ID работы: 1987383

За что боролась на то и напоролась

Фемслэш
NC-17
Заморожен
10
автор
T.Bone бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Верни

Настройки текста
Открывать глаза Ксюше не хотелось. То, что произошло - это Ира её заставила... соблазнила. Придумав, как выгнать её навсегда, брюнетка открыла глаза и, повернувшись, начала свою речь, но девушки уже не было. "Где она?" - Ксюша вскочила и, несмотря на наготу, побежала искать Иру в ванной, на кухне, звала. Нет ответа. У брюнетки предательски защемило сердце. "Да как она могла уйти после такого? Развлеклась со мной и просто ушла". Ксюша села на кровать, и мысли проносились в её голове, задевая больно сердце. Глаза заслезились, но она сдерживалась. Я же сама хотела её отшить... В чём же тогда проблема? Она сама ушла, и мне должно быть хорошо. POV Ира - А кто к физике готовиться будет? Мне она так сильно не нужна. Давай-ка, сосредоточься, а то я волновалась, - говорила моя соседка по квартире Ярослава. Голубоватые глаза, близкие к блондинистому цвету волосы, обычно собранные в длинный хвост. - Ты можешь спокойно пойти обратно домой жить, - бесстрастно ответила Ира и продолжила убивать монстров в игре. Вообще Ире было непонятно, почему Ярослава пришла жить к ней. Они дружат уже четыре года. Жить отдельно намного удобнее, так как мама постоянно говорила и мешала учить предметы по колледжу, а с ними у Иры было не очень хорошо, поэтому ей нужна была тишина. Ярослава же пришла позже, через месяц, после переезда русоволосой. Объяснив тем, что давно не ночевала у Иры, она так и осталась тут проживать, родители её были не против, точнее им просто было всё равно. - Надеюсь, ты убрала хоть половину своих скляночек и сумочек с косметикой и с прочей непонятной мне... - начала было русоволосая, но Ярослава быстро заговорила: - Убрала я, убрала. Ещё помыла там всё, так что ты должна мне что-нибудь, - улыбнулась в предвкушении девушка. - Тебя никто не просил, твоё желание, ты сделала - всем хорошо и бесплатно, - ответила Ира, выключая ноутбук. - Но моё желание ещё какое бесплатное, - пробубнила та, что Ира не услышала из-за того, что доставала и шуршала учебниками. - Я учить, - сказала русоволосая и села удобнее. - Я потренируюсь в рисовании на тебе, можно? - спросила Ярослава. Она думала о том, что можно было бы стать художницей. Художественная школа, которую она так не любила в детстве, дала ей будущее. - Валяй, - кивнула разрешая Ира.

***

- Давай сходим в магазин? - сказала Ира вставая. - Что? - очнулась от рисования Ярослава. - Купим что-нибудь поесть, да и тебе нужно было что-то. Новые акварельные краски? - нахмурившись, вспоминала Ира. - Да, - удивилась Яся, значит, она тогда всё же слушала? - Приятно! - Яся улыбнулась. POV Ксюша Какого чёрта она делает здесь с этой сексапильной девушкой? А эта блондинка кажется очень рада, а Ира как-то нежно улыбается. Да как же так? Ревность кольнула её, и она подошла к парочке: - Ты быстро ушла, а я хотела сказать, что ты была как неумёха в постели, - что за бред? Как ребёнок. Ладно, посмотрим на их реакцию. Ира и бровью не повела, а просто смотрела на Ксюшу зелёными глазами, которые заставляли ту чувствовать себя как-то странно. Приятно и одновременно холодно. А блондинка стояла немного ошарашенная. Да, пускай знает, что Ира ей изменяет. - Так вот причина твоего гуляния ночью? - улыбнулась как-то слегка болезненно блондинка, но Ира на неё не смотрела и ответила: - Да, вижу, что она запаниковала, не увидев меня у себя, мало ли чего стащила, - по-доброму слегка рассмеялась русоволосая. Смеётся? Я не понимаю... - Пойдём, ты обещала мне помочь с выбором еды на сегодня и на завтра, - лицо блондинки слегка нахмурилось и та, подхватив за руку Иру, начала вести её дальше, в магазин. Не уводи её. Нет. Постой же. Зелёные глаза продолжали смотреть на девушку, но вскоре русоволосая отвернулась. Верни. Подбежав к парочке, Ксюша взяла за свободную руку Иру и встала, смотря в пол и ничего не говоря. Никто ничего не говорил, пока тёплый голос не произнёс: - Ты иди, Яся, мне тут кое-что нужно сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.