ID работы: 198961

Драбблы различные

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
trashed_lost бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драббл № 2 (ф-д FMP)

Настройки текста
Автор: Gs13 (она же Nочь, она же СеЛеЗеНь) Фэндом: Стальная тревога! Перинг: Сагара Соске/Чидори Канаме Слов: 493 (без шапки) (даже не знаю, что это — большой драббл или мини-фик… кст, это мое первое творение по FMP!!! И только из духовки! набросала только что)) так что критикуйте! _________________________________ Сумерки окутывали город по мере того, как солнце садилось за горизонт. На улицах Токио загорались фонари, и длинные тени неустанно следовали за странной парой школьников: явно сердитая на парня девушка и, чуть позади на полшага, сам парень — хмурый, не понимающий, за что на него опять злятся, но в то же время не теряющий бдительности. Бдительности, граничащей с паранойей… — Ну почему? Почему нужно было обязательно нападать на того прохожего?! — подняла раздраженный голос Канаме. — Он мог оказаться террористом, Чидори, — спокойный и рассудительный тон телохранителя, кажется, выводил старшеклассницу из себя еще больше. — Он лишь пытался узнать время! Это уже третий человек за день и двенадцатый за неделю, на кого ты нападаешь! И это я еще не считала, сколько взрывов ты устроил и сколько раз применил дымовую гранату! А сегодня только среда! Когда ты перестанешь в каждом шорохе искать угрозу?! — Когда ты будешь в безопасности. Угроза, нависшая над тобой, реальна. Если учесть, сколько раз тебя уже похищали… Канаме резко остановилась, повернулась и заглянула парню в глаза. — Соске, я премного благодарна тебе за заботу, но никто не будет меня похищать, когда ты рядом. Им обоим невольно вспомнились недавние события. Тогда Сагару отстранили от этого задания, и им пришлось на некоторое время расстаться. «Я чувствую себя в безопасности, только когда ты рядом». — Прости меня, Чидори. Я больше никогда не оставлю тебя. Обещаю, что отныне всегда буду защищать тебя. Ну как на него можно злиться после таких слов? Что-то защемило в груди… И как можно не злиться на него после этих идиотских выходок?! Сагара Соске. Сержант, который способен всего за несколько минут вызвать в ней столь сильные и столь противоречивые эмоции… Сможет ли он когда-нибудь жить мирной жизнью и не выхватывать свой «Глок» каждые пятнадцать минут?! Ребята каждый день ходили этой дорогой из школы домой. Почти каждый день девушка злилась на парня. Всегда парень не понимал, что он сделал не так. Все вокруг видели напряжение между этой парочкой. Одноклассники уже давно поняли, что они созданы друг для друга. И только Просвещенная Чидори Канаме и сержант Сагара Соске совершенно не догадывались, что пройдет буквально месяц и в Рождество, в бою, они, наконец, примут свои чувства друг к другу. Что еще через пару месяцев их веселой жизни, полной повседневных взрывов, криков, нотаций и радостных эмоций, придет конец, и им придется расстаться больше чем на целый год. Они не подозревали, через сколько кругов ада им предстоит еще пройти и сколько еще раз милому сержанту придется обмануть смерть, чтобы встретиться одним весеннем днем и больше не расставаться никогда. Сейчас они просто идут домой. Сейчас ни один из них не может представить себе, что пройдет еще двадцать лет, и по этой самой дороге будут ходить в школу их дети. Дети, которые понятия не будут иметь о приключениях и смертельных опасностях в юности своих родителей. Дети, которые ничего не будут знать о шепчущих. Дети, которые никогда не видели в руках отца оружия, кроме кухонного ножа. Дети, так не похожие на своих родителей. Дети, у которых будет настоящее детство и настоящая семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.