ID работы: 1989598

Ангел и Демон

Гет
PG-13
Завершён
324
автор
Bor Brimse бета
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 248 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 6:Муженек

Настройки текста
POV Эльза Я сладко спала в кровати Джека. Всю ночь, на удивление, я видела только хорошие сны. Вдруг, в комнату проник свет и я медленно начала открывать глаза. Чуть поморщившись и потянувшись, я стала смотреть в какой позе я лежу. Ну..... Что сказать... Я лежу и мой нос направлен прямиком в грудь Джека. Его голова зарыта в моих волосах. Руки лежат и полностью обхватывают мою талию, тем самым прижимая меня к нему до упора. Моя нога перекинута через его бедро, а руки устроились на его спине и шеи. Ну и в завершении мой хвостик обхватил одну его ногу и прижал ко мне. Неплохое начало дня. Кстати, а сколько время? Я посмотрела на тумбочку и мои глаза расширились от ужаса. 10:27! Да сегодня еще и суббота! Черт! К нам же должны прийти именно сегодня. К полудню! Фааааааак. Я начала как-то пытаться выбраться из объятий Джека, но все тщетно. -Джек! Джек! Вставай! Вставай сейчас же!-кричала я и била по всему, до чего только могла дотянуться. -Ага... Встаю...-сказал он и перевернулся на другой бок вместе со мной. Я шлепнулась рядом с ним и теперь он уткнулся своим лицом мне в шею. -ДЖЕК!-заорала я. -Дай поспать.-сказал он и, наконец, выпустив меня из стальной хватки, закрыл мне лицо подушкой, что я чуть не задохнулась. -Ну ты!-прошипела я. Он меня еще и убить хочет? Ну я тебе сейчас покажу. Я взяла одеяло, которым он был укутан, и со всей силы дернула его на себя. Джек резко выпутался из него и рухнул с кровати. -Ты че творишь?!-закричал он и стал идти на меня. -Это я че творю?! Да ты меня чуть не задушил во сне!-кричала я на него. -Упс... Ну прости. Я правда не хотел. Просто у меня очень тяжелые просыпания.-сказал он и обнял меня. -Какие еще тяжелые? Сейчас уже пол одиннадцатого.-сказала я, все еще стоя в его объятиях. -Сколько? Ты меня подняла в такую рань?! Все спать, спать и еще раз спать.-сказал он и, потянув меня за собой, рухнул на кровать. -Какое спать?! Я уже опаздываю.-сказала я и, бегом вставая с кровати, принялась разглядывать себя в зеркале. -Куда ты опаздываешь? Сегодня же выходной. -У меня встреча с моим будущим мужем. -ЧТО?! С каким еще мужем?! -Ну не знаю, наверное, он красивый. Я его сегодня только первый раз увижу.-спокойно сказала я. -Тогда как ты можешь за него выходить?-ошарашенно спросил Джек, вставая с кровати и подходя ко мне. -Все решают родители. -Но, если ты его не полюбишь.-сказал он и повернул меня к себе. -Ну конечно я его никогда не полюблю.-сказала я, улыбаясь, на что в ответ получила ответную улыбку. -Вот видишь. -Я никого никогда не полюблю.-сказала я. -Почему? -Демоны не могут любить.-сказала я, смотря ему в глаза. -Ну, а как же мама? Папа? Ты что, их не любишь? -Нет.-тихо сказала я. -Но этого не может быть, любовь это же.... -Я знаю, что это. И поверь, я тоже очень сильно хочу ее испытать. Но это невозможно.-сказала я и погладила его по щеке. После этой фразы повисла тишина. Но она не была напряженная. Она царила в воздухе и никто не решался ее нарушить. Мы стояли и смотрели друг на друга. Пока наконец Джек не сказал: -Эльза. Я так больше не могу.-сказал он и одной рукой прижал меня поближе к себе. Я отвела взгляд и снова уставилась на часы. Почти одиннадцать! Копать, хоронить! Копать, хоронить! Я опаздываю. Джек уже зачем-то потянулся к моему лицу, но я выскользнула из его объятий и выпрыгнула в окно. -Встретимся вечером!-крикнула я ему с улыбкой на лице и побежала домой.

