ID работы: 1988863

We met by SMS

Слэш
R
В процессе
1402
автор
downwiththeship соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1402 Нравится 484 Отзывы 542 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Сообщения Стайлза | сообщения Дерека 1 Декабря (Ср. 00:01) ОХОХО (Ср. 00:02) УХУ, УЖЕ ЗИМА (Ср. 00:02) ДЕРЕК, ДЕРЕК (Ср. 00:02) УГАДАЙ, ЧТО (Ср. 00:07) Уже зима?.. (Ср. 00:08) ИМЕННО. УЖЕ ЗИМА. (Ср. 00:08) НУ РАЗВЕ ЭТО НЕ ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ СОБЫТИЕ? (Ср. 00:09) ТЫ, ЧТО ЛИ, НЕ РАД? (Ср. 00:10) И как же это я забыл поставить будильник на полночь, чтобы проснуться и пару секунд порадоваться, а потом лечь обратно спать. (Ср. 00:11) Ах, да. Мне не нужен будильник, у меня есть ты. (Ср. 00:13) Зато, благодаря мне, ты не проспал знаменательный момент. (Ср. 00:13) Момент перехода осени в зиму? Я двадцать четыре раза такое видел, ничего знаменательного. (Ср. 00:14) Ты просто неправильно смотрел. (Ср. 00:16) Ну давай, научи меня правильно выглядывать в окно. (Ср. 00:16) Чтобы я подпрыгивал с энтузиазмом каждый раз, когда видел через него улицу, и такой «ВАУ, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, ПОТОМУ ЧТО Я ЖИВУ В КЛИМАТИЧЕСКОМ ПОЯСЕ, ГДЕ НЕ БЫВАЕТ НАСТОЯЩЕЙ ЗИМЫ, ВАУ». (Ср. 00:17) Я уверен, в этом году выпадет снег. Много снега. (Ср. 00:19) Я забросаю Скотта снежками и засуну их ему в трусы. (Ср. 00:22) А пока что кидайся в него комками грязи, потому что весь последний месяц шли дожди. (Ср. 00:22) И весь декабрь будет идти дождь. (Ср. 00:23) И весь январь. (Ср. 00:25) Ладно, я понял. (Ср. 00:25) Дурацкий климат. (Ср. 00:28) Давай переедем в Канаду? На самый ее север. Там точно выпадает много снега. (Ср. 00:31) Скажи еще — в Россию. Хотя, она почти целиком с ней в одном поясе, разницы никакой. (Ср. 00:32) Будем жить в Сибири с медведями. Ты срубишь лес и построишь нам хижину, а я буду играть на балалайке за деньги. (Ср. 00:33) Ты просто сборник стереотипов. (Ср. 00:34) Тебе просто лень рубить лес. (Ср. 00:37) Стайлз, давай отложим разговор о переезде-который-никогда-не-случится на завтра. Я устал и хочу спать. (Ср. 00:38) Но ведь завтра уже сегодня… (Ср. 00:40) Ты понял меня. Заткнись и спи. *** 4 Декабря (Сб. 14:29) Я проснулся! (Сб. 14:30) С добрым утречком! (Сб. 14:42) Во-первых, добрый день. (Сб. 14:42) А во-вторых, ты спал три дня. (Сб. 14:44) Отец не хотел давать мне карманные деньги, потому что «опять проболтаешь их все со своим мексиканцем». (Сб. 14:47) Мексиканцем? С каких пор я мексиканец? (Сб. 14:50) В общем, как-то он застал меня за разговором с тобой и спросил, с кем я постоянно переписываюсь, а я запаниковал и сказал: «Это Мигель, он недавно перешел к нам в школу». Я рассказал ему, какой ты классный, и как я рад, что ты учишься со мной в одной школе. (Сб. 14:50) А потом он такой: «Ты хочешь со мной о чем-то поговорить?» (Сб. 14:51) Последний раз он задавал этот вопрос, когда увидел меня с Денни у местного гей-клуба. (Сб. 14:51) Мы просто выслеживали его бывшего, ничего такого! (Сб. 14:51) Правда, ко мне приставал один трансвестит в розовых перьях, но отец же должен понимать… (Сб. 14:53) Это какой-то расизм. (Сб. 14:56) Что? В каком смысле? (Сб. 14:57) Если я Мигель, то сразу мексиканец? Почему не итальянец или не бразилец? (Сб. 14:59) Ну, наверное, потому что Мексика к Америке ближе всего. (Сб. 15:01) Это единственное, что вызвало у тебя вопросы? (Сб. 15:02) Денни — гей? (Сб. 15:04) И как ты только догадался. (Сб. 15:05) Семейная смекалка Хейлов, передается через поколение. (Сб. 15:05) И почему именно ты пошел с ним, а не, например, Скотт или кто-нибудь еще из ваших друзей? (Сб. 15:09) Ну, потому что я к этому ближе всего? (Сб. 15:09) К этому?.. (Сб. 15:12) К нему, я хотел сказать «к нему»! (Сб. 15:14) Неужели. (Сб. 15:14) Да, именно. Я близок к Денни. Мы друзья. Друзья бывают близки. (Сб. 15:14) У нас есть общие интересы и все такое. (Сб. 15:14) В смысле лакросс. Мы