ID работы: 1986915

Запретная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты будешь со мной встречаться?

Настройки текста
Был вечер. На улице становилось все прохладнее и прохладнее. Небо хмурилось, усиливался ветер. Все было каким-то серым, невзрачным. Артур не спеша шел домой. В ушах играла музыка, а в голове были мысли о плане, который созрел у него еще вчера. Единственное, что огорчало парня - без помощи ему никуда. Когда Артур оказался дома, он сразу же зашел в социальную сеть и написал Маше. Они договорились о встрече завтра в полдень в центре города. Парень хотел поговорить с подругой о своей идее и попросить помочь ему. С этими мыслями Артур лег спать, но долго еще ворочался, ибо в его голову лезла Карасева.

***

Утро у Артура выдалось весьма странное. Парень встал в 8:30, и только потом понял, что часы остановились. На самом деле было на два часа больше. Но это не расстроило блондина. Он быстро собрался и, достав из шкафа пару модных вещей, оделся и вышел из дома. И все бы ничего, но оказалось, что в части города, где он живет, произошла какая-то авария и теперь в центр за полчаса просто не доехать. "Сегодня все против меня!" - сморщился парень. Но и сейчас он не стал отчаиваться. - Маш, я опоздаю, подождешь? - написал он быстро СМС. - Конечно, - незамедлительно ответила та. Через час Артур пришел на место встречи и увидел там скучающую девушку. - Привет, малыш, - улыбнулся он. - Привет, я уже думала, что ты не придешь. - Там нереальная пробка. - Бывает. - Пойдем, может, прогуляемся, поговорим? - предложил парень после нескольких минут молчания. - Пойдем, - улыбнулась девушка. Пара не торопясь шла по проспекту. Они смеялись, шутили, болтали обо всем, кроме самого важного. Артур было и забыл об этом, но что-то заставило его вновь вспомнить Карасеву. - Маш, у меня к тебе дело, - стал серьезным парень. - Какое? - немного удивилась девушка. - Ты будешь со мной встречаться? - немного робко произнес блондин. - Что? Ты шутишь! - не поверила она. - Нет. Мне для дела. - Ах, для дела. Ну, возможно, только объясни что за дело? - расстроилась Маша. - Да это все Карасева. Я хочу ей показать, что у меня есть девушка и что у нее никаких шансов, а то достала! - стал раздраженным он. - Ну, во-первых, с чего ты взял, что она втрескалась в тебя, во-вторых, почему именно я? - Да все уже это давно поняли! Ну, не знаю, - немного покраснел Артур. - Я подумаю! - Идет, - стал радостным парень. Друзья гуляли до самого вечера, после чего Артур проводил Машу до дома и в ожидании ответа поехал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.