ID работы: 1987479

Я болею тобой.....

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
70
автор
Autora0106 соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Лора. -Лора,Ванесса Марано,неужели это вы?-Спросила блондинка. -Ам,ам,ам,что?-Режим "дурочка"включен. -Я вас сразу узнала,нет сначала я конечно подумала,что ошиблась,но увидев у Ванессы шрам,я поняла,что это вы! -Какой шрам?-Ванесса тоже включила режим "дурочки" -Когда тебе было пять лет,ты упала с дерева,рукой ударилась об камень и вот он шрам-Утвердила Райдел.Ну нечего себе,даже я столько не знаю о Ванессе,сколько она знает о ней. -Ладно,это мы,только прошу,не говори своим братьям.-Сказала я и обняла Райдел. -Хорошо,я могила,как же я рада видеть вас-Закричала Делли. -Тише,ребята услышат,ладно мы поехали.-Сказала Ванесса. -Погуляем завтра?-Спросила Делли. -Конечно,только занятие не кто не отменял,по этому после колледжа.-Сказала я. -Хорошо,пока. После моего изящного разоблачения,мы с сестрой поехали домой.За последние дни моего проживания в доме Линчей,я уже позабыла,как выглядит мой дом. Зайдя домой,я переоделась и пошла читать книгу. -Лофик,ты расскажешь мне,что случилось.-Спросила моя сестра и забрала у меня книгу. -В общем,знаешь заброшенный двадцатиэтажный дом,так вот. Я гуляла,как вдруг за мной увязался парень,он жутко улыбнулся и ускорила шаг.Я бежала куда глаза глядят. Я забежала в магазин.но меня выгнали,я вышла из магазина и думала что он уже ушел,но он вышел из-за угла и побежал за мной.Я забежала в этот двадцатиэтажный заброшенный дом.Оступившись,я упала на стекла.Один осколок попал мне в ногу.Еще бы немного и он бы что нибудь со мной сделал,но Росс во время появился,они выходили меня,как уличного котенка,я им по гроб жизни благодарна. -Лора,боже.это я виновата,больше я тебя ни куда одну не отпущу.-Сказала ванесса со слезами на глазах. -Ванесса,ты не причем.Я....-Не успев я договорить в дверь кто-то позвонил. Открыв дверь,я увидела знакомого блондина. -Росс,привет,что ты здесь делаешь и как ты узнал где я живу? -Ты оставила у меня сумку,а на ней вышит твой адрес.-Сказал Росс. -Спасибо большое. -Вообще я не только по этому зашел,я хотел позвать тебя прогуляться. -Я с радостью,сейчас только Ванессе скажу. Я быстренько сбегала к Ванессе и вышла к Россу.Я не могу стоять рядом с ним,он такой милый,такой,такой,манящий. -Расскажи мне о себе-Сказал Росс. -Что ты хочешь узнать? -Все,про учебу,про друзей,про жизнь.Мне хочется быть ближе к тебе. -Ну раз так,то слушай,Я Лора,мне семнадцать лет.Я учусь в Колледже имени Чарльза,на певицу.Я общаюсь со всеми в своей группе,но очень близкие отношения у меня с моей подругой Рейни и ее парнем Калумом.Как говорят преподаватели,я хорошо пою и пишу песни. Про жизнь особо рассказать и нечего.Живу в отдельном доме с сестрой,родители за границей разъезжают по командировкам.В детстве я жила в Нью-Йорке,но папе предложили выгодную сделку и мы переехали в Майами.Когда папа расторгнул договор с прежними предпринимателями,они с мамой уехали в Канаду.Мы с Ванессой попросили,чтобы нас оставили здесь,потому что из всех городов этот мне понравился больше всего.А сейчас они в Новом Орлеан,так они и разъезжают туда сюда по городам. -Нечего себе,я ведь тоже учусь в этом колледже,на певца тоже,почему не разу не виделись? -Возможно виделись,просто не помним. -Стоп,раньше ты жила в Нью-Йорке,твои родители ездят по командировкам.Все сходится,Лора,не могу поверить,это ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.