ID работы: 198961

Драбблы различные

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
trashed_lost бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драббл № 4 (ф-д Naruto)

Настройки текста
Автор: Gs13 (она же Nочь, она же СеЛеЗеНь) Фэндом: Наруто Перинг: Наруто/Сакура Слов: 694 ______ Примечание: навеяно Naruto x UT (музыкальное ova) драббл написан почти полностью по нему). Кто не смотрел тут: http://www.animespirit.ru/anime/oth/4246-naruto-x-ut-naruto-x-ut.html или вк: http://vk.com/video107170283_163903364 Примечание 2: Часть написано давно. Либо не выкладывалась, либо канула в небытие из-за аварии в декабре 2012…

***

«Разберись в себе!» Эти слова она, кажется, слышала за последнюю неделю сотню раз. Ино, Сай, Какаши и даже Цунаде давали ей бесплатный совет-рекомендацию. В случае с Пятой, правда, — приказ, не подлежащий обсуждению. — Разберись в своих чувствах, Сакура! Иначе не будешь допущена на миссии с Наруто и связанные с Саске! «Они правы, черт побери! Разберись в своих чувствах, дура!» — кричала Внутренняя Сакура, которая уже давно не давала о себе знать. — Цунаде-сама, о чем Вы? Мои чувства не помешают выполнению заданий! И причем здесь Наруто?! — Хватит! — раздался громкий хлопок ладони об стол. — Пока ты не определишься, что в действительности чувствуешь к этим двум, будешь работать в только больнице! Никаких миссий! — Ч-ч-то-о-о?! Вообще никаких?! — робкий голос, а в душе буря: да что, в конце концов, происходит?! Почему всё вокруг, включая ее подсознание, кричит о том, что… да ну, бред! — Сакура, — уже мягче продолжила Хокаге. — Когда-то в детстве за мной бегал один дурачок. Клоун местный… все норовил пригласить меня на свидание и очень любил подглядывать, когда я переодевалась, за что получал от меня по первое число… Я никак не воспринимала его всерьез. Выросла, полюбила другого… Но он умер на войне, как и мой младший брат… С тех пор я не могла никого полюбить… А тот дурачок все это время валял дурака, хотя по-настоящему меня любил, но уже не предпринимал никаких попыток сблизиться, понимая, что я просто боюсь опять полюбить. На самом деле дурочкой все это время была я. Потому что я поняла, что потеряла, только когда он умер. И сказать, что я избежала боли тогда, потому что не поддалась этой любви — значит соврать. Я поняла, что он был моим самым близким и самым любимым человеком, с которым я могла быть счастлива хоть какое-то время… Не повторяй моих ошибок, Сакура. «История повторяется?! Что я чувствую к Саске? Любовь? А что тогда к Наруто? Что-то теплое, мягкое и нежное… а к Саске? Что-то притягательно–обвораживающее-холодное…»

***

— НАРУТО!!! Она не успела. Рука юноши, будто неживая, упала на землю. Его голова на ее коленях. Она не успела его спасти. История повторяется? Сзади послышались быстрые, но тяжелые шаги сенсея и его обреченный вздох. Какаши ранен. Его ученики… сердечная рана глубже. Но какая разница?! Наруто… он… история повторяется, черт побери! На бледное, еще не остывшее лицо упали капли… что это? Свои же слезы, Сакура. Ну что? Поняла теперь, насколько он был тебе дорог?! Руки осторожно гладили скулы и щеки, стараясь запомнить каждую черточку. Эти его полоски, будто родимые пятна… такие мягкие непослушные волосы — единственное светлое пятно в этом пейзаже. Она иногда думала, что они напоминали Солнце, которое светит и согревает все вокруг… Неужели это солнце гаснет?! Нет. Нет. Нет! НЕЕЕЕЕТ!!! НАРУТО!!! «Очнись! Пожалуйста… ты же хотел стать Хокаге… ты же даже не сказал, что любишь меня! Я еще не сказала…» — мысли путались, а наружу вырывались лишь вопли и рыдания. Учитель даже не пытался ее утешить. Вообще никак не давал о себе знать. «Дурак. Как ты можешь умереть?! Саске еще жив! Наруто… Наруто…» Слезы застилали глаза, девушка уже не видела ничего перед собой, лишь чувствовала мягкую кожу под ладонями. «Хокаге-сама, Вы были правы, а я все же повторила Вашу ошибку… Наруто…» Щеки коснулось что-то теплое и шершавое. Сердце екнуло. Сакура вздрогнула всем телом, от испуга и надежды резко вздохнув и сфокусировав взгляд. На нее смотрели яркие синие глаза: как-то ошарашенно, устало, подавленно и успокаивающе одновременно; а ее лица слегка касалась чужая ладонь. Теплая, шершавая и такая желанная сейчас. Из глаз полился новый поток слез. Обессилившая от сильных эмоций, девушка упала парню на грудь. Та рука, что только что касалась ее щеки, обняла куноичи, легонько прижав к выжившему каким-то очередным чудом парню. — Сак-кура-чан… — тихий хриплый голос шептал куда-то в область шеи. — По-чему т-ты плачешь? Что с Саске? — М-молчи, дурак! — всхлип. — Живой… живой, черт тебя подери! Дурак! — еще один всхлип. — Не смей умирать! Дурак, я не могу без тебя! — всхлип. — Идиот! Поворот головы — и ее губы коснулись подбородка, щек, скул раненого, а после накрыли губы. — Я люблю тебя, идиот! Больше не смей меня так пугать! Не смей оставлять меня одну! Наруто, дурак! Какаши сзади улыбнулся. Значит, разобралась?! Значит, жив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.