ID работы: 1986915

Запретная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора или к чему приводит ревность

Настройки текста
Когда прозвенел звонок, Карасевой не было в классе несколько минут. Но как только она появилась, все замолкли. - Здравствуйте, садитесь, - сказала учительница очень зло, то и дело косясь на пару. - Соколов, я не поняла, почему не на своем месте? - удивилась Елена Валериановна. - Не хочу! - пробубнил парень. - Дерзишь? - спросила женщина, но ответа не послышалось. - Дерзишь? Я не слышу? Ты совсем уже! Быстро сел на свое место! - вопила Карасева. - А то что? - поднял на нее глаза Артур. - Смотри, - весьма спокойно сказал она и открыла электронный журнал. Через несколько секунд у парня появилась двойка за сегодняшний урок, а потом и у Маши. - Эй, а ей за что? - вскочил парень. - За все хорошее! - оскалилась женщина. - Да вы,... Вы..., - почти рычал Артур. - Кто? - ухмыльнулась женщина. - Сука, - сказал шепотом парень так, что учительница не услышала. Все замолчали. Урок так и не начинался. Никто не понимал что происходит и что же будет дальше. - Я не начну урок, пока ты, Соколов, не отсядешь он нее, - предупредила Карасева. - С чего я должен от нее отсаживаться? Я сам решу, где мне сидеть! - Пошел вон! - не выдержала она. Парень встал и, взяв сумку, вышел из класса, хлопнув дверью. По щеке Карасевой прокатилась слеза, затем вторая и третья. Ей было очень больно, неприятно, плохо, обидно. Маша хотела что-то ей ответить, но увидев эту ужасную картину просто вышла из класса следом за другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.