ID работы: 1989781

Трудная Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданные гости.

Настройки текста
POV Энни Я просыпаюсь из за нежного поцелуя на моих губах. Открываю один глаз и вижу голого Гейла. - Привет любимая. - Привет любимый... - Ты чего нибудь хочешь? - Тебя! - Что прости? - он был удивлён, я раньше никогда так не говорила. - Нечего... -выкрутилась я и поцеловала своего любовника. Звонок на мобильный. - Алло?? - Привет Энн... А ты всё еще у подруги? - Ммм да. Но я уже еду. - Ок... Я прощаюсь с Гейлом и иду на улицу. Сажусь в машину и выезжаю. Потом, подъехав к дому, беру ключи и открываю дверь. - Привет... - Привет дорогой! Ты чего такой кислый? - Просто сегодня я ни одной рыбы не поймал... - Хмм... Я знаю что тебя оживит! - Что? - Увидишь... Ладно, я приготовлю тебе твой любимый чёрный чай! - Но... - Никаких "но"! Я заварила Финнику чай и подала. - Он такой... Крепкий! Я так не засну! - Угу! Я сейчас приду а ты иди умойся!! Финник не хотел со мной спорить и послушно пошёл в ванную. Pov Финник Я пошёл и умылся, заодно решил принять душ. Струйки холодной воды взбодрили меня... Одев свой халат, я направился в спальню и там... Лежала Энни! Причём в нижнем белье! - А вот и ты! - Что?!? Энни... - Хотел возразить я как она подтянула меня к себе и начала целовать. В этих поцелуях не было нежности, видимо она давно мечтала об этом... Энни стянула с меня боксёрки и скинула халат. Как я не пытался её остановить она не слушала и,взяв в свою руку мой член, начала его сосать. С моих губ слетали стоны, это было яростно, не так что бы я этого хотел но было приятно. Потом она стянула с себя лифчик и трусики. Когда она поняла что я не хочу продолжать она повалила меня на кровать, взяла мой член и вставила его в себя. Она начала на мне прыгать, двигаться, как вдруг... Pov Джоанна. Энни попросила меня подвезти ей её новую сумку, я приехала по адресу, подхожу ко двери. Стучу. Некто не открывает а свет горит. Хмм... Ну что же... Целюсь в ручку и с помощью каблука вхожу в дом. - Ребят, вы не поймите меня неправильно... У вас тут открыто было! - Нет ответа. - Энни... Прекрати! - слышу мужской голос, значит это клиент Энни! Вхожу в спальню и вижу смешную сцену. Продолжение следует... Ну что же... Ловите главку! Жду комментов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.