ID работы: 1989598

Ангел и Демон

Гет
PG-13
Завершён
324
автор
Bor Brimse бета
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 248 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 3:Зеркало

Настройки текста
POV Эльза -Я сделала это!!!! Я орала по всем улицам и бегала по городу как не нормальная от счастья. Как же здесь хорошо. Сейчас похоже ночь. На улице темно, но в некоторых домах горит свет в окнах. Я шла по улице и, улыбаясь своей милой улыбкой, пинала банку. -Мама! Посмотри, что это?-спросила маленькая девочка, смотря на банку. -Это ветер.-спокойна сказала женщина и утащила ребенка за собой. Жаль, что меня не могут видеть люди. Но с другой стороны это даже к лучшему. Все нас бояться. Поэтому появись я перед ними во всей своей красе, то завизжали бы как поросята и ускакали прочь. Я шла все дальше и дальше. Шаг за шагом я проходила мимо разных и непохожих друг на друга домов. В этом мире все такое прекрасное, что хочется танцевать. Вдруг я краем уха услышала звук, доносящийся со стороны двухэтажного домика. Видимо там кто-то очень сильно ругается. Я решила послушать разговор. Знаю, что подслушивать не очень хорошо, но все-таки как никак я демон, да и тем более все равно меня никто не видит. Так что я смело перепрыгнула через забор и подбежала к окну. В доме стоял женщина и молодой человек. Парень был очень симпатичный. Белые волосы, мускулистая фигура, голубые глаза. Наверное за ним, как и за мной бегают толпы поклонников. -Я не стану этого делать и не проси!-орал он. -Но, Джек... -Нет! Разговор окончен!-крикнул он и вышел из комнаты. У женщины из глаз полились слезы и она убежала прочь. Зачем он так обидел ее? Она разле что-то сделала не так? Странно... Я открыла окно и решила осмотреть дом. Я никогда еще не видела, как живут люди. Честно говоря, их дома практически ни чем не отличаются от наших. В принципе все тоже самое. Я поднялась на второй этаж и стала смотреть другие комнаты. Вдруг мой взгляд упал на белую, слегка приоткрытую, дверь. Я подошла поближе и вошла внутрь комнаты. Здесь было свежо. Окно открыто и поэтому теплый и слегка прохладный воздух проходил сюда. Здесь на стенах было много рисунков. Ну это были не портреты, а.... Нечто другое. Но на них присутствовали люди. Если просмотреть за сюжетом, то похоже , что тот кто здесь живет сочиняет истории для них, а затем перемещает все на бумагу. Я так засмотрелась на эти шедевры, что не заметила, как в комнату вошел ее хозяин. -Ты кто такая?-спросил меня чей-то голос. От неожиданности я резко развернула голову и увидела перед собой того самого грубияна из гостиной. Я стояла и смотрела, выпучив свои глаза. Он что, сказал это мне? Но он же не видит меня. -Я еще раз спрашиваю. Ты кто?-повторил он, не двигаясь с места и рассматривая меня. -Ты это мне?-удивленно спросила я, указывая на себя пальцем. -А кому еще? Здесь кроме тебя и меня никого нет.-сказал он. -Ты меня видишь? Постой, постой! Ты правда меня видишь?!-воскликнула я, принялась прыгать от счастья. Такая удача! Фортуна меня посещает уже второй раз подряд! -Эй! Тише ты.-сказал он и схватил меня за руки, чтобы я остановила свою истерику. -Прости. Прости. Просто... Я так рада! -Чему? И кстати , что сегодня за праздник?-спросил он меня. -Какой праздник? -Почему ты в костюме?-спросил он, отпуская меня и оглядывая мой внешний вид. -Оу.... Это? -Ага. Блин. Если я ему скажу кто я, то он мне во-первых может и не поверить, а во-вторых может просто испугаться и убежать куда подальше и я его больше не увижу. А мне так хочется поговорить с настоящим человеком! -Не молчи.-сказал он и улыбнулся. -Это просто... А это... В общем это карнавальный костюм.-протараторила я. -Карнавальный костюм?-спросил он, подходя к шкафу и открывая дверцу. -Ага. Да, точно!