ID работы: 198785

Ошибка в сотворении

Гет
R
Завершён
282
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 109 Отзывы 41 В сборник Скачать

- Я к тебе приеду!

Настройки текста
- Я так понимаю, что это всё моё, и зовут меня Максим. - Высказал мужчина мысль, которая на данный момент оказалась самой здравой. - Видимо так... Что ты делаешь?! - закричала Катя, увидев, что он задирает ногу у стола. - А что не так? - удивился Макс, продолжая стоять с поднятой ногой. - Прекрати! Идиот! В туалет! Живо! - Чего? - За мной! - Катя грациозно потрусила из комнаты. "Какая она манящая!" - подумал Макс. - Что? - удивилась кошечка. - Чёрт, я забыл, что мы мысли людские слышим... А что ты стоишь? - Дверь открывай, - Катя спешно переваривала полученную информацию. Максим открыл дверь, у которой сидела Катерина. Его взору предстал очень странный предмет в маленькой комнатушке, напомнивший бывшему коту диван. - Зачем ставить диван в такую маленькую комнату? - поражённо поинтересовался он. - Это - туалет, а не диван. Сюда справляют малую и большую нужды, - терпеливо разъяснила кошка. - Люди, всё время что-то усложняете... Нет, чтобы под дерево, в песочнице... - мужчина поднял ногу над унитазом. - Да не так! - Катя была готова лезть на стенки. - Опусти немедленно! - Да что не так-то? - Макс ничего уже не понимал. - Встаёшь к нему лицом, руками берёшь то, что между ног, - пока Катя это проговаривала, Макс с идиотским выражением лица проделывал необходимые манипуляции и смотрел на неё. - А теперь? - Целишься в углубление, и делаешь, - кошечка услышала характерный звук после этой фразы, когда он прекратился, она продолжила: - А теперь, потяни за шарик на самом верху унитаза. Надеюсь, впредь эту процедуру ты будешь делать сам. - Всё время? - Макс расширил глаза в ужасе. - Да. Пошли, одежду купим, - кремовая кошка чуть дёрнула ушками. - Зачем? - Как зачем? Надо! - возмущению девушки-кошки не было предела. - Ладно, ладно, - парень поднял руки в примеряющем жесте, - только не ори. Катя махнула хвостом, поставила его вверх трубой, показывая этим, что она тут главная, и побежала в спальню. Макс поплёлся за ней. Он проклинал уже весь мир за то, что сегодня утром пришёл на кормёжку к этой женщине. - Так, открой шкаф, - приказала Екатерина. - Теперь доставай с нижней полки толстовку и джинсы. - Что? - переспросил Макс. - Серое и синее! - А это какое? - Максимка, ты специально издеваешься? - Нет, я не знаю, - пожал плечами парень. Кошка зубами потянула то, что просила достать. - Теперь тащи, - обладательница ярко-медных глаз свернулась калачиком, продолжая наблюдать за своим персональным человеком. - Они мне малы, - пожаловался горе-человек, как только понял, как это нужно надевать. Джинсы крепко перетянули его бёдра, а толстовку он едва не порвал, когда натягивал на себя. - Поэтому сейчас идём в ближайший магазин одежды!

Магазин

В помещение зашёл довольно симпатичный рыжеволосый мужчина, правда, одет он был чёрт во что знает. К нему направилась девушка-консультант. - Вы что-то хотели? - спросила она, еле сдерживаясь, чтобы не засмеяться. - Да, мне надо приодеться, - повторил Макс уже тысячу раз произнесенную фразу для Кати. - А что бы Вы хотели? - спросила девушка. "Катя, что я хочу? - Мысленно поинтересовался Макс. - Я же говорил, иди со мной". "Не паникуй, скажи, что нужны классические чёрные брюки и пиджак, джинсы, свитер и три блузки". - Мужчина, Вы слышите меня? - Девушка помахала рукой перед его глазами. - А да, мне нужны джинсы, чёрные классические штаны и пиджак, да, чуть не забыл! Три блузки! - Макс улыбнулся искренне и почти по-детски. - Блузки? Может быть рубашки? - Мария, как значилось на её бейджике, удивлённо вытаращилась на "чудо" мужского пола. - Не знаю... Катя мне так сказала. - Пожал плечами мужчина. - Сейчас, посидите минутку, - Мария быстро ушла, оставив мужчину в одиночестве. "Катя, вот что она так отреагировала?" "Ой, я забыла, что ты мужчина. Прости". "Люди! Всё вы забываете!" - Мужчина, проходите в примерочную, - Маша показала направление рукой. - Куда? - Пройдёмте, - девушка пошла в сторону примерочных. - Проходите, - она отодвинула штору. - А Вы мне не поможете? - спросил Максим.

Коньково. Квартира.

- Ну, теперь хоть за нормального сойдёшь, - изрекла Катя. Она была недовольна, что он так долго ходил по городу в её вещах. - А что, я был ненормальным? - Максим плюхнулся на диван. - Забыли. Раздался звонок телефона:

В небе витает призрак симфоний. Боль вытекает кровью из глаз. Бог пережил миллионы агоний, Но умирает он только сейчас.

- Чёрт, - выругалась девушка. - Что это? - брови парня поползли вверх. - Мама звонит на телефон. Нажми на зелёную бегающую стрелочку. - А это какая? - Верхняя. Максим выполнил сказанное, из мобильного раздался женский голос: - Алле! Солнышко моё, я к тебе приеду! Завтра, на весь день!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.