ID работы: 1986915

Запретная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная ревность

Настройки текста
В пятницу у парня была литература, и он ждал её с нетерпением, как никогда ранее. Он даже не прочитал произведение, по которому должен был быть опрос. Соколов надеялся, что вчерашнее приключение поможет ему не получить двойку. - Привет, - улыбнулась Маша, садясь за парту. - Привет, как дела? - ответил ей Артур. - Никак, с тобой как-то общаться перестали или тебе так не кажется? - возмущалась девушка. - Просто мне сейчас некогда с тобой много общаться, прости, - писал он что-то в тетрадке. - Знаешь, мне это надоело, иди ты к черту! - пересела девушка за соседнюю парту. - Истеричка! - крикнул ей Артур и вышел из кабинета.

***

- Здравствуйте, почему опять опаздываем? - влетела женщина в кабинет со звонком. - Простите, - мило улыбнулся Соколов, садясь за парту. - Так! Соколов! Не сметь опаздывать, не сметь! Вы экзамены сдаете у меня уже в этом году. А все опаздывают! Где ты был? - негодовала женщина. - В пробке, - ответил парень. - Так, все прочитали бесприданницу? - спросила Карасева, - сейчас я буду вас спрашивать! Артур понимал, что он не ответит ничего, но в тайне надеялся, что ему это простят. Карасева задала много вопросов, на место сел почти весь класс, но два человека остались стоять. - Я задаю последний вопрос и кто не ответит получит два, - строго сказала женщина, - Как называется вымышленный город на Волге? - Бряхимов, - ответила Маша и с радостью села на место. Карасева злостно посмотрела на парня. - Опять не читал? - Нет... - расстроенно произнес он. - Два! Сел! - скомандовала она. После звона Артур подошел к учительскому столу и наклонился к женщине. - Что ты хотел, Соколов? - Я думал ты не поставишь мне двойку. - Я прежде всего учитель, а ты ученик, не выполнивший домашнее задание, я просто не могу не поставить тебе два. Маша еще не успела выйти из кабинета и, молча наблюдала за происходящим. Она никогда не признавалась себе в том, что любит Соколова, но всегда ревновала его к Карасевой, даже когда это была просто игра. - Ну, зайчонок, я прочитаю, правда, - умоляюще смотрел парень на Елену Валериановну. - Хорошо, - получила она поцелуй в щечку, - иди, а то нас заметят! Артур выбежал из кабинета так и не заметив Машу, которая стояла и пожирала глазами женщину. Девушка решила не медлить и подошла к учительнице. - Отстаньте от него, иначе все узнают о вашем романе и вам обоим не поздоровится, - начала девушка. - Шантажировать меня вздумала, букашка? Но Машу просто взбесил такой ответ и она вцепилась в крашеную шевелюру женщины. - Не смейте меня так называть. Он не любит вас, он любил и любит меня, он притворялся, он играл с вами!!! - кричала девушка. - Не важно, что было, главное, что есть сейчас, - ответно вцепилась Карасева в волосы Маши. - Думайте как хотите, но вам бы давно пора в нем разочароваться, он никогда вас не любил, я знаю! - отцепилась она от учительницы и ушла прочь, оставив ту наедине со своими мыслями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.