ID работы: 1989598

Ангел и Демон

Гет
PG-13
Завершён
324
автор
Bor Brimse бета
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 248 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 8:Аттракционы

Настройки текста
POV Эльза Тьма и холод... Перед глазами все расплывается. Единственное, что я вижу-это битва. Ханс и Джек столкнулись нос к носу. Никто не желает проигрывать. Но из-за чего все это происходит? Что послужило тому причиной? Как Ханс вообще смог пробраться сюда? Никто кроме меня не знает о портале. Никто.... Вдруг резкий крик пронзает мои уши и я вижу, как к моим ногам падает чье-то тело. Я нагибаюсь и сажусь на колени. Руками я судорожно тянусь к лицу. Перевернув голову я вижу.... Джека?! Нет!! Он истекает кровью... В его боку торчит клинок. Клинок Ханса. Что он сделал? -Эльза...-шепчет Джек. -Я здесь... Слышишь? Я здесь, с тобой.... Не умирай! Я прошу тебя, не умирай!-говорю я и прижимаюсь к нему. Снова сдавленный кашель и стоны боли, последовательно вылетевшие из его рта. -Эльза... Прощай...-шепчет он. Глаза смыкаются и он делает последний вдох грудью. -Нет! Неет! Нееееееееееет!!! -Неееееет!!!!-ору я и открываю глаза. Господи... Я резко поворачиваю голову и вижу, что я сплю с Джеком, на его кровати и в его объятиях. -Это лишь сон... Только сон... Ты никогда не умрешь. Я этого не позволю.-прошептала я и плотнее прижалась к нему. Сомкнув глаза, я быстро заснула.

***

Я открываю глаза и сладко потягиваюсь. Я так славно поспала. Взглянув на часы, я удивилась, что я так рано встала. Всего 6:23. Ну, делать нечего. Я теперь не засну. Будить Джека нет необходимости. Пусть поспит и отдохнет. Я начинаю вставать с кровати, но не тут то было. Я крепко сидела в его железных тисках. Выкарабкаться не получается. Он только сильнее меня к себе прижимает. Ну, видит Бог, я этого не хотела. Я резко разворачиваюсь к нему лицом и толкаю ногами в грудь. Это помогло! Джек лишь поморщился и отвернулся на другой бок. Ну, первая преграда позади. Сейчас на улице довольно солнечно. Я выпрыгнула из окошка и принялась бродить по улицам. Несколько раз я чуть не наступила на голубей, но все обошлось. Я шла и разглядывала эту местность. Благодаря парку и деревьям, которые в нем растут, тут очень красиво. Зеленые кроны деревьев возвышаются над людьми. Ветер тихо развевает их листочки, порой срывая некоторые и унося за собой... Тишину лишь прерывает музыка... Стоп! Музыка?! В такую рань? Я решила выяснить от куда она исходит. Пройдя буквально пару метров, моему взгляду пристало небывалой красоты зрелище. Кругом были всякие... Эээээ... Я не знаю, что это, но выглядели они обалденно. Красные, желтые, синие. Какие-то палатки кругом. И очень вкусно пахнет от некоторых мест. Надо показать это место Джеку! Он точно мне все объяснит. Я с улыбкой на лице развернулась и побежала к нему. Бежать было не так далеко, но все равно дыхание у меня прилично сбилось. Я вскарабкалась по дереву и запрыгнула в окно. Чертыхнувшись и упав на пол, впрочем как всегда, я стала потирать свою пятую точку. Я встала и посмотрела на Джека. Дрыхнет он! Время уже 8:00! -Так, дружок, пора вставать.-сказала я и закатала рукава. Затем, подойдя к кровати, я резко сдернула с него одеяло. Прекрасно! Лежит он в одних трусах. У него, что ночнушки нет? Ну, да пес с ним. Я схватила его за ногу и, стащив с кровати, потащила по коридору в ванную. -Отпусти меня, чокнутая!-кричал он, пытаясь встать. -Уууу, я еще и чокнутая? Ну, мистер Фрост, ты у меня дождешься.-весело сказала я, заталкивая его в ванную и закрывая за нами дверь. -Выпусти! Я хочу спать! -Джек, уже много времени! И кстати, я такое место нашла! Закачаешься. Так принимай душ и ты проснешься.-сказала я. -Пфф... Вот еще.-сказал он и скрестил руки на груди. -Хочешь по-плохому?-спросила я и мой хвост обвил его ногу. -Ладно, ладно! Знаешь, ты кого хочешь доведешь. -Спасибо за комплимент.-сказала я и вышла из ванной. Я вернулась в комнату и стала убирать постель. Затем, я принялась убирать весь бардак в комнате. А он настоящий неряха. Сразу видно, моя школа. Прошло уже полчаса! Где он там застрял? Я подошла к ванной и приложила ухо к двери. Вы не поверите! Я услышала храп! Вот ведь гаденыш. Заснул! Я начала дергать за ручку. Еще и дверь запер?! Ну ты у нас точно мазохист. Нет такой двери, которую я еще не взломала. Провозившись с замочной скважиной секунд десять, раздался щелчок и дверь распахнулась. Горе луковое! Улегся в ванной и спит. Ну сейчас ты взбодришься. Я взяла в руки душ и, включив холодную воду, стала его поливать. -Ааааааааа! Ты что совсем?!-закричал он на меня. -Это для твоей же пользы.-сказала я, улыбаясь. -Я щас тебе покажу! Я тебе такую пользу устрою! -Так, Джек. Прошу сохраняй спокойствие. Вдох и выдох.-мягко говорила я и медленно пятилась назад. -Да я тебя!-крикнул он и полетел на меня. Я пулей побежала в его комнату. Моя нога была уже в окне, как вдруг, меня сзади хватили его руки и увалили на пол. Джек сел на меня и принялся щекотать. -Хватит! Ахахахахахах.... прекрати.... ахахахахах!-кричала я. -И не подумаю.-говорил он и улыбался. -Джек...ахахахах..... я умоляю..... ахахахахах...-кричала я и извивалась под ним. -Ну, на первый раз с тебя хватит.-сказал он и прекратил свою пытку. -Очень смешно.-сказала я и скрестила руки на груби. -Не дуйся.-сказал он и чмокнул меня в щечку. -Ладно, встань с меня. -А мне тут так удобно. Я сделала грозный и испепеляющий взгляд. -Ладно, встаю.-сказал он и пошел одеваться.

