ID работы: 1986915

Запретная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разочарование

Настройки текста
Теперь Карасева смотрела на Артура совсем по другому. За ночь она обдумала все, что сказала ей Маша на кануне. "А что, если он действительно играет со мной, просто развлекается от скуки и ему плевать на мои чувства?" - не выходили эти мысли из её головы весь урок. - Можно выйти? - спросил вдруг Соколов. - Выйди, - сухо ответила она. Женщине почему-то захотелось взглянуть в его глаза, проверить правдивы ли его чувства и она, взяв телефон, вышла под видом позвонить. Никто не обратил на происходящее внимания. Никто, кроме Маши. Девушке это все казалось очень подозрительным, но она не рискнула проследить за этой парочкой. Артур, ничего не подозревая, сидел в кабинете Михалыча, как вдруг в дверь постучали. Это была Карасева. Она сначала заглянула, но, убедившись, что парень один, зашла внутрь. - Ну и что ты прогуливаешь урок? - ехидно улыбнулась она. - Я... Ну... Это... Вообщем, уже собирался идти обратно, - промямлил он. - Да, я вижу, - посмотрела женщина на ботинки парня, которые он снял, чтобы не испачкать диван. - Что ты хотела, зай? Но Елена Валериановна ничего не ответила, она стояла и смотрела в его глаза. Как она любила его глаза. Но сейчас в них она видела фальшь, простую игру на публику. В его "зай" ей все казалось наигранным, не натуральным, лживым. - Ты чего молчишь? Зависла? - помахал рукой парень перед её лицом. - Знаешь, я ошибалась в тебе, ты простой врун, которому нужны лишь хорошие оценки. - Я не понял? О чем ты? Что случилось, Лен? - недоумевал Артур. Женщина еще раз посмотрела в его глаза и пошла к двери. Лишь обернувшись она сказала: - Отныне и навсегда, я для тебя Елена Валериановна, учитель русского языка и литературы, а ты для меня просто ученик Артур Соколов! Она ушла. Внутри парня все перевернулось. Он понял, что сейчас его бросили, кинули, культурно послали. Но в голове не укладывалось, почему она сделала это? Неужели она, так сильно любя, может забыть в два счета... На урок Артур так и не вернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.