ID работы: 1986915

Запретная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

План работает

Настройки текста
Артур весь день ждал ответа от подруги, но все напрасно. Маша так и не определилась. "Вот, что тут думать?" - негодовал он. Весь вечер прошел в напряжении. Завтра у парня было целых два урока с Карасевой и он решил утром, во что бы то ни стало, еще раз спросить у девушки.

***

Утром парень пришел поздно и стал быстро искать глазами ее в большо толпе детей. - Привет, - улыбнулся Артур. - Привет, - ответила Маша. - Ну, что, ты подумала? - насторожился парень. - Да, я согласна, - кивнула девушка. - Красава! - обнял Артур ее, - сейчас литература, пойдем. Пара неспеша пошла по лестнице. - И да, если я тебя поцелую, ты отвечай мне. Главное, чтобы она это видела, хорошо, - предупредил он. - Хорошо, - согласилась Маша. Все-таки больно было осознавать, что он все это делал ради Карасевой. Его действия были не искренними и чуть-чуть наигранным. Это расстраивало Машу, но она все же решила помочь другу. Ребята зашли в кабинет одними из первых. Карасева сидела за учительским столом и что-то печатала на своем ноутбуке. Соклов положил сумку на свое место на первой парте и резким движением притянул к себе девушку. - Иди сюда, малыш, - впился он в ее губы. - Так, Соколов, Маша, вы в школе. Что вы делаете? - нарушила идиллию женщина. В ее голосе чувствовалась ревность, но пара не обращала на нее никакого внимания и продолжала целоваться. - Я кому говорю! Быстро отлепились друг от друга, - свирепела Карасева. Но после нескольких минут игнорирования женщина вскочила и выбежала из кабинета. Артур сразу отстал от девушки. - 1:0! - рассмеялся он. - Я рада, что твой план сработал, - с сарказмом ответила Маша. - Он только начал срабатывать, - подметил парень. - Значит, еще не конец? - с надеждой спросила девушка. - Нет. - Тогда садись ко мне, посмотрим как она на это отреагирует. - Дело говоришь, малыш! Вообще красава, - поцеловал ее Артур.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.