как вдруг к ней подошел Артур. - Маш..., - начал он. - Что? - Прости меня. - С чего бы? - не поднимая на него глаз, спросила она. - Ну мы же друзья. - Были... - Нет, я просто вспылил! Прости, ты нужна мне... - Правда? - слегка улыбнулась девушка. - Да, мне нужна твоя помощь! - Ладно, я прощаю тебя, но если ты еще раз посмеешь...,- начала Маша. - Спасибо, - чмокнул Артур ее в щеку и скрылся за дверью столовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.