оба любим лакросс. (Сб. 15:15) И еду, вкусно поесть. (Сб. 15:18) Ходить вместе в гей-клуб. (Сб. 15:20) Да. (Сб. 15:20) В смысле, нет! Я никогда больше не ходил с ним в гей-клуб! Это было один раз, честно! (Сб. 15:23) Успокойся, Стайлз. (Сб. 15:24) Я не стану относиться к тебе по-другому, если ты гей. (Сб. 15:26) Правда? (Сб. 15:26) В смысле, я бы оценил это, если бы был геем, но я не гей, сколько можно повторять? (Сб. 15:26) Только ты скажешь, что один разок побывал в гей-клубе, и тут же тебя все считают геем. Абсурд! (Сб. 15:28) У Питера на такой случай есть особая фразочка. (Сб. 15:28) Один раз — не пидорас. (Сб. 15:29) Он повторяет ее каждый раз, как встречает какого-нибудь симпатичного парня и тыкает им мне в лицо. (Сб. 15:29) «Дерек, ты уже семь лет без девушки ходишь. И вечно угрюмый, ни с кем своими чувствами не делишься. Но я-то умный, я-то догадался». (Сб. 15:31) Так что, проснувшись на свой двадцать четвертый день рожденья, я получил стриптизера. Рано утром. В своей постели. (Сб. 15:32) Господи. (Сб. 15:32) У вас что-то было? (Сб. 15:34) Говорю же — я проснулся, а он уже лежал рядом. (Сб. 15:34) Не думаю, что что-то было. Ну, он был полностью одет. (Сб. 15:38) Где-то в твой рассказ закралась мораль? Потому что я не думаю, что ты рассказал мне об этом потому, что мы теперь друзья, а одному тащить такой груз воспоминаний тяжело? (Сб. 15:45) Мораль в том, что не стоит ничего скрывать от своих близких. Или тех же самых друзей. Да, я знаю, что сам вечно от тебя, скажем так, бегаю, но у этого немного другая причина. (Сб. 15:47) Объяснишь, какая? (Сб. 15:49) Может, когда-нибудь. Не сейчас. (Сб. 15:50) А тебе стоит поговорить с отцом, иначе это подозрение будет продолжаться вечно. . . . . *** . . . . . (Сб. 20:04) ~Входящий вызов~ "Стайлз?" "Он дома, Дерек. Мой отец. Ты сказал мне поговорить с ним, я решил сделать это сегодня, но я не знаю… как. Я не знаю, как начать разговор." "Так же, как люди обычно начинают разговор." "Я не знаю, что сказать. Как правильно выразиться." "…" "…" "Эй, Стайлз." "Да?" "Как дела?" "Эм, что?" "Я спросил, как у тебя дела." "Я, эм, жутко нервничаю, а так все даже неплохо. Сам… как?" "Хорошо." "Я не понимаю, что ты под всем этим подразумеваешь." "Диалог, Стайлз. Мы общаемся." "Ну да… Общаемся…" "В общем, у меня к тебе есть разговор." "М?.." "Помнишь, я говорил тебе про стриптизера в постели?" "Такое попробуй забыть…" "Так вот, я соврал." "Что? Ты…" "Про часть, где между нами ничего не было." "…" "В общем, от неожиданности я засадил ему фингал под глазом. Он ушел, мы поругались с Питером, но меня стала грызть совесть из-за того, что я ударил того парня, хотя он просто пытался сделать свою работу. Я созвонился с его агентством, позже — с ним самим. Мы встретились, я извинился, но парень был себе на уме, сказал, что простит меня за поцелуй." "…" "И я это сделал. Я поцеловал его. Знаешь, почему?" "Почему?.." "Потому что я би. Меня привлекают как девушки, так и парни. И я этого не стыжусь. Но Питеру об этом лучше не знать. Он меня живьем съест." "…" "…" "Тогда я, значит, тоже…" "Что?" "Этот, ну… Би? Потому что мне с третьего класса нравилась Лидия, она вроде как девушка, но… Ладно, признаю, однажды я попросил Денни поцеловать меня, я был пьян и мне было любопытно! Мне понравилось целоваться с парнем, черт… Но мне не очень нравится, как он распоряжается своей жизнью и… Мне не нравится его личность. Он приятный, но слишком… Я не знаю. Но он классно целуется." "Я думаю, тебе стоит повременить с каминг-аутом." "Да, я… Я до сих пор не знаю, кто я и нормально ли это…" "Стайлз." "Да?" "Это нормально. Кем бы ты ни был." "Хорошо…" "А вообще, загугли. Мне кажется, это называется пансексуальность." "Да, ладно. Я…" "…" "…" "…" "Дерек?" "М?" "Спасибо, что ты на моей стороне." "Разумеется, Стайлз. Я всегда на твоей стороне." . . . . . . . . (Вс. 01:38) ~Вызов завершен~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.