ID работы: 1987479

Я болею тобой.....

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
70
автор
Autora0106 соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Росс - Однажды полюбив карие глаза ты не сможешь их разлюбить -Сказала Лора и улыбнулась. -Лора,ты чего?-Спросил я у нее. -Да так,нечего. -Ты что-то хотела сказать мне? -Да,я хотела сказать,спасибо,если бы не ты,не знаю,что бы было сейчас со мной,и была бы я живая. -Не говори так,я был рад помочь тебе.Ладно,я пойду,переоденусь,а ты позвони пока своей сестре. -Да,конечно,спасибо. Я ушел в комнату,а Лора осталась.Такое ощущение,что я ее где-то видел,что я ее знаю уже много лет. Та фраза,что она произнесла,мне до жути знакома. POV Лора. Неужели это он?!Неужели это мой друг детства Росс. Расскажу по подробней.Когда мне было лет шесть-семь,я жила в Нью-Йорке,у меня был самый лучший друг,я точно не помню как его звали.Мы с ним были не разлей вода.Но потом я переехала,а мой друг остался в Нью-Йорке.С тех пор я его не видела.Так ладно,не будем о плохом. -Ванесса,это Лора. -Лорочка,ты где?-зареванным голосом сказала Ванесса. -Я...мне тоже интересно,погоди секундочку.-Сказала я и попрыгала на одной ноге на кухню.Допрыгав,я чуть не упала,но стена спасла меня. -Райдел,скажи ваш адрес. -Пятая Авеню,второй дом на право.-Сказала Райдел. -Спасибо,Ванесса,пятая Авеню,второй дом на право,приезжай-Сказала я. -С тобой все в порядке? -Как сказать.... -Лорочка,я еду. Я положила трубку и села за стол. -Ребята,спасибо за вашу помощь,я по гроб жизни обязана вам.Просите все,что душе угодно. -Отлично,познакомь меня со своей сестрой-Сказал Райкер. -Без проблем-Сказала я и улыбнулась. -А я попрошу,чтобы ты стала моей подругой,мне приятно общаться с тобой,у меня была лишь одна как ты,знаешь,она похожа с тобой,вы одно лицо-Сказала Райдел и я насторожилась,я боялась,что они меня вспомнят,не знаю почему. -Делли,ты не представляешь как бы мне хотелось пообщаться с тобой.-Сказала я со слезами на глазах.Ведь я единственная кто помнит нашу дружбу. -Эй,не раскисай,доедай и пошли приведем тебя в порядок.-Сказала моя давняя-новая подруга. -А я уже доела,пошли,точнее,ты пойдешь,а я попрыгаю.-Сказала я и встала из-за стола. Допрыгав я попрыгала по лестнице.Райдел шла впереди.Когда я была уже на последней ступенки,я оступилась и полетела вниз.Я в ожидании больного приземления закрыла глаза.Но приземления не оказалось,я будто повисла в воздухе.Открыв глаза я увидела Росса.Он держал меня на руках.До чего мило. -Ты в порядке? -Как сказать-Сказала я и сделала милую мордашку. -Ты мне сейчас напомнила,мою подругу детства... -Он посмотрел на меня так,будто вспомнил меня.Я быстро раз рулила ситуацию. -Да,бывают же совпадение,ну ладно,Райдел пойдем-Сказала я и скрылась за дверью. Мы зашли в комнату блондинки.Комната довольно просторная,вся в розовых тоннах.Посреди стоит шикарное пианино,а сбоку не менее шикарная кровать и не большой столик.Пройдя дальше,мы зашли в гардеробную. Зайдя,я офигела.Куча красивый платьев,кофточек,шортиков,топиков,а особенно,огромный шкаф обуви.Ну в принципе,Райдел еще та модница,у нее всегда было много вещей. -Нечего себе,а ты не меняешься-Сказала я и потом пожалела об этом. -В каком смысле? -В смысле того...,Ам,что ты не меняешься,многие девушки не следуют моде,а ты следуешь,молодец-Попыталась выкрутиться я. -Ах,ты об этом?Ну ведь я особенная.Ладно,давай подберем тебе,что нибудь. Райдел вытащила мне белое платье с красным ремешком.Так как с моей ногой все плохо,какие-либо туфли мне строго запрещены,она дала мне белые балетки.Красиво уложив мне волосы,она свалилась на кровать. -Лорочка,ты конфетка-Сказала Делли и обняла меня. В это время мне позвонила сестра. -Да, Ванесса. -Ты где? -Ам,заходи в трехэтажный дом,я тут. -Ладно,жди. Мы с Райдел спустились на первый этаж.Зайдя в дом,моя сестра накинулась на меня с объятьями. -Лора,милая,что случилось,рассказывай. -Это очень долгая история,я расскажу тебе дома,а сейчас познакомься,они спасли меня.Росс,Райкер,Эл,Рокки,и Райдел.-Сказала я перечисляя всех подряд. -Райкер?!-Переспросила она.Вот бы не догадалась. -Да,Райкер-Сказала я. -Приятно с вами познакомиться,спасибо за то что спасли мою сестру,сколько мне вам заплатить? -Ты что такое говоришь?!Мы спасли твою сестренку бескорыстно-Сказал Росс. -Слушайте,а ведь они и правда очень похожи на наших подруг детства-Сказала Делли. Видимо она догадалась. -Это мило,Ладно,мы поедем,Делли,я завтра завезу тебе одежду.-Сказала я и продолжила.-Ребят,спасибо за то что спасли мою жизнь,а главное,спасибо Росс,что не кинул меня там. -Я не мог бросить тебя.-Сказала он и обнял меня.Внутри творилось что-то невообразимое,будто меня ударило током.Я помню все прикосновения,все объятья,я помню все,что связано с этим человеком. -Ну ладно,пока.Надеюсь еще увидимся-Сказала Ван и мы вышли из дома. Мы только подошли к машине,как из дому выбежала Райдел.Подойдя к нам она сказала. -Ванесса и Лора Марано,неужели то вы? ______________________________________________________ Ребят,надеюсь вам интересно читать мой фанфик,если интересно,прошу пишите отзывы,иначе как я узнаю читаете вы или нет:3 С любовью ваша elison23 .-.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.