***

Я мигом шмыгнула по уже знакомой мне лестнице в свою комнату. -Эльза! Где ты была всю ночь?!-начала орать на меня мама, выходя из моей комнаты. -Гуляла.-отмахнулась я от нее. -Гости придут уже через пять минут! -Мне как-то срать на них.-снова сказала я и принялась везде искать свою гадюку, чтобы рассказать ей все. -Быстро переоделась и спустилась вниз!-сказала мама и вышла из моей комнаты. Бесите вы меня! Я демон, в конце концов, или нет?! Я обязана не ночевать дома, а ходить везде и пакостить! Так что, нечего на меня орать! -Фиона! Вот ты где! Иди скорей сюда. Я тебе такое расскажу. Закачаешься.-сказала я змее, которая мирно спала на шкафу. -Эльза!-крикнули меня снизу. -Похоже надо отложить разговор, но не расстраивайся. Я скоро.-сказала я и выбежала из спальни. Спустившись вниз, я зашла в гостиную. Там сидела мама и семья моего будущего мужа. Самый молодой из них был парень спортивного телосложения с рыжими волосами. Наверное это и есть он. -А вот и Эльза. Эльза, поздоровайся.-сказала мама. Я молча подошла и села на диван рядом с ней. -Эльза!-прикрикнула она на меня. -Ничего. Все в полном порядке. Она просто хочет , чтобы мы обратили на нее внимание.-сказал мужчина в черном. -О, вы так проницательны, господин.-саркастично сказала я. -Спасибо.-сказал он. Ха, придурок. Даже сарказма не понимает. Пока предки что-то обсуждали, ко мне подсел этот рыжий тип. -Привет.-сказал он. -И тебе не хворать. -Ты красивая. -Будешь дальше говорить очевидные вещи?!-спросила я. -Вижу ты с характером. Даю тебе слово у нас будет очень много детей.-сказал он и положил мне руку на коленку. -Руку убери это, во-первых. А во-вторых, никаких детей у меня от тебя не будет, уяснил?-сказала я. -Для этого и выходят замуж.-строго сказал он. -А кто тебе сказал , что я вообще выйду за тебя замуж?! -Ты здесь, дорогая, ничего не решаешь. Слово мужчины закон, а твой отец дал четко понять нашей семье, что ты выйдешь за меня. -Да пошел ты.-сказала я и отсела куда подальше. Спустя пару минут обсуждение родителей закончилось. -Ну, мы все решили. Свадьба состоится очень скоро. И еще, Эльза, у меня для тебя радостная новость.-сказал мужчина в черном. -Мне можно отравить всю вашу семью, чтобы вы сдохли и никогда здесь не появлялись?-с надеждой спросила я. -А она у вас шутница. Нет, ты не угадала. Ханс переезжает жить к тебе. -ЧТО, ТВОЮ МАТЬ?!?!-заорала я. -Вы будете жить вместе.-сказала моя мама. -Ставлю на свою комнату замок и чтобы близко я тебя рядом с ней не видела.-зашипела я на Ханса. -О милая, ты не так поняла.-сказала его мама. -Да ну?-спросила я. -Вы будете жить в одной комнате, как будущая семья.-сказала она, улыбаясь. Я поняла, что она не шутить. Я не собираюсь жить с ним с одном комнате! Надо срочно выкручиваться. -Оу, я думаю Фиона будет очень рада.-сказала я, притворно улыбаясь. -Кто такая Фиона?-спросил Ханс. -Моя ядовитая гадюка.-сказала я и щелкнула пальцами. В ту же секунду на мою руку взобралась змея и дико зашипела на Ханса. Яд Фионы может убить даже демона. Я нашла ее и смогла приручить. И теперь она слушается только меня. Конечно, родных я ей приказала не трогать, но вот с Хансом пусть делает , что захочет. По его лицу было видно, что он очень струсил. -Ты что, боишься змейки? Не бойся, она будет впрыскивать свой яд очень медленно, тем самым, давая мне наслаждаться твоими муками перед смертью.-ласково сказала я. -Я в принципе могу пожить в соседней комнате. Это не так и далеко. Все равно мы будем видеться каждый день.-сказал он , глотая комок в горле. -Вот и прекрасно. Чао!-крикнула я и скрылась на втором этаже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.