ID работы: 1986998

Возвращение Лорда Шеня

Джен
PG-13
Заморожен
39
автор
Мародёрка_RSJ соавтор
Mifolda бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
А и сильные, могучие богатыри на славной Руси! Не скакать врагам по нашей земле! Не топтать их коням землю русскую! Не затмить им солнце наше красное! Век стоит Русь - не шатается! И века простоит - не шелохнётся! *** А вот в Киевской Руси, в отличие от Долины Мира, всё было спокойно. Ничто не тревожило жителей сильной державы. Все беды, которые были ранее, уже позабыты, и все опасные враги повержены. Да, повержены великими русскими богатырями! Именно на них рассчитывает Князь Киевский, когда Руси грозит опасность. - Алёшенька, ты бы помог нам с девочками прополоть грядки. Мы устали, уже целый день работаем! - обратилась Любава к Алёше Поповичу. Но богатырь только промолчал. - Ну, Алёшенька, помоги! Проку нет в твоих делах! - чуть не плача, умоляла Любава. - Нет, не могу, Любава. - наконец ответил Алёша. - Чует моё сердце, что враг где-то рядом! Сейчас не время расслабляться русским богатырям! Любава только тяжело вздохнула. *** - Алёша тоже отказался нам помогать? - спросила Алёнушка, глядя на печальную Любаву. А она только отвернулась и пошла дальше продолжать вспахивать поле. - Ничего, сами справимся! От этих мужиков ни толку, ни проку, ни пользы! - Настасья сердито посмотрела на богатырей, которые занимались своим обычным богатырским делом - отжимались, качались и били груши изо всех сил. Настасья медленно пошла за Любавой. А Алёнушка ещё немного постояла в раздумьях, но потом всё же пошла за подругами. Жёны богатырей были очень взволнованы поведением своих мужей. "Может, порча?" - мелькало в голове девушек. Но всё же им так не казалось. Они остались в недоумении и растерянности. Никто не знал, почему русские богатыри так всполошились в ожидании нового врага. Но никто не был так уверен, кроме них, что этот враг самый коварный, жестокий и хитрый злодей, которого свет ещё не видел! *** Мастер Шифу тихо стоял около персикового дерева, держа свой посох. Завтра он должен сказать Неистовой Пятёрке имена воинов, которые будут помогать им одолеть Лорда Шеня. Шифу знал, что это будет не легко, и очень переживал по этому поводу. Вдруг поднялся сильный ветер, и лепестки персикового дерева закружились вокруг мастера. Неожиданно перед ним показалась расплывчатая фигура без чётких очертаний. Шифу так и замер на месте, и от удивления чуть не уронил свой деревянный посох. На него смотрел призрак Угвея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.