***

-Смотри, смотри, смотри!-кричала я и тащила его за руку. -Помедленнее! Я не успеваю за тобой!-кричал он и спотыкался. -Правда классно?-восторженно спросила я, притащив его наконец на место. -Ну да. Неплохо. -Неплохо? Да это супер! Кстати, что это?-спросила я. -Это парк аттракционов.-сказал Джек спокойно. -Пошли повеселимся!-закричала я и потащила его за собой. Подойдя к паровозику, который был похож на змейку, я остановилась и принялась его рассматривать. -Хочешь на американские горки?-спросил он. -Да! -Два билета, пожалуйста.-сказал Джек, подходя к кассе. -Вот балда! Джек, бери один! Меня ж никто не видит!-крикнула я ему вслед.

***

-Ну ты и шустрая.-сказал Джек. Сейчас был уже вечер и мы с ним гуляли по парку. -Это очень вкусно!-сказала я, запихивая себе в рот побольше сладкой ваты. Джек шел и улыбался мне. С ним вообще так классно общаться! Он такой веселый и прикольный. Только вот надо найти ему пару. -Джек, у тебя есть девушка?-спросила я. Он поперхнулся колой, которую пил и стал кашлять. -К чему такие вопросы?-удивился он. -Просто тебе нужна девушка.-сказала я. -Мне хватает и тебя.-сказал он. -Ну я же не всегда буду рядом.-грустно сказала я. -Эльза, я уже люблю одну девушку.-сказал он, посмотрев мне в глаза. -Правда? Расскажи, расскажи, расскажи!-закричала я. -Нет, извини... Я расскажу тебе кто она, но не сейчас. -Да? Ну ладно. Слушай, уже почти десять!-сказала я с испугом, глядя на часы. -И что? -У тебя завтра экзамен! -Оу... Ну подумаешь. Его можно будет переписать. -Никаких переписать. Ты сдашь его на самый высокий балл.-сказала я и гордо подняла голову вверх. -Да ну, и как же?-удивился он. -А это будет наш с тобой секрет. Побежали! Я тебе сейчас все расскажу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.