ID работы: 1986915

Запретная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Артур

Настройки текста
Прошлое, как оно манит меня. Как я хочу вернуть те мгновения, когда я был счастлив, по истине счастлив. Но, увы, это невозможно. Никто еще не изобрел способ вернуться в прошлое. Я понимаю, что надо жить настоящим ради будущего. Прошлым жить бессмысленно и бесполезно. Ведь его уже не вернуть. То, что было, то прошло. Зачем оглядываться? Но боже, как хочется... Жить все-таки надо здесь и сейчас, ради того, чтобы будущее было еще лучше, счастливее, прекраснее. Но какое может быть будущее, когда я не понимаю, где настоящее. Я запутался, как найти выход, что делать? Просто ждать? А тут в чем смысл? Так можно прождать жизнь, ведь неизвестно какая длинна у нашей жизни, а ей все равно, ждем мы чего-то или нет, она идет и не может остановится, как птица в полете. Как же сложно понять это мир! Почему все так сложно? Зачем мы живем? Зачем мы любим? Наверно, для того, чтобы быть не одинокими. Но как можно быть не одиноким, когда ты не знаешь, что такое настоящая любовь. Быть может все, что мы чувствуем, это просто влечение или симпатия. А что такое любовь? Я не знаю. Мы бросаемся этой громкой фразой: "Я люблю тебя", не понимая её смысла. Я устал врать самому себе. Я хочу стереть себя память, чтобы начать жизнь с чистого листа. Не знать никого и ничего ни к кому не испытывать. Жизнь - это игра, в которой у меня слишком много ролей, я просто не справляюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.