ID работы: 1989165

Гебефрения или Снейп - слэшер

Слэш
PG-13
Завершён
61
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нежданчик...

Настройки текста
- Профессор Снейп!? После этой фразы зал превратился в выставку восковых фигур - все застыли как кто стоял. Повисла гробовая тишина. Снейп со спокойным и невозмутимым видом шагал по направлению к учительскому столу, на котором Гарри и Драко еще секунду назад дрались. Не спеша, он дошел до трибуны и резко развернулся. Северус обвел помещение взглядом, заставляющим сердце замирать. Минуты 2 все так и стояли. После продолжительной паузы профессор начал улыбаться(!?), а потом громко на весь зал прокричал: - Ну что вы все замерли!? Продолжаем веселиться!!! Где моя бутылка!? Все стояли в полнейшем ах*е. Первыми от шока отошли Гарри и Драко: - Друзья, раз сам профессор Снейп разрешил нам веселиться, так продолжаем!!! Зал взорвался криками и аплодисментами. Снейпу сразу подали бутылку водки и усадили за импровизированный карточный стол. - Не желаете сыграть? - Забини протянул Северусу карты. - Почему бы и нет! Нда... Кто мог подумать, что сам Северус Снейп, сел играть со студентами в покер? - На что играть будем? - На желание! - сказал профессор. За столом сидели Поттер, Малфлой, близнецы Уизли, Невилл, Забини и сам Снейп. Все уже изрядно поддатые. Первую игру выигрывает Снейп. Проиграл Поттер. - Ну и какое ваше желание? Северус посмотрел на Гарри и Драко: - Целуйтесь! Близнецы и Забини начали растаскивать увлекшуюся парочку с очень ревнивым видом и рассаживать их подальше друг от друга. Поттера посадили между собой близнецы, а Малфой удостоился чести сидеть между Снейпом и Забини. - Может все-таки другое желание? - немного дрожащим голосом сказал Невилл. - Ну, можно и другое. После этих слов, Снейп потянулся к Невиллу за поцелуем. Последний сидел в шоке, но на поцелуй ответил. Оторвавшись от Лонгботома профессор сказал: - А что до вас, мистер Поттер, то вы должны...- Северус задумался.- О, вы должны станцевать! - А что танцевать-то? Я и танцевать не умею... - Уизли! Помогите своему другу! Что было дальше, это даже приличным словом назвать нельзя. Близнецы Поттера кидали как мячик. Бедный Гарри с сотню раз упал, две сотни раз сматерился, а когда смог более менее твердо стоять на ногах попытался надавать близнецам по шее. Но все попытки оказались тщетны. Он в очередной раз грохнулся на пол под дикий ржач Снейпа. - Ладно, садитесь, - сквозь слезы от смеха сказал Сев. - Продолжаем? - Конечно! - раздался дружный хор голосов. Было сыграно еще 2 партии. Обе опять выиграл Снейп. Проиграли Малфой и Невилл. Малфлою пришлось кукарекать и скакать по залу как козел. Невиллу же опять достался поцелуй. Он уже начал входить во вкус. Остальные отказались играть дальше, подозревая, что Снейп мухлюет. Зал был похож на поле битвы, только вместо трупов повсюду лежали спящие студенты Хога. На ногах еще стояло 30-40 человек, все остальные давно спали.Заиграл медляк. Забини утащил Драко танцевать. Близнецы и Поттер пьяными голосами пели какую-то грустную песню. Профессор сидел в обнимку с Лонгботомом. Спиртное опять кончилось. Потряся пустую бутылку, Гарри проорал: - Водка кончилась! - Теперь достаем нашу заначку!- вскричали Уизли.

***

Жарко горит камин. В комнате стоит полумрак. В высоком кожаном кресле сидит человек и молча смотрит на огонь. - Мой лорд... - Что? - От наших агентов поступила информация, что все преподаватели Хогвартса покинули замок на всю ночь по неизвестным причинам. - Все преподаватели? Странно... Что ж, наведаемся в гости. Уходи прочь. Я пойду туда один. - Хорошо, господин. Лорд Волдеморт задумался о причине странного поведения учителей. Поразмыслив минут 5, он встал и направился в гости в Хогвартс...

***

Гермиона и Рон бежали по коридорам замка словно за ними гнались дикие звери. Вот они уже перед дверями Большого зала. Рон открыл дверь и замер на пороге с открытым ртом. - Что здесь произошло? Гермиона была в таком же шоке. Это была картина маслом: все студенты валялись где кто. И под столом, и на столах, и на полу, и на скамейках. Неожиданно за их спинами дверь резко захлопнулась. Развернувшись, они увидели профессора Снейпа. - Профессор! - начала Гермиона, - Мы не знаем, что здесь произошло! - Заткнитесь, Грейнжер. Почему вы еще не в постели? Вы видели, сколько время!? Марш в спальню! Детское время давно уже кончилось. - своим любимым язвительным тоном проговорил Северус. - Но... но, професор Снейп... - Грейнжер чуть не задохнулась от возмущения. - Ничего не хочу слушать! - прервал ее Снейп. - Вам помочь покинуть помещение? - приподнял бровь Сев. - Н-нет, мы уже уходим. Двери Большого зала захлопнулись за спинами самых ненависных учеников Хога. А вечеринка продолжается.

***

Близнецы притащили 15 ящиков какой-то мутной жидкости. - Что это?- спросил Блейз. - Это тоже русский напиток, самогон называеся! Вставляет похлеще водки! Что-что, а русские умеют веселиться! Через часа два не спали только Невилл и Снейп. Поттер лежал между близенцами и тихо посапывал. Забини и Драко в обнимку уснули за преподавательским столм. Дверь зала резко открылась, а на пороге стоял Волдеморт. - О, какие люди! Привет, милый! Как дела? - Снейпа нехило штормило. - Дорогой, ну куда ты пошел? - Лонгботом попытался удержать Северуса за рукав. - Я сейчас вернусь, солнце мое! - поцеловав Невилла в лоб, профессор продолжил путь по направлению к Темному Лорду. - Что здесь произошло? - Волдик был явно не в теме. - Это не важно. Лучше сядь, выпей с нами. - Нет, спасибо, я как-нибудь в другой раз.- С этими словами Волдеморт поспешил удалиться. - Ну блин, я так не играю! - обиженно прокричал Снейп. - Да ну его,- сказал Невилл, - он бы нам только мешал. - И то верно. Обняв своего собутыльника за талию они преспокойно уснули, не подозревая, что их ждет утром...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.