ID работы: 1989165

Гебефрения или Снейп - слэшер

Слэш
PG-13
Завершён
61
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Необходимо вспомнить все...

Настройки текста
POV Гарри Следущее пробуждение оказалось окончательным. В Большом зале стоял противный запах перегара. Оглянувшись, я вспомнил свое первое пробуждение. Нда... Последний день Помпеи... Хотя нет. ЭТО намного хуже. Были слышны какие-то голоса. Бля, преподы ведь должны были вернутся! Твою ж... Че теперь делать? Пипец, сказал мудрец... Оглянувшись, я увидел, что Дамболдор и остальные уже были здесь. Бляяя... Че делать? Посмотрел вокруг в поисках выхода. Заметил небольшую дверь недалеко от преподавательского стола. Так, сейчас главное без палева выйти отсюда. Тихонько встаю с места, на котором лежал, едва удерживаю равновесие, хочу сделать шаг. Нихрена. За ногу меня держал один из близнецов Уизли. Я так и непонял кто. Посмотрел, не видят ли меня преподы. Амбридж так истошно орала, что уши закладывало. Попытался освободить свою ногу. Вместо этого с грохотом снова упал на Драко. Тот грмко застонал. - Тсс... Преподы вернулись... - Че!? Какого... - Тише я сказал! - я зажал ему рот рукой. - Ладно-ладно. Я понял. - Надо валить отсюда. Там рядом есть дверь. Тихо, без шума. Встаем и уходим. Ясно? - Ну да... А как же остальные? - Сами разберутся. С этими словами я взял его за руку и повел к двери через горы спящих студентов. POV Невилл Проснулся я от визга Амбридж. Руки так и чешутся запустить в нее Авадой. Как же она бесит меня!!!!! Открываю глаза. Так, я вроде бы уже просыпался. И кажется видел Снейпа, но сейчас его нет. Значит, это все сон. Кошмарный сон. Оглядываюсь и вижу как Люпин тихо смывается от остальных преподов. Надо валить. Краем глаза отмечаю что МакГоннагал лежит без сознания. Бедная. Тяжело ей будет дальше с нами. Преподы ушли. Надо поднимать остальных. - РЕБЯТА!!! ПОДЪЕМ!!! УЧИТЕЛЯ ВЕРНУЛИСЬ!!!- со всей мочи ору я. Ото всюду слышатся стоны и благой мат. Кто-то даже попробовал запустить в меня заклинание. Неполучилось. Ха-ха, лошары! И всех мучает один и тот же вопрос: - ЧТО БЫЛО ВЧЕРА???

***

Все разбредаются по своим спальням. Кто-то где-то наколдовал рассол. Все мучаются похмельем. И все единогласно решили - не ходить сегодня на занятия. Целый день мы спали. На следующий день старшие курсы были ниже воды, тише травы. Старались избегать всех учителей, по мере возможности, конечно. На занятиях вели себя на удивление прилежно. Даже показывали, что что-то знают. На следующий день на завтраке, возле стола Гриффиндора столпилась куча народу. Я сначала не понял в чем проблема. Подошел. Оказывается, кто-то делал фотографии нашей вечеринки. И даже не сложно догадатся кто. Колин Криви. Прибью гада. Мне на глаза попалась фотография, где мы с профессором Снейпом... ЦЕЛУЕМСЯ!? КАКОГО ЧЕРТА!? ААААААААААА!!! Я выхватил эту фотку из чьих-то рук и спрятал. Это никто не должен видеть. Я старался избегать Снейпа. Фотографии давали понять, что это все же был не сон. Я даже пропускал его занятия. И так почти две недели. Я уж думал, что все обошлось. А нет. Через две недели Снейп сказал, что я должен зайти к нему в кабинет. Блять. Ну за что мне это? Когда я пришел в кабинет, профессор протянул мне какое-то зелье. - Пей. И я выпил, находясь под пристальным взглядом холодных глаз. Перед глазами начали мелькать воспоминания о той пьянке. Я вспомнил все. И ужаснулся. Опустил глаза и не смог больше посмотреть на профессора. Я слышал как он подошел ко мне. Взяв за подбрордок, он поднял мое лицо. И я просто обомлел. Вместо маски холодного бездушного существа, на его лице была добрая улыбка. В глазах такое количество любви и нежности... А это точно реальность? А может я сплю? - Ущипните меня... И он ущепнул. - Ай! - Ты сам попросил ущипнуть. - какой все же приятный у него голос... Так. Стоп. Это точно Снейп!? Он так изменился в считанные секунды. Таким его не видел никто. Он признался, что все эти две недели думал о своем поведении на пьянке. И понял, что влюбился. В меня. Я сначала решил, что это чей-то розыгрыш. А передо мной вовсе не Снейп, а какой-то приколист. НО когда профессор закончил, я понял, что это действительно он. И я поймал себя на мысли, что он мне нравится. Бред. Бред. Бред. Мы решили с ним пока никому не говорить, что все вспомнили. Придет время и мы все расскажем. Он выглядет таким счастливым. Таким его точно никто не видел. Кроме меня. - Невилл, у меня есть предложение. Раз мы все вспомнили, так давай... И он изложил все подробно, что хочет сделать. Я с радостью согласился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.