ID работы: 1987131

Шесть оттенков Охры

Слэш
R
Завершён
310
автор
Tolmato бета
Ара-Ара бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 186 Отзывы 166 В сборник Скачать

2.3. Оттенок смущения

Настройки текста
Гарри лежал на кровати и болтал ногами в воздухе, рассматривая журнал. Дадли зачем-то позвал отец. Разговаривали они уже полчаса, а мальчик помирал от скуки и любопытства. Гарри перевернул страницу комикса и продолжил читать. Дверь немного приоткрылась, и в комнату бочком вполз Ди, красный, как вареный рак. Гарри поднял голову и удивился: — Он тебя ругал, что ли? — Дадли опустил стыдливо глаза и отрицательно помотал головой. — Нет, проводил воспитательно-половую беседу, — Ди закрыл лицо руками, Гарри сел по-турецки и уставился на брата. — Расскажи! — Все не могу, половину не помню, — смущенно ответил мальчик и залез на кровать. — А если коротко? — Гарри подполз к Ди поближе, чтобы точно расслышать бормотания брата. — Коротко… Ну… Если мой "супермен" проснется утром и намочит штаны, то это — нормально. — Что? Описается, что ли? — Гарри заржал и уткнулся лицом в колени брата. — Не знаю! Не помню! Блин, отец сам заикался и краснел, когда пытался мне объяснить, а мама вообще убежала на кухню, — Ди схватил подушку и ударил слегка по голове Гарри. — Мой супермен обмочился! Это нормально! — грубым голосом пробасил Гарри и опять истерично засмеялся. — Дурак! — Ди швырнул в него подушку, и мальчик улетел вместе с ней на другой конец кровати, посмеиваясь. Гарри успокоился, и из-за пухового изделия выглянула лохматая голова, хвост был окончательно испорчен Дадли и съехал в бок. — Ди, — серьезным тоном начал Поттер, — а у тебя он просыпается по утрам? Дадли посмотрел на него исподлобья и кивнул. — Ну, расскажи! — Да нечего рассказывать, каменный он. А по ночам жарко. И хочется чего-то. — Чего? — Сам понять не могу. Тянет, как будто… Я не могу описать. Да и все мое белье раздражает. Хочется снять и побегать голышом, — Гарри пожал плечами: такого с ним еще не происходило. И правильно ли это, что у Ди есть, а у него нет? — А у меня такого нет, — честно признался Гарри и улегся удобнее на кровати. Дадли слегка пнул его пяткой в ногу и пробурчал: — Везет. А меня это уже достало. Мама говорит, что это из-за гор… какого-то фона. И из-за того, что я слишком быстро сбросил вес. А у тебя там волосы начали расти? — поинтересовался Ди, указывая на его пах. — Нет, — промямлил смущенно мальчик и спрятал лицо в подушку. — А у тебя? — все так же, не поднимая голову, спросил Гарри, и от этого звук получился приглушенный. — Чуть-чуть. А еще у меня одно яичко ниже другого. Это ужасно, — признался Дадли, решив до конца быть честным. — Только ты никому не рассказывай! — Было бы кому, все равно не рассказал бы, — буркнул Гарри и на четвереньках направился к брату. – С тебя поход в парк! Дадли резко вспомнил все и вымученно улыбнулся. — Хорошо, обязательно сходим… — на языке постоянно вертелись извинения, но вслух он почему-то не мог их озвучить. — Ага. А у тебя соревнования, какого числа будут? — спросил Поттер, пытаясь удобнее устроиться между ног у брата. — Через неделю, восьмого. — Тогда сходим двенадцатого, как раз отпразднуем твою победу. Ты же выиграешь? — Постараюсь, — улыбнулся Дадли, приподнял сбитый хвост у мальчика на голове и, хитро улыбнувшись, проговорил. — Чей котенок описался? — Ах ты! — Гарри кинулся щекотать брата. *** Яркий свет и огромный спортзал, в центре которого стоит ринг. Гарри сидит на лавочке рядом с родителями Дадли и высматривает его среди других участников. Младший Дурсль прыгал на одном месте и разминал шею. Тренер махал в это время руками и что-то ему объяснял. Ди остановился, кивнул и стянул с себя куртку спортивного костюма. Потом пошел в сторону ринга рядом с мужчиной. Ему натянули шлем и перчатки, тренер все так же ему что-то твердил, не переставая, пока мальчик не залез на ринг. С противоположной стороны в другом углу тоже стоял ребенок. И тут раздался голос: — В синем углу ринга — Джон Ричардсон, Графство Манчестер. В красном углу ринга — Дадли Дурсль, Графство Суррей. Весовая категория до сорока килограмм. Тренер то и дело теребил голову Дадли и поправлял шлем. Потом в центр вышла женщина, мальчики подошли к ней, ударили перчатками друг друга, приветствуя, и разошлись. Прозвучал сигнал о начале боя, и дети стали «танцевать». Гарри, как завороженный, не отрывал взгляда от боя и время от времени вздрагивал, когда Дадли наносили удары. Незаметно закончился первый раунд. По очкам Дурсль лидировал, а соперник был уже немного подбитый. Следующие три минуты были с постоянными остановками, потому что соперника штрафовали за нарушения правил и нанесение неправильных ударов. Дадли отбивался, как профессионал, тем самым выводил из себя оппонента. А спортсмен, не выдержав, нанес удар головой в лицо Дурслю. Гарри от испуга подскочил со скамейки и смотрел, как в замедленной съемке Ди прикрывает лицо перчатками и падает. Рефери подлетела к мальчику, чтобы проверить его состояние, но Дадли не двигался. Следом на ринг подошел и сам тренер. Она сделала какой-то знак рукой, и сразу раздался голос. — Джон Ричардсон дисквалифицируется с боя. Дадли Дурсль снимается с соревнований в связи с травмой. А дальше был только шум, от которого в голове у Гарри была каша. Дадли унесли на носилках, и мальчик лишь мельком заметил лицо брата. В крови, со сломанным носом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.