ID работы: 1989165

Гебефрения или Снейп - слэшер

Слэш
PG-13
Завершён
61
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Преподы свалили! Идем бухать!

Настройки текста
      Большой Зал. Обед. Студенты лениво ковыряют еду в своих тарелках. Преподаватели сидят с не менее скучающими лицами. В зале стоит удручающая тишина. В конце трапезы тишину прорезает крик Дамболдоровской совы. Влетев в окно, она кинула письмо, находящееся у нее в лапах, прямо в еду директора и с чувством выполненного долга покинула зал. Он, на все лады кляня свою сову за "меткость", распечатал письмо. Быстро пробежав по строчкам глазами, он подозвал к себе старост всех факультетов. Студенты были весьма озадачены таким поведением директора. Поговорив со старостами, он отпустил их на места. Все студенты стали оживленно выспрашивать у старост про разговор с директором. Старосты Слизерена, Драко Малфлой и Панси Паркинсон, на уговоры сокурсников лишь хитро улыбались и отвечали, что все расскажут позже. Старосты Пуффендуя и Когтеврана стали оживленно что-то обсуждать. Лишь у старост Гриффиндора, Гермионы Грейнжер и Рона Уизли, однокурсники ничего не узнавали - знали, что бесполезно. Все курсы Гриффиндора недолюбливали их: Гермиону - за ее "правильность" и всезнайство, Рона - за то, что он во всем потакал Грейнжер. Гарри предпринял попытку распросить Рона: - Рон, а о чем вы разговаривали с Дамболдором? Он хотел было заговорить, но, наткнувшись на грозный взгляд Гермионы, лишь отмахнулся: - Да ничего такого. - сказал он и поспешил в гостиную факультета. Грейнжер с довольным видом направилась вслед за ним. Гарри сидел в недоумении. Из этого состояния его вывели братья Уизлли: - Гарри! О чем задумался? - Да так. Вы случайно не знаете о чем директор разговаривал со старостами? - Да не парься!- Джордж одобрительно похлопал Поттера по плечу. Этот незначительный жест очень поднял последнему настроение, но все же его не покидала мысль о странном поведении Дамбика.

***

      Вечером, перед тем, как лечь спать, Гарри решил немного прогуляться. Шагая по коридору, он думал о своем. - Гарри! На Поттера сломя голову бежал запыхавшийся Малфлой. - Что случилось? - голос Поттера был обеспокоенным. - Ты разве не знаешь!? Все преподаватели уехали из школы до завтрашнего утра! Дворец в нашем распоряжении на всю ночь! Все собираются в Большом зале через час. Спиртное уже там. Младшие курсы давно уложены спать. Пришли все кроме Гриффиндора. Разве вы не знали!? - Нет. Гермиона нам ничего не сказала. - А... забыл. Ваша "уважаемая" староста категорически против такого рода мероприятий. Поэтому вы ничего и не знали. Короче, дуй в башню факультета, сообщи, что всех ждут в Большом зале. Жду вас там через 25 минут. И с этими словами Драко побежал дальше по коридору. "Интересно, а почему все преподаватели ушли?"- с этой мыслью Гарри со всех ног помчался в гостиную своего факультета, предвкушая веселье грядущей ночи. В гостиной Гриффиндора собрались старшие курсы: пятый, шестой, седьмой. Гермиона и Рон ушли проверять спальни младших курсов. Неожиданно в комнату с бешеными глазами влетает Поттер: - Ребята! Все преподы свалили из Хогварца до завтрашнего утра! Старшие курсы уже собрались в Большом зале! Наш факультет ждут там через 20 минут! Так что поднимаем свои ленивые задницы и бегом туда! Ночь обещает быть очень веселой!

***

      Рон и Гермиона патрулировали спальни младшекурсников. Все было в порядке - все спали. Возвращаясь в башню Гриффиндора, Грейнжер услышала звуки музыки, доносящейся откуда-то из глубины замка. - Рон, ты слышишь? - Ага, звуки доносятся из Большого зала. - Скорей туда! Мы обещали Дамболдору, что все будет в порядке! И старосты факультета льва уже бежали сломя голову, даже не представляя что их ожидает...

***

Большой зал был похож на на сумасшедший дом. Отовсюду доносились пьяные крики и нецензурная брань, которую не смогла заглушить даже громкая музыка. Половина студентов Хогварца уже засыпала от количества выпитого где-то под столами. Спящих уносили в дальний угол зала, где потихоньку накапливалась целая гора "спящих красавиц", как успели окрестить их братья Уизли. Везде валялись пустые бутылки из-под огневиски, на столах Невилл уже начал танцевать стриптиз, к нему начали присоединяться некоторые пуффендуйцы. Гриффиндор решил устроить "дружеский" матч по квиддичу. В итоге 10 студентов получили переломы, а еще 16 просто вырубились, сраженные то ли алкаголем, то ли бладжером. Когтевран играл в прятки, правда прятками это назвать сложно: их быстро находили по пьяным крикам. Слизерин устроили настоящее казино, где сразу же лишились почти всех денег оставшиеся пуффендуйцы. А спиртное тем временем кончалось с неумалимой скоростью. Из 240 ящиков огневиски осталось около 2-3 ящиков. И это все только за 3 часа! Где-то уже начиналась пьяная драка, но никто не торопился их разнимать. Наоборот, все с нетерпением наблюдали за происходящим. Поттер, Драко, братья Уизли, Блейз, и закончивший танцевать стриптиз Невилл играли в покер на желание. Гарри потянулся за огневиски и к несчастью обнаружил, что она пуста. Послышались разочарованные возгласы. - Ну что, Драко, - с заговорщической улыбкой протянул Поттер,- Достаем дополнительные резервы? - Ну а что нам еще остается. Без спиртного нас порвут тут на части. Спустя 20 минут в большой зал принесли 50 ящиков настоящей русской водки! - Что это? - недоуменно спросил Джордж. - Это водка! Вставляет похлеще огневиски! Попробуй!- Драко протянул ему бутылку. Отхлебнув прямо из горла, Уизли закричал: - Налетай!!! И все как по команде начали разбирать спиртное. Через час оставшаяся половина старших курсов уже спала беспробудным сном. Остальные продолжали веселиться. Кто-то бегал по залу с лифчиком на голове и громко кричал, что он супер герой. Кто-то уже блевал дальше чем видел. Были слышны пьяные песни, матерная брань, чьи-то крики. Кто-то предложил сыграть в "американочку". Поттер и Малфлой затеяли нешуточную драку на учительском столе. И тут случилось то, что никто не мог предположить: дверь Большого зала открылась, и в зал вошел профессор Снейп...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.