ID работы: 1989781

Трудная Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джоанна...

Настройки текста
Вхожу в комнату и вижу смешную сцену. Энни прыгает на парне при этом держа в себе его член. - Энни, хватит, прекрати! - Эм... Ребят, я не помешала? - Помешала! - злобно крикнула Энни. - Нет нет, что вы! - сказал красавчик. Он скинул Энни и схватил халат. Энни же встала и голая пошла в мою сторону. - Ты принесла мне мою посылку? - Да. - Прстите, но как вас зовут? - Меня Джоанна. - Меня Финн, Финник. Энни, ты же только что приехала от Джоанны, почему ты заставила её тебе прислуживать? - Что, простите? - не поняла я но когда Энни злобно на меня взглянула, я поняла. Это не клиент а жених! - Ладно... Все за стол! Чай с пирогом!!! - Милый ты иди... Мы с Джо поговорим. - Ок. Финник вышел за дверь. - Не смей! - Что? - Не смей забирать моего парня! - Вы не женаты! И уж больно надо! - Ах ну ты и стерва! - Спасибо, а твой " любимый" знает то, что его Энн проститутка?!? - Нет... - Ну так! Скажи ему! - Убирайся! - Пока! Выхожу и врезаюсь в грудь парня. - Ой, прости Джоанна, ты куда? - А... Мне пора. Я ухожу. Подальше от этой! - Что? - Любимый!!!! - Энни, отвали! Тебе не пора домой?!? - Ладно... Я позвоню. Джоанна отвали от него. Он со стервами не гуляет!Я не знаю почему, но у меня на глазах выступают слёзы и я выбегаю из дома. Pov Финник. - Энни! - Да, сладкий? - Прости. - Нечего, продолжим? - Нет. Я не об этом. - А о чём? - Нам надо расстаться. - Ты не знаешь кого бросаешь! Я позвоню! Энни выбегает из дому а я бегу вслед за Джоанной. - Джо, стой! - Финник? - Для тебя... Просто Финн. - Ты чего то хотел? - Да. Извинится. - За что? Ты ничего не сделал... - девушка вытирает слёзы. - За Энни. Не знаю за что она тебя так, но прости. А и еще... Дай мне свой мобильный. - Держи. А ты мне свой дай. - Хэх... На. - Спасибо. - А и еще... Я расстался с Энни. - Девушка не знала что и сказать. - Ой, мне пора. Я позвоню. Пока, Финн - говорит она и дарит мне поцелуй в щеку, я в ответ дарю ей объятья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.