ID работы: 1989165

Гебефрения или Снейп - слэшер

Слэш
PG-13
Завершён
61
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Диагноз окончательный и обжалованию не подлежит

Настройки текста
После собонтуя в выходные все мучились вопросом: "Что же с нами дальше будет?". Но все было как то подозрительно спокойно. Невилл и профессор Снейп часто оставались в кабинете одни. Но стонов и криков не было слышно. Поэтому печальные студенты, подслушивающие под дверью уходили ни с чем. Гарри и близнецы Уизли стали больше проводить времени вместе. Так же как и Драко с Блейзом. Никто из них так и не вспомнил тот день. Они решили забыть его. Будто его и не было. Но если бы они знали, что их ждет в День влюбленных... POV Гарри С момента пьянки прошел месяц. Близизится День влюбленных. Для меня лично это дурацкий праздник. Я не знаю в чем прикол: дарить друг другу открытки в виде красной или розовой ж... Ну вы поняли. Я как обычно иду на занятия, но меня догняют близнецы. - Гарри! Здарова! Готовишься к празднику? - К какому? - Ну как же? День влюбленных скоро! - И что? Для меня это не праздник. Да и я не влюблен. - А вот здесь я врал. Самому себе признаться страшно. Но я полюбил близнецов. Причем обоих. Как только я это понял, я решил, что сошел с ума. Такого не может быть. Но к сожалению это так. - Аааа... Вот оно что...- печально вздохнул Фред. - Может выпьем после занятий? -предложил Джордж. - Можно. А что пить будем? - Ну у нас есть заначка... И в этот момент в голове словно что-то щелкнуло. Где-то я уже это слышал. Мозг выдает расплывчатые воспоминания того самого дня, дня Великой Пьянки. Я и братья... Драко и Блейз... Невилл и ... - Ребят, простите, но мне нужно оставить вас. И со всей мочи я побежал в библиотеку в надежде найти рецепт зелья, для того, чтобы все вспомнить. На зельеварении Снейп вел себя крайне странно. Над всеми шутил. Издевался над старостами. Он ходил между рядами и остановился возле меня. Что-то кинул в котел. Когда у меня взорвалось зелье, он сказал, чтобы я остался. Взорвалось зелье и у близнецов. Короче, мы втроем остались после занятий. Чистили котлы, разговаривали о чем угодно. И вот мы закончили, Хотели выйти, но дверь заперта. Из-за двери голос Северуса: - Ну чтож, голубки, развлекайтесь! И дикий злобный хохот. POV Драко Занятия шли так скучно. Но нельзя было на них не приходить. Теперь мы все под жестким контролем. И все из-за вечеринки. Ну и пофиг. Зато повеселились на славу! Особенно когда появились фотографии. Что всех удивило, так это то, что на фотках с нами был Снейп. Вот это был полный аут. С ним вообще начало творится что-то ненормальное. Обычно весь серьезный и строгий, сейчас он позволял себе даже прикалываться над нами. НИКТО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ ЕГО ТАКИМ. Все стали еще больше его боятся, думая, что он что-то задумал. Порой он становился как маленький ребенок. Вот тогда реально было страшно. Помнится, я что-то слышал о подобном. Называется... Геберфрения... Поведение на уровне ребенка. Пипец. Диагноз окончательный. Не надо было спаивать его. Хотя, он же сам пришел к нам. Мы его не звали. Он сам пришел. Он смешивал ингредиенты какие попадались под руку, пару раз устраивал взрывы и дико хохотал. Ужас. Но не это меня пугает больше всего. Он стал сводником. Причем сводил парней с парнями. И довольно таки успешно. В Хоге процветал слеш. Из него вышел еще стебщик 80 lvl. Недавно, на зельеварении, когда мы были с Гиффиндором, он сначала вел себя нормально. Но это только сначала. - Мисс Гренджер, если вы так сильно будете наклонятся над котлом, то рискуете лишится своих волос. Не думаю, что без волос, мистер Уизли будет встречаться с вами. Зачем ему лысая зазнайка? А, и еще. Вы можете оглупеть. Хотя вы и так слишком глупы, чтобы это понять. Все заливаются дружным хохотом, а Гермиона краснеет от злости. - Профессор, как Вы можете... - Не стоит так злится, а не то Ваша "умная" голова взорвется. Но ведь я только купил новый костюм. Хотя, мозги умного ученика наверняка станут отличным ингридиентом для какого-нибудь зелья. Все валяются под столами от смеха. Староста Гриффиндора выбегает из лаборатории в слезах. За ней бежит Рон. - Мистер Уизли. Успокойте вашу подругу. И передайте, что не все любят стукачей. В общем и так он прикалывался над всеми. Да уж. Этот Снейп мне нравится больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.