ID работы: 1986915

Запретная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу тебя

Настройки текста
Весь день Артур был какой-то нервный, он с нетерпение ждал конца дня и почти ни с кем не разговаривал. Последним уроком была экономика и парень все сидел и думал о ней, о Карасевой, он хотел её обнять, поцеловать и никуда не отпускать. - Привет, рыбка, - вбежал Соколов в кабинет. - Привет, птичка, - поцеловала она его. - Я не видел тебя целый день и безумно соскучился, - нежно произнес парень. - Я хочу тебя! - простонала женщина. - Я тоже, - подхватил её Артур и посадил на стол. Парень стал нежно целовать её шею, спускаясь все ниже. Но ему мешала одежда, он в порыве страсти сорвал с нее платье. Карасева тем временем быстро сняла футболку и провела ногтем по его голому торсу. Соколов, нащупав застежку бюстгальтера, расстегнул его. Его поцелуи покрывали все тело женщины. Из её уст вырвался сладкий стон. Карасева попыталась расстегнуть ремень Артура, но тот не поддавался, наконец, справившись с брюками, женщина обняла парня и страстно впилась в его губы. Артур снял с Карасевой трусики и резко вошел в нее. Парень то убыстрял, то замедлял темп. - Быстрее, не тормози, - почти кричала женщина. Соклов входил и выходил из нее с максимально возможной для него скоростью. Они слились в страсти, 10 минут только и делали, что быстро меняли позы. Женщина кричала и стонала от каждого толчка парня. Волна наслаждения нахлынула на них. Спотевшие и расслабленные любовники долго пытались отдышаться. - Я люблю тебя, - поцеловал её Артур, продолжая лежать на столе рядом с Карасевой. - Я тоже, - протянула та.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.