-подтвердила я. -Ты смешная.-сказал он, вертясь перед дверцей. -А зачем ты так смотришь на дверь?-спросила я, подходя ближе. -Я просто смотрюсь в зеркало.-ответил он. -Зеркало? -Да зеркало. Хочешь тоже можешь посмотреть.-сказал он и подтянул меня к себе.-Вот гляди. Я посмотрела вперед в себя и увидела еще одного его и какого-то демона! О нет! Меня нашли?! Но как?! Как она пробралась сюда?! За мной что шпионят?! Я с перепугу вырвалась из его рук и мигом забралась на шкаф. -Ты чего?-спросил он, смотря на меня снизу вверх. -Как она за мной пробралась?-испуганно шептала я. Вдруг парень взял стул и поставив его рядом со шкафом, залез и уставился на меня. -Ты чего так испугалась?-спросил он, гладя меня по руке. -Не чего, а кого! Она пришла за мной сюда! -Кто? -Ты что, не видел? Я посмотрела туда куда ты мне сказал и там стояла девушка с рогами и хвостом как у меня!-сказала я. -Ахахахахахахахахаха. Он упал со стула и начал смеяться. -Что смешного?-спросила я, смотря на него со шкафа. -Глупенькая ты, что зеркала никогда не видела?-спросил он вытирая слезы. -Никогда.-прошептала я. -У вас дома нет зеркала? -Нет и никогда не было.-ответила я, все еще сидя на верху. -А как же вы смотритесь на себя? -Я и вся моя семья не знает, как кто выглядит. Мы видим только других, но на себя никогда не смотрим. -Бедные вы люди. Слезай давай. Я покажу тебе как ты выглядишь.-сказал он и протянул ко мне руки. Я вопросительно посмотрела на него. -Ну прыгай,, я тебя поймаю. -Ладно. Я послушно спрыгнула ему прямо в руки. Он поймав меня, прижал к себе еще крепче и стал рассматривать мое лицо. -Можешь уже отпустить.-сказала я и сама слезла с него. Он взял меня за руку и поставил прямо перед той девчонкой с рожками. -Это ты.-сказал он. Я медленно подошла ближе и во все глаза стала рассматривать саму себя. В этом мире можно увидеть свои настоящие краски. Действительно я очень стройная, правду мама говорит. А еще у меня белые волосы и голубые глаза. Из под волос выглядывает пара маленьких рожек. А сзади рядом с ногами болтается мой хвостик. Я решила сделать пару движений и мое отражение повторяло за мной. Это правда я!!! -Я! Я! Я! Это я!-снова кричала я и бегала по всей комнате. Остановившись, я посмотрела на парня. Он стоял по середине комнаты и улыбался, глядя на меня. Я быстро побежала на него с мольбами. -Отдай мне это. Я прошу тебя. Пожалуйста! Отдай!-просила я его и подходила ближе и ближе. Когда расстояния между нами вообще не осталось, я начала прижимать его к стенке. -Тише, тише. -Прошу, пожалуйста!-говорила я. Вдруг у него подкосились ноги и мы с ним упали на кровать. Я плюхнулась сверху на него и продолжала тараторить. В конце концов я уперлась своим лбом об его лоб. Он вдруг начал часто дышать. Я слышала его дыхание. -Ладно, ладно. Только завтра.-наконец сказал он. -Правда?! Серьезно? Аааааа!! Спасибо, спасибо спасибо!-закричала я и кинулась к нему на шею. Продолжая лежать на нем сверху, я почувствовала биение его сердца. Оно билось так быстро, будто готово выпрыгнуть из груди. Он рефлекторно обнял меня за талию. Я зарылась носом в его волосы и продолжала благодарить. Отстранившись от него, я увидела часы на столе. Мать моя! Я же уже давно должна быть дома! Я быстро вскочила с него и побежала к окну. -Ты куда? Уже уходишь?-спросил он. -Я приду завтра в три.-сказала я и моя нога уже была по ту сторону окна. -Как хоть тебя зовут? Ты ведь даже не представилась.-сказал он и подошел ко мне. -Ой и правда. Мы даже не познакомились. Я Эльза.-сказала я и протянула руку. -Джек.-ответил он и принял мое рукопожатие. Джек потянулся лицом ко мне. Я не поняла его жеста? Зачем? -Ну ладно. До завтра!-крикнула я и выпрыгнула во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.