ID работы: 1986915

Запретная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они помирились

Настройки текста
Артур не пошел и на другие уроки, он словно пропал, погрузился в себя. Парень шел домой и не замечал окружающий его мир. Он машинально сел в автобус и ехал до конечной. Дома, Соколов залез под холодный душ, чтобы освежится телом и духом. Прохладная вода взбодрила парня и он, очнувшись от этого "сна", сел за компьютер. - Привет, - немного боязно написал Артур Маше. - Привет, - мгновенно ответила девушка. - Она бросила меня, - чуть не плакал он. - И зачем ты говоришь это мне? - негодовала Маша. - Я просто хотел поделится с тобой своим горем. - Тоже мне! Нашел горе, да забудь ты её, она замужем, Артур, у нее есть сын и все, что было между вами - мимолетный служебный роман! Парень, прочитав это, долго ничего не отвечал. Он словно опять "уснул". Позже, все обдумав и взвесив он написал: - Да, наверное, ты права. Но я не оставлю это. Я отомщу ей, пусть помучается, - повеселел Соколов. - И как ты собрался это сделать? - План "А" снова вступает в силу. Или ты против? Маша была очень рада этому, ведь ей так хотелось, чтобы Артур был только её и ничей больше. Но сразу соглашаться было глупо и не по-женски. - После того, как ты променял меня на нее и послал? - Ты сама вообще-то послала меня, тогда, перед уроком! - воскликнул он. - Нет, ты сделал это раньше, своими поступками! - Прости, я променял тебя, лучшую подругу, на нее. Я обещаю, нет, я клянусь, что больше такого никогда не повторится, малыш, - поцеловал парень Машу виртуально. - Идет, завтра начинаем её мучать, - улыбнулась девушка. Парень выключил компьютер и лег на диван. Дремота нахлынула на него. Артур видел во сне, как они счастливы вместе с Машей. Парень даже не подозревал, что этот сон вещий и ему суждено сбыться в ближайшем будущем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.