ID работы: 1987479

Я болею тобой.....

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
70
автор
Autora0106 соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Лора. -Что?!Ты о чем?-Турбо-режим "дурочка" -Лора,не притворяйся,я вижу,это ты!-Сказала Росс и прильнул к моим губам.Я почувствовала бабочек в животе,ноги стали ватными. Отстранившись от Росса,я сказала. -Росс,мне очень жаль,но раньше меня звали....Элли-Сымпровизировала я. -Что?!Что за чушь ты несешь?!-Он не на шутку разозлился. -Я говорю правду,только не кому.Раньше я была Элли Доусен,но я поменяла имя и место жительства.Потому что за мной следил мой бывший.Он обещал убить меня,если я к нему не вернусь.-Сказала я на полном серьезе,я даже сама поверила в эту историю. -Прости,Лора,то есть Элли,я не знал. -Нет,не называй меня Элли,я больше некогда ею не стану.-Сказала я. -Расскажи,почему ты его бросила? -Он,он изменял мне,каждый день говорил,что занят в то время как развлекался с очередной шлюхой.Я об этом узнала,по этому и бросила,он бегал за мной,заваливал подарками,а потом начал угрожать,что если я не вернусь к нему,то он убьет меня.-Я настолько поверила в эту историю,что расплакалась.Вот такая я плакса. -Лора,не реви,твои красивые карие глаза не должны быть на мокром месте из-за этого ублюдка.-Сказал он и приобнял меня.Я вспомнила один случай из детства.Мальчик по имени Даллас обозвал меня и ударил меня,а Росс также мило обнял меня,а потом подрался с этим мальчиком.Ну почему же я такая слабая,почему я не могу рассказать,что я и есть та Лора которую он поцеловал сегодня.Оставшийся вечер мы в обнимку гуляли.Лишь иногда лениво перекидываясь фразами.Маленький дети и старики говорили "какая мы милая пара"Это даже забавно.Росс проводил меня до дома. -Спасибо за чудесную прогулку-Сказала я и улыбнулась. -Тебе спасибо,еще,прости за тот поцелуй,я думал,что ты это моя подруга детства.-Сказал Росс и виновато опустил глаза. -Эй,Росс,я не в обиде, скажи,почему тебя так зацепила твоя подруга?-Наконец-то я смогу услышать о себе. -Не знаю,я с детства влюблен в нее,она ужасно похожа на тебя.Такие же выразительные карие глаза в которых можно утонуть,та же милая улыбка,те же шоколадные локоны,что доходили до плеч.Только вот у нее не было мелирования. -Росс,это так мило-Я расплылась в жидкую лужу.Неужели я так много значу для него,то есть не я,а та маленькая девочка,что так зацепила парня.Ну вот,опять противоречу самой себе. -Ладно,я пойду,завтра в колледж идешь?-Спросил парень. -Конечно,занятие не кто не отменял. -Пошли вместе?Я заеду за тобой. -Звучит заманчиво,заезжай,пока-Сказала я и улыбнувшись своей милой улыбкой,скрылась за дверью. Я зашла в комнату и распласталась на диванчике,что стоял в углу.Тут же забежала Ванесса. -Ну,как все прошло?Вы целовались? -Да,только он целовал не Лору,а Элли. -Что?!Какую еще Элли? Я все объяснила своей недалекой сестренке,почему недалекой?Да потому что мн пришлось объяснять ей дважды. -Лора,ты с катушек слетела?!Ты попадешься на мелочи,и если он узнает правду,ты больше не увидишь его. -Спасибо,капитан очевидность!-Возразила я. -Или правда или ложь,решать тебе. -Ванесса,я ляпнула это с дуру,после того поцелуя я просто не знаю что нашло на меня. -Мда,сестренка,дело плохо,ладно,ложись спать,подумаешь завтра на свежею голову.-Сказала Несса и поцеловав меня в лоб вышла из комнаты. А что тут думать?!Завтра же расскажу все Россу,хотя нет,лучше подожду пока все затихнет.Да что же ты будешь делать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.