ID работы: 198961

Драбблы различные

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
trashed_lost бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драббл №3 (ф-д GTO)

Настройки текста
Автор: Gs13 (она же Nочь, она же СеЛеЗеНь) Фэндом: Крутой Учитель Онидзука Перинг: Нобору Есикава/Анка Уехара Слов: 712 От автора: Со времен школы прошло около 5 лет. Герои учатся в колледже, продолжают встречаться… но, мы-то помним, какими они были в классе 3-4…))

***

— Зачем ты дал в долг этому парню?! Все в колледже знают, что он никогда не отдает свои долги! Что за идиотизм?! — Ну, ему срочно нужны были деньги. Он попал в плохую историю… — парень явно тушевался перед стоящей перед ним девушкой. — Аааа! Идиот! Ну почему ты такой идиот?! Ненавижу тебя, Есикава!!! — с этими словами студентка начала активно бить своего парня, пока тот лишь слабо отбивался, пригибался и скулил, как маленький щенок, несмотря на то, что был выше и, судя по виду, гораздо сильнее своего экзекутора. — Анка, перестань! Ай! Ну хватит! — Дурак! Мягкотелый, трусливый, слабый идиот! Зачем я вообще с тобой, не понимаю! Ненавижу тебя!!! Вдруг готовая нанести очередной удар рука была резко остановлена большой ладонью. Парень крепко сжал запястье девушки — не вырваться. — Ну хватит, — кажется, тот, кого назвали Есикавой, взялся за решительные действия. — Отпусти, идиот! Вторая рука так же была перехвачена парнем. Анка бесилась от негодования. — Черт! Когда ты стал таким сильным?! — Времена, когда ты могла избивать меня, давно в прошлом, Анка, — парень лишь усмехнулся, совершенно не ослабив хватку. — Дурак! Какого ты выкобениваешься тут? Вырос, сильным стал, а ведешь себя по-прежнему как тряпка! Ненавижу это в тебе! Пусти!!! — Нет, — ухмылка превратилась в откровенную улыбку. — Я тебя не пущу. Если ты так меня ненавидишь, почему до сих пор со мной? Со средней школы прошло пять лет! Ты ведь и тогда не могла спокойно смотреть на меня. Все время корчила крутую, постоянно мной помыкала, издевалась… А что в итоге? Первой же и призналась, что любишь. Или все еще ненавидишь? — Идиот, — Уехара опустила глаза. Она уже не кричала. Бормотала так тихо, что парень, стоящий рядом мог еле ее слышать. — Терпеть тебя не могу. — Почему ты со мной? Таким мямлей и размазней? Таким идиотом? За что ты меня любишь? — Вовсе все не так! Пусти меня! — А хочешь знать, почему я с тобой? — Что? — Ну, ты тоже не лучше! Вечно кричишь на меня. Помыкаешь, как хочешь. Иногда мне кажется, что мы в классе третьем-четвертом… Ты никогда не даешь мне свободы. Всегда все должно быть по-твоему! Ни во что меня порой не ставишь, постоянно чем-то недовольна… Ты же у нас должна быть королевой! Крутая, независимая, гордая и сильная Анка. Ей никто не нужен, кроме прислуги. — Это неправда! — Но ведь ты так себя все время ведешь. Брюнетка сморгнула пару выступивших на глаза капелек: — Если ты такого мнения обо мне, можешь проваливать! Зачем продолжаешь со мной встречаться?! — Потому что я знаю тебя. На самом деле ты обычная девчонка. Ты многого боишься и порой не способна себя защитить. Ты слабая, хотя хочешь казаться сильной, ты неискренна с самой собой. Но в те редкие моменты, когда ты, как сейчас, настоящая, когда не пытаешься никого из себя строить, когда можешь показать свои слабости, — в эти моменты ты так прекрасна в своей беззащитности, что у меня сжимается сердце. В эти моменты мне хочется обнять тебя и никогда не выпускать. — Тебе нравится, когда я слабая? Ты же сам слабак! — Пусть для всех так и будет. Пусть все и думают, что я подкаблучник, мямля и раздолбай. Пусть все думают, что ты подобна Снежной Королеве, что тебя не волнуют другие люди, что ты готова помыкать своим парнем, как тебе вздумается. Пусть все остальные думают что хотят! Мы-то с тобой знаем, что ты не можешь без меня, а я без тебя. Что на самом деле ты полагаешься на меня практически во всем! Признайся самой себе, что ты слабая и ранимая, что я нужен тебе. Потому что ты нужна мне! Потому что сильным я могу стать только тогда, когда тебе нужна моя помощь! Ведь без тебя я никто! — Сам ты слабый, придурок! Кто тебе сказал, что я слабая?! — Твои слезы. Хватка давно ослабла, парень смахнул слезинки со щек девушки, которая уже не могла перестать плакать. — Идиот, когда ты стал таким сильным? Таким высоким? Таким… Их губы соприкоснулись. — Нобору…! — выдохнула девушка, когда Есикава прервал поцелуй, чтобы спуститься к шее. Когда он превратился в мужчину ее мечты? Анка Уехара наконец-то поняла, что все это время была невообразимо счастлива, потому что этот парень любит ее не за то, какой она хочет казаться окружающим, а за то, какая она есть на самом деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.