ID работы: 1989598

Ангел и Демон

Гет
PG-13
Завершён
324
автор
Bor Brimse бета
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 248 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 7:Переезд

Настройки текста
POV Эльза -Что они вообще себе позволяют? Чтобы он жил вместе со мной?! Да это издевательство какое-то! Фиона, а ты, что думаешь?-спросила я змею. Гадюка оторвалась от поедание мышки и посмотрела на свою хозяйку. -Вот и я так же думаю! И знаешь что? Я уйду из дома. Да, я так и сделаю. Я не собираюсь видеться с этим типом каждый день! И знай, что ты мне в этом поможешь!-воскликнула я и принялась собирать вещи. Змея удивленно посмотрела в мою сторону, продолжая хранить гробовое молчание. -Знаешь я думаю, что свадьба не за горами. Скорее всего, уже через неделю тут будет церемония. Мне надо отдохнуть за это время и набраться сил. Что думаешь?-спросила я, поворачиваясь к ней лицом и держа в руках два наряда. Фиона лишь повернула голову на бок, как собачка. -Ну, красный? Или темно-красный?-спросила я, подставляя по очереди наряд к своему телу. Изо рта гадюки послышалось едва заметное шипение. -Да ты права. Зачем мне вообще что-то собирать? Я пойду налегке. Что, ты даже не спросишь к кому я пойду? В ответ, как всегда, тишина... -Ну вот, знаешь, тебе идет любопытство. Ладно так и быть я скажу. Я иду к Джеку. Я уверенна он мне не откажет. Он так добр ко мне. Знаешь, за последнее время он, практически, заменил мою семью. У меня никогда не было ближе человека чем он. И еще он очень смешной. А какой он добрый и красивый. Ты бы видела его. Я думаю он может покорить сердце любой девушки. Странно, но, знаешь, за все эти дни, когда мы с ним были вдвоем ему, кажется, был никто не нужен кроме меня.-сказала я и расплылась в улыбке. Гадюка посмотрела на меня своими желтыми глазами и слегка подмигнула мне. -Глупо? Не правда ли? Ладно, а теперь, слушай меня очень внимательно. Моя жизнь еще и от тебя зависит.-строго сказала я и присела рядом с ней. Змея очень серьезно посмотрела на меня и вильнула хвостом в знак того, что она сосредоточилась выслушать меня. -Я приду через дня три, может быть четыре. Все это время ты обязана сторожить мою комнату и никого к ней не подпускать. Поняла? Никого! А особенно Ханса. Как только он будет на опасном расстоянии сразу кидайся на него. Все запомнила?-спросила я. Гадюка кивнула головой. Это значилось, что она меня поняла. -Молодечик. Ну пока.-сказала я и поцеловала ее. Я подошла к окну и открыла его на распашку. Перекинув одну ногу, а затем и вторую, я выпрыгнула из окна. Последний раз посмотрев на свой дом, я глубоко вздохнула. Затем, набрав в грудь побольше воздуха, я принялась убегать прочь от сюда. POV Джек Сегодня суббота. Жалко, что Эльза так быстро ушла. Но вот информация о том, что у нее есть уже готовый муж, меня повергла в шок. Я думал, если честно, что я ей нравлюсь. Но видимо напрасно. Но все равно. Я не верю, что она не может полюбить. Я заставлю испытать ее это чувство. За последние дни я так сильно сблизился с ней. Еще не одна девушка так не заседала в моем сердце. Возможно здесь фигурирует и такой стимул: "Заветный плод сладок". Для меня это уж очень заветный плод. И как же я хочу его вкусить. Эльза.... Она такая. Ну, блин, это не описать словами. У нее столько много достоинств. Она, прежде всего, такая веселая. А еще она не стеснительная. Сколько раз она на мне уже висела. Это выглядело забавным со стороны. А ее супер-эмоциональность. Уже за ее выкрутасы хочется ее обнять и, прижав к себе, никуда не отпускать. Я жду не дождусь вечера. Так хочется ее увидеть. Похоже я встретил свою судьбу... Ладно до вечера еще долго. Надо развеется что ли. Не весь же день дома торчать. Я взял в руки телефон и стал перелистывать свои контакты. Остановившись на своем лучшем друге, я нажал на трубку. Послышались гудки, а затем его голос. -Здорова, Фрост. Чего хотел? -Че делаешь? -Как что, к экзамену готовлюсь.-сказал он, нехотя. -Какой экзамен?-удивился я. -Который в понедельник. Ей богу, что ты делаешь на уроках?! -Фак, ладно, тогда пока.-сказал я и повесил трубку. Я уже и думать забыл про этот экзамен. Теперь у меня только два дня на подготовку. Выучить все, что не учил в учебном году? Могу, Умею, Практикую. С глубоким вдохом я сел за стол и, раскрыв учебник, принялся зубрить материал.

