ID работы: 1989165

Гебефрения или Снейп - слэшер

Слэш
PG-13
Завершён
61
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как тяжело просыпаться утром...

Настройки текста
POV Гарри О боги... Как же болит голова... Как будто по ней стучали отбойным молотком. Все тело затекло и ноет. Очнулся я между близнецами Уизли. Блять, че вчера вообще было!? Еле встав на ноги, я снова упал от увиденного. Большой зал напоминал неприбранный морг. Повсюду валялись видимо сильно пьяные однокурсники всех факультетов. Запах стоял мягко говоря гадкий. Сознание было как после Обливиэйта. Я попытался снова встать, но споткнулся об чью-то руку. Владельцем руки оказался Драко, спящий в объятиях Блейза. "А они милая пара" - подумал я. Тело меня совсем не слушалось. Рядом я заметил Невилла спящего в объятиях Снейпа!? Да что же здесь вчера произошло!? Сделав еще два шага, я упал на что-то мякгое и вырубился. Конец POV Гарри POV Драко Очнулся я от звука падающего тела. Причем это тело падало на меня. И до кучи это был Поттер. Просто прекрасное начало дня. В голове сплошной туман. Ничего не помню со вчерашнего дня. В глазах все двоилось. Скинул с себя тело Поттера. Более менее сфокусировав взгляд, я обнаружил, что лежу в обнимку с Блейзом. Бля... Предпринимаю попытки хоть что-то вспомнить. Нихера. Нда... Вынырнув из теплых объятий Забини(не, ну там реально было тепло!), увидел Снейпа, в его обьятиях лежит Невил!? Я резко встал, сразу же закружилась голова. Упал на Гарри и вырубился. Конец POV Драко POV Невилл Такое чувство, то на мне вчера вагоны разгружали, а потом били головой об стенку. Глаза в кучу, тошнит не по-детски, шатает как не знаю кого. Я очнулся в обнимку с кем-то. Поднимаю голову и вижу... Профессора Снейпа!? БЛЯТЬ!!! ЧТО БЫЛО ВЧЕРА!? КАК Я ЗДЕСЬ ОКАЗАЛСЯ!? КАК ОН ЗДЕСЬ ОКАЗАЛСЯ? МАМОЧКИ!!! Я истошно закричал от страха и упал в обморок. У меня просто сдали нервы... Конец POV Невилл POV Снейп Я проснулся от чьего-то безумного крика. Потом был удар чего-то тяжелого об пол. Кое-как встал. Нда... Картина маслом под названием "Поле битвы после сражения". Автор - очевидно огневиски, водка и еще какая-то мутная жидкость (пустые бутылки валялись повсюду). Изображены - студенты Хогварца. И как я здесь очутился? Что тут вообще было? Ну пьянка это понятно. А что было когда пришел я? Так, надо сходить в лабораторию, пока не вернулись другие преподаватели. Я же обещал Дамболдору присмотреть за школой. Надеюсь, что погром устроен только здесь. Шатающейся походкой я кое-как дошел до выхода. Никто не должен меня видеть в таком виде. Это изрядно подпортит мою репутацию. Тайными ходами я незамеченным дошел до своего кабинета. - Так, нужно сварить зелье. Я должен вспомнить все. Около получаса труда - и зелье готово. Ему нужно настояться около двух минут и все. Зачерпнув немного варева из котла, я выпил его залпом. В голове сразу пронеслись воспоминания вчерашнего вечера. Черт, что же я наделал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.