ID работы: 1986915

Запретная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что таит ненависть

Настройки текста
Парень быстро спускался вниз по лестницам, что девушка едва поспевала за ним. - Артур! Подожди, - кричала Маша Но парень словно не слышал её, он продолжал бежать. Догнать его получилось у выхода. - Ты чего? Не стоит быть таким импульсивным. - Да пошла она! Бесит. Я уже не понимаю просто, что она хочет от меня, - нервничал парень. - Поговори с ней, спокойно, по- хорошему, - предложила Маша. - Сейчас я не смогу быть спокойным... - После уроков, в лаборантской. - Хорошо, а сейчас мы что будем делать? - не понимал парень. - Понятия не имею. Пара поднялась на второй этаж в кабинет научной работы. Им повезло, что Михалыч был в отъезде и кабинет мало кто посещал. - Располагайся, у нас еще 30 минут есть, - повеселел Артур. Маша села на белое кожаное кресло и откинула голову назад. Она слегка задремала, как парень предложил ей перекусить. В этом "универсальном" кабинете был даже холодильник...

***

После всех уроков Артур, набравшись смелости, зашел в кабинет и постучал в лаборантскую. - Да! - послышался строгий голос. - Можно? - робко спросил парень. - Аа, Соколовушка, проходи-проходи. Зачем пожаловал? - ехидничала Карасева. - Я поговорить пришел! - стал раскрепощенным парень. - Ну давай, говори, я слушаю тебя. - На каком основании вы поставили мне 2, и тем более Маше?! - начал кричать он. - Захотела и поставила, мое право. - Уберите! Сейчас же! - командовал Артур. - Что!? Да как ты смеешь? Да я тебя... Женщина схватила парня за горло. - Еще раз посмеешь на меня накричать, я порву тебя как тузик грелку, мелкий паршивец. Но не успела Елена Валериановна договорить, парень заткнул её поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.