***

Мне кажется, что мой мозг сейчас взорвется от такой информации. За все время я еще никогда столько не учил. На улице уже темно. Так дела не пойдут. Я вообще не создан для этой учебы. Наконец собравшись с мыслями, я перевернул первую страницу учебника. Ну для меня это не так плохо. Вообще это даже прогресс. За окном послышалась возня и вдруг в комнату ввалилась Эльза, чертыхаясь без остановки и потирая ушибленное место. Я посмотрел на нее и улыбнулся. Она опять смогла за такой маленький срок рассмешить меня. -Привет!-крикнула она и, подбежал ко мне, обняла. От ее прикосновений по всему моему телу пробежал ток. Она отстранилась от меня и, отойдя на шаг назад, опустила голову вниз. Как будто провинилась в чем-то. -Джек у меня к тебе серьезный разговор.-сказала она, рассматривая пол. -Ну давай. Я слушаю.-сказал я и, сев обратно на стул, облокотился на его спинку. -Я переезжаю жить к тебе.-протараторила она и посмотрела мне в глаза. Мои глаза расширились. То ли от счастья, то ли от удивления. Но последнее, что я помню, это то, как сделал сальто назад и шмякнулся своей пятой точкой на пол. Эльза тут же подбежала ко мне и принялась меня поднимать. -Господи, с тобой все в порядке?-спрашивала она и помогала подняться. -Ты просто поаккуратней с такими новостями. Лучше начинать из далека.-сказал я. -Когда говоришь все прямо намного становиться легче.-сказала она и отстранилась от меня. Я посмотрел на нее и снова улыбнулся. -Так ты не против? Я не займу много места. Я, если хочешь, могу спать на шкафу.-сказала она и уже принялась забираться туда. Я подошел к ней и перехватил ее. Теперь она болталась у меня на руках. -Какой шкаф. Спи на кровати. Нам там и вдвоем будет удобно.-сказал я и подмигнул ей. -Правда? То есть, ты правда мне разрешаешь пожить у тебя? Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо.-закричала она и стала целовать мое лицо. Вот такого поворота событий я не ожидал. Как приятно ощущать ее поцелуи. Я понимаю, что они дружеские, но мне и этого пока хватит. -Да не за что.-сказал я и опустил ее на пол. Она начала прыгать от счастья и носиться по комнате. Ну чтож, не буду ее останавливать. Пускай по беситься. Она же чертенок. Я сел обратно за стол и принялся читать материал. Вдруг сзади на меня облокотились и ее руки легли вокруг моей шеи. Я немного напрягся от ее действий. Но она, как ни в чем не бывало, улыбнулась и спросила своим веселым голоском: -Что ты читаешь? -Готовлюсь к экзамену. Она отобрала у меня книгу и принялась рассматривать ее. -Как это можно читать? Здесь же нет картинок.-сказала она и посмотрела на меня. -Поверь система образования другого мнения. -А что такое экзамен? Зачем ты его сдаешь? Это очень трудно? А где это будет? А кто будет спрашивать?-она начала засыпать меня вопросами. Ну тут, придется попотеть.

***

-Какой кошмар.-сказала Эльза через полчаса. Я только сейчас закончил ей объяснять про учебу и про все ее нюансы. -Ну и как твои успехи? Ты много выучил из этой книжки?-спросила она. -Одну страницу.-кисло ответил я. -Знаешь это уже подвиг. Я бы ее даже открывать не стала.-сказала она. -Надо. -Ну, давай ты завтра поучишь. А сейчас мы чем-нибудь нормальным займемся. А? Ну пожааааааалуйста.-сказала она и посмотрела щенячьими глазками. Ну как ей можно отказать? -Ну, мы можем посмотреть фильм. -Да, да, да! А какой?-спросила она. -Ну это смотря, что тебе больше нравиться. Боевики, ужасы, комедии, фантастика.... -Давай фантастику.-сказала она и прыгнула на кровать. -Окей щас че-нибудь найдем.-сказал я и сел рядом с ней. На ногах был ноутбук. Я перебирал ссылки в поисках интересного фильма. -Может быть вот этот?-спросила она и указала пальцем на картинку. -Ну давай.-согласился я и щелкнул, чтобы просмотреть. Уже буквально через час Эльза заснула. Мы сидели около изголовья и тут ее голова упала мне на плече. Я оторвался от кино и взглянул на нее. Она тихо сопела на моем плече, обнимая своими руками мою руку. Я улыбнулся, глядя на нее. Я выключил ноут и убрал его на стол. Затем, разложил кровать и положил туда Эльзу. Она, только коснувшись головой подушки, сразу зарылась в одеяло и свернулась калачиком. Я разделся и лег рядом с ней. Немного полежал меня тоже начало клонить в сон. Я придвинул ее, под одеялом, к себе. Она от моих действий, чуть поворотившись, перевернулась на другой бок ко мне лицом и, обхватив меня, как игрушку, тоже прижала к себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.