ID работы: 198785

Ошибка в сотворении

Гет
R
Завершён
282
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 109 Отзывы 41 В сборник Скачать

Неприятные последствия

Настройки текста

На следующее утро

Катя потянулась и открыла глаза. Она лежала на кровати около Максима. "Наверное, мне это всё приснилось, - думала она. - Не мог же он назад в человека обратиться? Да ну, бред... Это просто был сон. Так, надо попить сходить," - решила кошечка, спрыгивая с кровати. Придя на кухню, Екатерина почувствовала шок от увиденного. Она не понимала, что нужно было делать, чтобы все стулья были разбросаны вперемешку с полотенцами по всей комнате. Заметив на паркете какие-то солнечные зайчики, она перевела взгляд на окно... Занавески постигла ещё более страшная участь: целых мест на них почти не осталось, лишь тряпьё да дрань... Тут до неё стало доходить, что сны настолько реалистичными быть не могут. - Дурака кусок! - заорала она на всю квартиру, будя Макса. - Что ты вчера натворил?! - она прибежала обратно в спальню и запрыгнула мужчине на грудь, гневно сверкая глазами. - Да ладно тебе, мы же теперь коты, - зевнул он, не успев толком открыть глаза. - Ага, посмотри на себя, - с сарказмом произнесла девушка в кошачьей шкуре. - Да что со мной не так? - Макс лениво открыл глаза, но одного взгляда на тело хватило, чтобы подскочить и почти грохнуться на пол. - Что это за хрень? Это что?! - орал он, уставившись на свои руки, затем начал хлопать себя по груди, животу и ногам, не прекращая при этом орать. - Так, успокойся. Орать будешь, если покрыл меня. О пощаде орать будешь, понял? - Катя сжала когти на простыне, раздирая ни в чём не повинную ткань. Макс, наблюдая за ней, нервно сглотнул, успев нарисовать в уме картину того, как эти самые когти пройдутся по его лицу и шее, а затем со смаком выпустят кишки... Не смотря на опасения кошки, она всё-таки поняла, что беременна. Все девять недель были особенными в её жизни, настолько, что каждую она помнила почти в деталях.

1 неделя

Своему характеру Катя не изменяла, только вот она стала больше спать, что изрядно радовало Максима: пилили - по любому поводу и без него - его меньше. Из-за своих непроизвольных засыпаний, Катя стала менее активной, да и приём пищи могла пропустить, а так всё шло своей спокойной чередой. День за ночью, ночь за днём...

2 неделя

Кошка начала требовать повышенного к себе внимания и ласки со стороны Максима и приходившей к ним каждый день Зины. Никто ничего не подозревал, да и Катя с Максом уже не вспоминали о том случае в полнолуние. А зря...

3 неделя

У девушки в шкуре кошки сильно набухли и порозовели соски, да и к тому же после пробуждения её начало тошнить и рвать. Тут-то она и забила тревогу, заставляя отвести её на приём в ветеринарную клинику. Мужчина согласился. А что же ему ещё оставалось делать? Врач, предельно осторожно пропальпировав кошку, с улыбкой сообщил о положении Кати, поздравляя её хозяина. "Хозяин", только сейчас основательно припомнив события ночи на полнолуние, оправлялся от шока, а Катя, сжимая и разжимая коготки, уже придумывала планы коварной спутницы человечества на всей истории его развития - мести.

4 неделя

Всю четвёртую неделю Екатерина пыталась располосовать Макса, но это у неё не получалось. То приходила Зина, то приехала навестить сыночка любящая мама, то они затопили соседей снизу, из-за того, что Макс в течении часа удирал от хвостатой беременной дамы. Успокоилась Екатерина только тогда, когда в ночи решила располосовать ему его "волшебную палочку", благодаря которой она попала в такое интересное положение. Разорвав ему штаны, она не смогла удержаться и начала ласкаться о его плоть, пока большая ошибка заклинания спокойно храпела, видя замечательные сны, в которых были колбасы и сметана.

5-6 неделя

У Кати уже заметно округлился животик, она стала настойчивее требовать ласки от мужчины и удовлетворённо мурчать, когда он нежно поглаживал её брюхо пальчиками, приговаривая, что все котята будут самыми красивыми и умными. На шестой неделе Катя практически не двигалась, ей мешал её огромный живот. Кошка всё боялась, что её переползания с места на место как-то повредят будущим котятам, и даже к осторожным переносам на руках Макса относилась с большим скепсисом.

7-9 неделя

После седьмой недели Макс уже ощущал под рукой шевеление котят, когда заботливо поглаживал свою кошечку по мягкой кремовой шёрстке на животе. Катя стала беспокойной, на ласки уже реагировала не так радушно и всё стремилась найти подходящее тихое и спокойное место, твердя всё время о гнезде для котят. На пушистом животике уже порозовели маленькие сосочки, а возле хвоста часто можно было заметить белёсые выделения. Несмотря на заботу Макса, кошка становилась всё более апатичной и медлительной, засыпала она часто, порой прямо посреди разговора. Однако вскоре её поведение внезапно поменялось: появилась активность, она то и дело таскалась за хозяином, с трудом волоча большой живот. Максу ничего не оставалось, как подолгу сидеть возле её "гнезда", коим кошка избрала свёрнутое одеяло. По настоянию мужчины, а так же короткой нотации на тему здоровья, Катя согласилась, чтобы он ей померял температуру. Когда термометр наконец убрали из-под её хвоста, ртутный столбик показывал 37 градусов, что для кошек было маловато. На все уговоры отправиться в клинику Катя отвечала стойким отказом. Макс так и не смог её переубедить, решив, что проще согласиться с будущей мамой его детей. Пока он нежно поглаживал её живот, кошка ему рассказывала, что это только человек мучается при родах, поскольку когда-то ослушался Бога, а у животных всё происходит легко и быстро. Но на самом деле она боялась, что котята могут родиться мёртвыми, или окажутся изуродованными настолько, что даже Макс выгонит её... Но переживания оказались напрасны. Она и впрямь довольно легко родила, больше волнуясь об этом, чем испытывая серьёзные муки. На свет появились два крепеньких мальчика, а последней вышла девочка, помельче остальных. Мурлыкая от счастья, кошка прижала всех детей к себе, а Макс, что сидел над ней и наблюдал за всем этим, устало улыбнулся и уснул прямо так, сидя и опираясь о стену. Это был сложный период для них обоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.